Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2018, 14:20   #14241
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
фарминг продвинутых сбч с разных аков
Если он их начнет собирать,представь сколько по времени он будет тут жаловаться что ему ничего не падает,надо тогда новую страницу открывать для манка отдельно))
Старый 03.12.2018, 14:22   #14242
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Это называется сарказм)
Это называется очень плохой сарказм.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Если он их начнет собирать,представь сколько по времени он будет тут жаловаться что ему ничего не падает,надо тогда новую страницу открывать для манка отдельно))
Невероятно смешно, ага. Хотя про время ты прав - никогда не понимал, откуда у людей время на столько аккаунтов. В той пробовал два - и то чуть с ума не сошел.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 03.12.2018 в 14:22.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 14:25   #14243
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
для этого не нужно продать все и ждать неделями.
Каждую ВЛ в составе кто то новый.
А если еще и фитнес составом пользоваться то вообще всеми, всеми можно поиграть, не то что когда один состав)
Я пока так делаю, каждую неделю кто-то новый, в эту WL были Руи Кошта и Неймар ИФ. Руи Кошта на цапе понравился больше АДП-90.
Но вот платить 200-300к за то чтобы поиграть кем-то на неделю-другую раньше в моем случае неразумно. Так как стабильной торговли у меня нет.
В общем-то если мне будет хватать - то куплю сразу, а если 500к не будет доставать, то буду на монетах сидеть.

Фитнесс состав в WL не использую, только в ДР, иначе должны быть два равноценных состава - это мое ИМХО(имею мнение, хрен оспоришь).
Старый 03.12.2018, 14:25   #14244
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Это называется очень плохой сарказм.

Добавлено через 39 секунд

Невероятно смешно, ага. Хотя про время ты прав - никогда не понимал, откуда у людей время на столько аккаунтов. В той пробовал два - и то чуть с ума не сошел.
Шутка не понятая тобой, не делает шутку плохой) Просто ты ее не понял)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 14:27   #14245
Посетитель

Цитата:
Судя по всему ты из людей, которые считают, что раз у Ферди на карте написано 85, то Варан и Умтити лучше, ведь они 86 и 87) Не знаю, что тебе на это ответить))
Судя по всему, ты второй раз поставил мне диагноз. То я сужу по ощущениям, то из людей, который судят по овераллу. Где и когда я такое говорил? Нигде и никогда.

Цитата:
Еще раз. Вопрос был "нужна имба легенда до 1 млн". Мое мнение, это Ферди, как тут и написали. И Овермарс, прайм. То, о чем ты пытаешься спорить, во первых, вкусовщина, во вторых не по теме вопроса, который уже давно не актуален, сам по себе, в третьих аргументы лично твоих ощущений мне не чем крыть, как твоим фаворитам стамины, пейса и надежности 5* удара Овермарса)
Ещё раз. Овермарс - это ни разу не имба, учитывая, что есть игрок как минимум не хуже и дешевле в 2 раза! В 2 раза, Карл! И крыть тебе, понятно нечем, потому что пытаешься "облагородить" средненького игрока.
Старый 03.12.2018, 14:28   #14246
Посетитель

Цитата:
Шутка не понятая тобой, не делает шутку плохой) Просто ты ее не понял)
Да я-то ее изначально понял. И ответил так же с сарказмом. Просто поразился, что люди так "шутят".

Старый 03.12.2018, 14:29   #14247
Посетитель

Цитата:
Какой еще лимит? Лимит на КОЛИЧЕСТВО красных на выбор. А не на их качество.
Такой вот лимит. До Серебра 1 красные ограничены рейтингом 84.
Старый 03.12.2018, 14:32   #14248
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение

Ещё раз. Овермарс - это ни разу не имба, учитывая, что есть игрок как минимум не хуже и дешевле в 2 раза! В 2 раза, Карл! И крыть тебе, понятно нечем, потому что пытаешься "облагородить" средненького игрока.
Спор реально феерический, конечно. Это же классическая история: есть легенда ни о чем за кучу бабла и топовый абсолютно игрок намного дешевле.

Но мы будем брать легенду, потому что "линки, Карл!". Ну да, бразильца никак нельзя вписать в команду. Лет 10 в ВЛ всех вписывали, без легенд, и ничего. А тут за линки надо платить миллионы... Ну смешно же.

Неймар - игрок без слабых мест (стамина больше 80 - это провал, да), геймчейнджер, супер-форвард. Овермарс - обыкновенный бегунок. Его красная цена - 100 тысяч монет.

Представь такого игрока без слова "легенда". И подумай, сколько бы он стоил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Такой вот лимит. До Серебра 1 красные ограничены рейтингом 84.
А, да? Сорян, не знал. Никогда не интересовался дропом серебра. Ну, не знаю, мне иногда кажется, что такой лимит есть и в голде)

Последний раз редактировалось munk89; 03.12.2018 в 14:32.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.12.2018, 14:34   #14249
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Судя по всему, ты второй раз поставил мне диагноз. То я сужу по ощущениям, то из людей, который судят по овераллу. Где и когда я такое говорил? Нигде и никогда.

Ты слово Легенда в вопросе сознательно не замечаешь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Спор реально феерический, конечно. Это же классическая история: есть легенда ни о чем за кучу бабла и топовый абсолютно игрок намного дешевле.

Но мы будем брать легенду, потому что "линки, Карл!". Ну да, бразильца никак нельзя вписать в команду. Лет 10 в ВЛ всех вписывали, без легенд, и ничего. А тут за линки надо платить миллионы... Ну смешно же.

Неймар - игрок без слабых мест (стамина больше 80 - это провал, да), геймчейнджер, супер-форвард. Овермарс - обыкновенный бегунок. Его красная цена - 100 тысяч монет.

Представь такого игрока без слова "легенда". И подумай, сколько бы он стоил.
Меня совершенно не беспокоят причины, по которым человеку понадобилась легенда в состав, а не любая другая карта. Есть критерий - легенда, есть бюджет, 1 млн. В рамках этого бюджета мой выбор и совет - Овермарс.

Последний раз редактировалось Frostbit; 03.12.2018 в 14:34.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 14:41   #14250
Посетитель

Цитата:

Меня совершенно не беспокоят причины, по которым человеку понадобилась легенда в состав, а не любая другая карта. Есть критерий - легенда, есть бюджет, 1 млн. В рамках этого бюджета мой выбор и совет - Овермарс.
"Ну и по тотал и ингейм статам Овермарс, опять таки, сильнее. Взять ту же стамину, из за которой Неймар превращается в бича на 70 минуте на любой позиции, кроме нападающего. Овермарс же будет бегать от штрафной до штрафной 120 минут.

Про сравнение цены с Неймаром не вижу смысла обсуждать) Неймара без легенд или бичей в состав не вписать. Цена рарки щас на пике, поэтому покупка выглядит крайне безрассудно".

Мне казалось, это твои слова. И чем же Овермарс сильнее Неймара? Ну да, его брать за лям разумно, а вот Нея за 650 - просто кошмар)

Ответ

Метки
...