Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2009, 14:15   #14301
f-косопузец

HTA, а причом тут навесы? Кто их замыкать будет, Веллитон?
Я имею ввиду прострелы, смещения в центр, да и Саенко много голов вот так забил, про Быстрова вообще говорить надеюсь, не надо..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:20   #14302

Акар, схема очень хорошая, я имею в виду романтический вариант)) вопрос, сможет ли Кариока в одиночку быть разрушителем в середине и,если несложно, объясни, почему ставишь Штранцля в центр защиты? Единственная позиция, которую я у тебя не понимаю..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:35   #14303

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Akar твоя первая схема хороша. Только хороша для команд, у которых один опорник и один "разыгрывающий". Диас - не скоростной игрок. "выдергиваться" вперед. для помощи Кариоки он не сможет, одного Кариоку сожрут.Просто на распас..
Ибо..
При спаренных центрах ПРОТИВ нас, Кариока "рвется", а Влад и Саша Павленко не умеют защищаться, первый привык фолить, второй не умеет ставить корпус.
Чересчур атакующая схема, в которой позиция "мы забьем сколько сможем, а вы сколько захотите" будет главенствовать на поле.
Увы.
Разумеется имхо..
Вторая схема немного "видоизменилась" бы, пробую в я менеджере 09 что то сотворить (дальше меня пускать низя)
-------------Плетикоса--------------
Паршивлюк-Ката Диас-Фати-Родригес
Сабитов---Кариока
Быстров----Павленко------Саенко
Вилли
При этом, Саенко смещается в атаку, его страхует Фати и Кариока, Сабитов смещается чуть в центр и держит почти две зоны.
При этом надо бы научить немного защищаться Быстрова и возможно Паршивлюку выдвигаться вперед.
Два нападающих все равно от Лау, имхо, мы увидим лишь при проигрыше, потому почему бы и нет..
Сашу только матюгать на треньке не надо и все)
Уф..
К тряпкам готов..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:47   #14304
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
Я имею ввиду прострелы, смещения в центр, да и Саенко много голов вот так забил, про Быстрова вообще говорить надеюсь, не надо..
Велик, кстати, совсем неплохо головой играет. Дело тут не только в росте, но и в умении занять позицию. Те кто видел его на тренировках меня поймут, думаю... Вообще талантливый парень. Жаль только, что слишком "мягкий" травмируется по поводу и без.
VitusKul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:47   #14305
f-musiker

Что-то я от жизни отстал, наверное, но ребят, нигде (кроме prospartak.info) не могу найти официальную информацию про переход Ката Диаса... Он перешёл, не перешёл или что вообще происходит?

Допустим, что он перешёл, тогда моя схема на сезон получается таковой:

----------------------Плетикоса----------------------

Паршивлюк-----Ката Диас----Йеранек-----Фати

-----------------------Кариока----------------------
Быстров------------------------------------Родригес
--------------------Рыжков---Павленко-------------

------------------------Веллитон----------------------

Считаю, что Родригеса давно уже пора попробовать на позиции чистого вингера. Думаю пользы такая постановка принесёт достаточно. Но вообще думаю Лаудруп будет слева в полузащите использовать Саенко/Бояринцева, а слева в защите как раз таки Родригеса... Тогда Фати сядет на банку, а лично мне этого очень бы не хотелось...
Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Что-то про Никитоса все забыли)
Кстати да, тоже об этом подумал. Но в своей схеме я это предусмотрел. Имхо, по такой схеме Баженов, выходя вместо Рыжкова сможет как сохранить целостность схемы, так и преобразовать её, выдвинувшись вперёд.

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 19.02.2009 в 15:08..
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 15:03   #14306

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Цитата:
Сначала надо научиться делать навесы, а уже потом думать как их замыкать. С флангами у нас БЕДА, именно в плане проникающих передач. То, что Ваня и Вова могут протащить в центр и заработать пен или штраф, я и не сомневаюсь, но однообразие всегда читаемо, если оно не совершенно, а у нас оно таковым не является.

