Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2011, 12:01   #14201
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

http://football-russia.blogspot.com/2011/04/23_04.html
Собственно Булыкин поучаствовал во всех комбинациях приведших к голам в том числе и в зарабатывании пенальти, так что и с подыгрышом у него все в порядке.
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 12:31   #14202

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
А ведь в каждом матче кто-нибудь из оборонцев набедакурит, хоть раз, но набедакурит. Я сейчас не хочу все беды сборной повесить на защиту, но просто очень любопытно вектор болельщицкой критики поменялся, лет 5 назад словосочетание "проблема сборной" ассоциировалась с "Березуцкий, твою мать!", а сейчас все на набросились на Аршавина и Зенит.
Так набросились потому что чтобы победить, мало того, чтобы просто не пропустить, надо еще и забить.А забиваем мы с большими потугами.За половину отборочного цикла, мы забили всего 6 мячей, а пропустили всего 3(лучший показатель в группе)Легко ругать оборону, там любая ошибка запоминается, а ведь ошибаются все и не только Березуцкие, тот же Анюков ошибается ни чуть не меньше, или Шишкин, да и Колодин феерии последнее время не показывает, что не принижает их достоинства.

зы мне кстати игра Игнатьева в Локо нравится.Думается неплохой вариант для сборной.
Старый 04.04.2011, 12:53   #14203
Островитянин

Кстати недавно ведь был матч молодежек Россия - Азербайджан.

Не, конечно Азерб. нам не соперник в молодежке как минимум (по нынешней главной сборной можно усомниться, смогли бы их обыграть сейчас), так вот состав на игру:

Россия: Заболотный (Шумайлов, 66), Цаллагов (Гапон, 46), Бурлак (Чеминава, 65), Чичерин (Голбан, 73), Щенников, Шатов, Кириллов (Соснин, 46), Гатагов, Кокорин (Яковлев, 46), Смолов (Черышев, 46), Канунников (Гошоков, 46).

Считаю, что в главную сборную можно было бы вызвать Бурлака, Щенникова, Соснина, Кокорина, Смолова, Яковлева, Канунникова.

Кого-то из них. Они уже имеют какой-то опыт выступления в матчах ПЛ, а игра с Катаром показала бы насколько они могут играть в более весомых матчах.

Пусть даже могли бы проиграть 0-3, 0-4, но в первые 10 минут главная сборная могла лететь также. так что хуже не было бы.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 13:10   #14204
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Zoomer18, Да я и не спорю, все ошибаются, просто Березуцкие это чаще делают Да и само собой я не отрицаю, что у нас грандиозные проблемы в атаке, но просто если уж ругать - то так чтоб всем доставалось, а не выборочно)
Vinny Puh, Ну Бурлака и Канунникова откровенно говоря рано, кто такой Соснин я вообще не знаю, Кокорина и Смолова только в качестве совсем уж эксперимента, а вот насчёт Щенникова полностью согласен, я считаю, что именно он должен слева в защите играть, а Жиркова хотелось бы ближе к атаке увидеть
Старый 04.04.2011, 13:36   #14205
Островитянин

Ezhik_Manu, я Бурлака тоже не очень знаю, но на слуху вроде парень.

Канунникова, Смолова, Кокорина - для эксперимента и освежения атаки можно было бы. Говорю хуже не стало бы. Не проявили бы себя и ладно, а если бы забили пару мячей, то какой стимул ПаПоКерж было бы заиграть еще сильнее?

Хотя к Кержу у меня никогда вопросов нет, пашет на поле все время, прессинг и т.д. Он один из двух, кто не ждет паса, а сам выгрызает, открывается и т.д. Вот еще в Англии Павлюченко научили двигаться. А По и Бухаров - ни о чем, встали в штрафной и ждут кода к ним мяч придет. Это не нападающие, а хрень какая-то.
Старый 04.04.2011, 14:28   #14206
fclm-club
f_Чак-Чак

Бурлак кстати там 2 мяча забил и к 40 минуте получил красную...
Ну на данный момент его рано еще, он в Локо выходит пока что только из-за травмы Баши...
Старый 04.04.2011, 14:31   #14207
Островитянин

Noize, тогда я его спутал с кем-то другим)
Старый 04.04.2011, 16:01   #14208
fclm-club
f_Чак-Чак

Vinny Puh, блин я тож перепутал Бурлак 2 раза забил и "защищав" Кануникова его удалили в матче с Гвинеей 7:3,
http://www.championat.ru/football/news-769554.html
а в матче с Азейбаджаном 3 раза отличился Гатагов
http://www.championat.ru/football/news-771702.html
Старый 04.04.2011, 16:14   #14209

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Бурлак кстати там 2 мяча забил и к 40 минуте получил красную...
Ну на данный момент его рано еще, он в Локо выходит пока что только из-за травмы Баши...
Красную он получил из-за потасовки... Хотя после матча никто из ребят не сказал ему слова, так как он действительно "встрял" по делу, защищая кого-то из наших игроков
Старый 04.04.2011, 16:57   #14210
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
Zoomer18, Да я и не спорю, все ошибаются, просто Березуцкие это чаще делают Да и само собой я не отрицаю, что у нас грандиозные проблемы в атаке, но просто если уж ругать - то так чтоб всем доставалось, а не выборочно)
нет.. тут не согласен.. просто всех нельзя под одну гребенку грести) По мне так Кержаков выкладывался в матче с Арменией, возможно не хватает игровой практики, это да.. ну и точности в ударах Радует Ионов, нравится Широков.. за остальных не буду говорить)

Не понятно что творится с Дзагоевым.. обидно если уйдет на второй план.. А вот в сторону молодежки, думаю стоило бы посмотреть Дику, пора уже как бы влить свежую кровь, хоть смотреть матчи интересно будет)
Shed-шед вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет