Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2007, 20:10   #1431
Guest

Брэк.

2RBR
Не обращай внимания, в Питере почти все такие
Старый 28.02.2007, 20:13   #1432
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

я ли глорихантер?
болею за Юнайтед с 98 года(с 11 лет),т.е. до победной ЛЧ,до покупки Кристины,до много чего ещё,промолчал бы,коли не знаешь...
Цитата:
Тебе про ваши 25 лет без титула напомнить?
спасибо,я в курсе
Старый 28.02.2007, 20:19   #1433
Посетитель

_Илья_ , я как-то больше с питерскими скаузерами общаюсь, поэтому особой неадекватности не замечал.

ANTIMADRIDISTA , меня датами про "с 1998" не смеши. Самый "глорихантеровский" период. А если в курсе про 25 лет без титула, так чего поминаешь про наши 17? Сходи сами титулы пересчитай, а потом разводи тут хороводы.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 20:35   #1434
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
так чего поминаешь про наши 17?
да так,вспомнилось просто
Цитата:
Сходи сами титулы пересчитай
мне на них всё равно(было бы не всё равно,болел бы за Спартак :P)
Цитата:
а потом разводи тут хороводы
вах я ли всё это затеял? кому-то,видите ли,аватар мой не приглянулся
2 сердечго Энфилда,ткни мне пальцем в правила,где написано о запрете на юзание подобных аватар(никаких "14/88" нет,всего лишь безобидный рисунок )

всё,финито аля комедия

все в личку. публично вопрос закрыт.

Последний раз редактировалось LeXeR; 28.02.2007 в 21:08..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 21:13   #1435
real MUF

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
ANTIMADRIDISTA , меня датами про "с 1998" не смеши. Самый "глорихантеровский" период.
Не хочу вмешиваться но эти слова задели... очень. Что же получается, если человек начал болеть за команду, когда та на подъеме, то он конченый глорихантер? Ведь гораздо важнее, продожает ли этот чел болеть за свою команду, когда та переживает далеко не лучшие времена. Разве не так?
Открой секрет, ты начал болеть за Ливер когда он всех ставил в позу? Или когда Ливер был в позе?
Старый 28.02.2007, 21:26   #1436
f-orbidden

Цитата:
Открой секрет, ты начал болеть за Ливер когда он всех ставил в позу? Или когда Ливер был в позе?
Да, и почему не выбрал Эвертон?
Оффтоп полуается. Так что добавлю, что симпатизирую МЮ с 1998.
Значит я глорихантер?

Последний раз редактировалось Dr.Nik; 28.02.2007 в 21:57..
Dr.Nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 21:52   #1437
f-orbidden

Хренасе тут разборки. Цлавиг, тебя-то куда понесло? Спиритовский ДР отмечал, что ле?

Вы мне лучше скажите, кто такие близнецы Фабио и Рафаэль из Флуминенсе, которых вы якобы подписали? Заразителен пример Денилсона...
Старый 28.02.2007, 21:54   #1438
Посетитель

Хыхы. Мне как старому суппортеру Транмира весь этот спор малоинтересен.
"Убей в себе глорихантера" (с)
Старый 28.02.2007, 22:30   #1439

f-теспег

Цитата:
_Илья_ , я как-то больше с питерскими скаузерами общаюсь, поэтому особой неадекватности не замечал.
Просто у Ильи некоторый комплекс неполноценности, из-за что он родился не в том городе. Страшная вещь - зависть. СЗОТ.

Цитата:
мне на них всё равно(было бы не всё равно,болел бы за Спартак :P)
Цитата:
Не хочу вмешиваться но эти слова задели... очень. Что же получается, если человек начал болеть за команду, когда та на подъеме, то он конченый глорихантер? Ведь гораздо важнее, продожает ли этот чел болеть за свою команду, когда та переживает далеко не лучшие времена. Разве не так?
О-па как. Ловлю на слове, и в следующий раз во время очередной предьявы к Челси процитирую обоих

Сорри за оффтоп.
Старый 28.02.2007, 22:50   #1440
Посетитель

В заключение дискуссии. Цитата из Сера, фигурирующая в известной подписи, чрезвычайна показательна. Делаем вывод, что главное дело жизни того, на кого молится половина г. Манчестер и миллионы гло... поклонников по всему миру, - не сделать Юнайтед величайшим клубом в мире, не вписать свое имя и имена своих подопечных в Вечность... Не-а, задачи гораздо более приземлённые и отдающие сильнейшим комплексом неполноценности. Так, уровня Эвертона задачки-то. Так и запишем.

Так что в субботу милости просим - доказывайте. Нам-то доказывать не с руки - мы, там, зависти ни к кому не испытываем, ущербности своей не ощущаем, всё доказано.
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99