Тем более с учетом возможного отсутствия Велика у нас будет, возможно, габаритный Дзюба на острие, а научить его ловить на голову мяч можно быстро.

Что-то про Никитоса все забыли)
Старый 19.02.2009, 15:21   #14307

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

А зачем Спартаку какие то вымышленные проникающие передачи то? Игра низом. Пусть старо и допотопно, но против высокорослых защитников (коих сейчас скупают множеством) это будет и должно действовать.

По составу. А Макеев чисто однофланговый игрок? Что если его немного еще бы наиграть на другой фланг? И если он уж такой как о нем расписывают, то я думаю он сможет научиться достаточно прекрасно и на другом фланге играть.
Потом, очень мне понравился Рыжков в конце прошлого года. И отдача и пас и дриблинг были вроде как. Но все таки мне кажется что немного не дотягивает он. Если думать что Павленко будет играть в лучшем своем стиле, то надобность Рыжкова просто отпадает. Два одноплановых футболиста в нападении - это всегда минус.
Фланги. Саенко, Быстров, Бояринцев, Родригез (сюда же припишу) - хорошие фланговые игроки. У тех и других есть плюсы-минусы. Бояра - он мало того что хороший фланговый игрок, так еще и может в защите отыграть, подстраховать того же Родригеза. Плюс бойцовский дух - и вот вам и левый фланг. Саенко был бы хорошо немного в другом. По Быстрову все понятно. Этот игрок проверен временем и мы занем что от него ожидать. Главное, чтобы все у него пошли и немного разнообразия в его действия. А если еще и добавить побольше кружев в игре флангов, то вообще у всех голова закружится
Исходя из всего этого можно представить что схема будет выглядеть примерно таким образом:
--------------Плетикоса---------------
Паршивлюк--Йиранек--Диас--Родригез
(Макеев)--------------------(?Макеев?)
--------------Кариока------------------
Быстров----------------------Бояринцев
--------------Павленко----------------
-----Веллитон----------Саенко--------

В нападении, конечно, возможны варианты замены Саенко на любого другого напа. Например, судя по тому что к нам приходит, Баженов прекрасно шпилит сейчас. И стоит на него обратить внимание, но на мой взгляд Саенко он проигрывает, но фишка в том, что Иван - игрок немного другого плана.

Схема исправлена. Верить! Ошибся, блин...

Последний раз редактировалось Barry WILD; 19.02.2009 в 15:45..
Barry WILD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 15:33   #14308

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
--------------Плетикоса---------------
Паршивлюк--Йиранек--Диас--Родригез
(Макеев)--------------------(?Макеев?)
--------------Кариока------------------
Быстров-----Ковальчук------Бояринцев
--------------Павленко----------------
-----Веллитон----------Саенко--------
Оно конечно все хорошо. Но кто же нам даст выпустить 12 человек на поле.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 15:35   #14309

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Barry WILD

Затем, что все ведущие клубы совмещают как игру флангами, так и по центру. Однобокость никогда не приведет к хорошим результатам на длинной дистанции, если она не отработана до идеала. Взять, даже туже самую Астон Виллу. У них только навесы, прострелы и удары издали - все. Но зато 90% навесов отлично выполнены и могут привести к голу. Зато Барса идеально раскатывает по центру. Но у них там все шоколадно отработано. Мы же, иногда, и 4 из 5 раз не можем завладев мячом довести его до штрафной или сделать обостряющую передачу с фланга.

А в 90 как мы совмещали Тишкины проходы по флангу с филигранными пасами по центру...
Старый 19.02.2009, 15:49   #14310
проспартаковец

Про лимит-то не забывайте Вообще для запаса, ИМХО, купить бы какого-нибудь полузащитника с российским гражданством, не сильно молодого, трудягу такого
MisterH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм