Цитата:
Сообщение от vovei
Играл кто СИФ картой Андерсона, как он? Выбираю между ним, Сане и Мане.
|
Только не Андерсон) Дважды покупал сифа, дважды продавал через пару матчей после промахов с убойный позиций. Финишинг меньше 80 для эстетов, в разведку (вл) с таким финишингом ни ногой)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от carabask
На эти три аргумента, у Азара есть свои: дриблинг, пас, трейт на финессы, 4* на скилл мувах. Последний так вообще убийственный аргумент. Не оч понимаю, как играть вингером без 4*.
И если 81 у Неймара = замена на 70-й минуте, то, видимо, Месси нужно менять в первом тайме, да?
|
Судя по всему ты из людей, которые считают, что раз у Ферди на карте написано 85, то Варан и Умтити лучше, ведь они 86 и 87) Не знаю, что тебе на это ответить))
Еще раз. Вопрос был "нужна имба легенда до 1 млн". Мое мнение, это Ферди, как тут и написали. И Овермарс, прайм. То, о чем ты пытаешься спорить, во первых, вкусовщина, во вторых не по теме вопроса, который уже давно не актуален, сам по себе, в третьих аргументы лично твоих ощущений мне не чем крыть, как твоим фаворитам стамины, пейса и надежности 5* удара Овермарса)
Месси вообще то сразу с замены выпускают, на вторйо тайм, как супер саба) С Месси в старте бегать от бедности)