Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2017, 14:37   #14351
Посетитель

Цитата:
Сообщение от O.L.G. Посмотреть сообщение
Kirill_93rus, Но очень многим людям через определенное время было уже все равно на эти промо паки. По мне так начало нового сезона, новая команда - это то, что движет людьми покупать новую версию и донатить
Вообще да, ибо после НГ у половины игроков уже топовые составы и усиливать его дальше просто нет смысла, а играется уже на автомате из любви к футболу. А начинать сразу вроде как и новую игру, но когда у тебя уже есть Роналду/Месси не так и интересно что ли.
Старый 09.11.2017, 14:40   #14352
Посетитель

Цитата:
Сообщение от O.L.G. Посмотреть сообщение
Kirill_93rus, Но очень многим людям через определенное время было уже все равно на эти промо паки. По мне так начало нового сезона, новая команда - это то, что движет людьми покупать новую версию и донатить
Не знаю чем движет, но походу один араб вчера так активно открывал, чтобы забрать моего Пеле))
Быстрее бы уже вечер пятницы)))
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 14:41   #14353
Дисквалифицирован
п. 1.1

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Вообще да, ибо после НГ у половины игроков уже топовые составы и усиливать его дальше просто нет смысла, а играется уже на автомате из любви к футболу. А начинать сразу вроде как и новую игру, но когда у тебя уже есть Роналду/Месси не так и интересно что ли.
Ты очень сильно заблуждаешься. Топовые составы только у тех, кто либо хорошо донатит, либо у тех кто хорошо трейдит. И это, поверь, малая часть играющих. Основной пользователь - обыкновенный казуальщик, который приходит поиграть пару часов вечером после работы/учебы. Рэшфорды и Жесусы и после НГ будут встречаться в разы чаще Агуэро и Роналду.

Наш форум - не срез среднестатистического игрока в фифу. Тут сидят те, кто интересуется "углубленно". Обычный юзер знать не знает как зарабатывать монетки фитнесом да мячиками.
Samolet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 14:45   #14354
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Samolet Посмотреть сообщение
Ты очень сильно заблуждаешься. Топовые составы только у тех, кто либо хорошо донатит, либо у тех кто хорошо трейдит. И это, поверь, малая часть играющих. Основной пользователь - обыкновенный казуальщик, который приходит поиграть пару часов вечером после работы/учебы. Рэшфорды и Жесусы и после НГ будут встречаться в разы чаще Агуэро и Роналду.

Наш форум - не срез среднестатистического игрока в фифу. Тут сидят те, кто интересуется "углубленно". Обычный юзер знать не знает как зарабатывать монетки фитнесом да мячиками.
Хм, может быть, ибо 17 фифу я забросил где-то в декабре, а то, что было в 16 я уже помню смутно.
Но, в таком случае, разве не будет усиливаться расслоение между рядовым и прошаренным юзером?
Старый 09.11.2017, 14:45   #14355
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Мой составкак вам?что усилить?

Последний раз редактировалось DenisJuve; 09.11.2017 в 14:53..
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 14:45   #14356
Посетитель

Блин, я уж думал, они совсем решили отступиться от игры
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 14:46   #14357
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenisJuve Посмотреть сообщение
[/IMG] мой состав
у тебя не получается
Старый 09.11.2017, 14:46   #14358
Дисквалифицирован
п. 1.1

suxarichek, конечно, будет. Так всегда и бывает, что те, кто вкладывают в игры время (или деньги) будут иметь преимущество перед казуальщиками. Это обычный процесс в игр с развитием) Возможно, в пердиве и ВЛ - это будет не так сильно заметно, но в дивизионах средней руки так точно.
Samolet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 14:48   #14359
Посетитель

Отправить сообщение для Kirill_93rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
А представь Роналду в твоем с отаве состарился и сел на лавку и тебе надо нового =))

В обще в 13 -14 части нхл были Онлайн сезоны там была очень интересная идея описывать ее долго но в краце 30 человек создавали сезон занимали команды и играли всего 5 сезонов за эти 5 сезонов игроки росли и падали по скилу и цене на рынке каждый был как менеджер в своей команде в НХЛ лимит по зарплатам вот все старались в него уложится. Это в краце а так еще были сговоры что кто то кому то по дешелве слил к примеру Овечкина за драфт пики и тд =) весело было но это было чисто при инициативе 30 человек кто играли сезоны. Но был режим который позволял это осуществить онлайн.
Старый 09.11.2017, 14:49   #14360
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Samolet Посмотреть сообщение

Полностью согласен
olbi1983 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