Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2008, 06:42   #14411
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ManV Посмотреть сообщение
Потому что они на разных позициях играют по этому и смешно...тем более Роналду лучше.
Где хочу там и нахожусь,что главный тут??разкомандовался млин
Да успокойся ты ! Ей богу, надоело уже читать твою вечную ругань со всеми подряд !

Если Андрея не отпустят до закрытия ЭТОГО трансферного окна, думаю для него это может стать не слабой психологической травмой... Помните когда Кержакова не отпускали, а он всё рвался уехать ? Передержали. Все мы знаешь где сейчас Кержаков... Очень надеюсь, что с Аршавиным ситуация не повторится.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 06:53   #14412
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Да успокойся ты ! Ей богу, надоело уже читать твою вечную ругань со всеми подряд !

Извини,конечно,но я не понял претензий
Я ругался почти за все время два раза,с Hunter`ом за Кубок РЖД и сейчас,если это можно назвать руганью и то я не первый начинаю возмущаться...я вообще мирный
СЗОТЪ
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 07:10   #14413
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ManV Посмотреть сообщение
Извини,конечно,но я не понял претензий
Я ругался почти за все время два раза,с Hunter`ом за Кубок РЖД и сейчас,если это можно назвать руганью и то я не первый начинаю возмущаться...я вообще мирный
СЗОТЪ
Отписала тебе в личку.

Что бы не оффтоп:
Как-то в России у нас вечно интересные сезоны чередуются с какими-то абсурдными что ли... Уже как-то хотелось бы что бы такие клубы как Зенит, ЦСКА, Локомотив перестали преподносить "сюрпризы" своим болельщикам, от которых они явно не в восторге. Уже хочется борьбы между 5кой, максимум 7кой команд за чемпионство от первого до последнего тура. Не это ли признок класса и уровня чемпионата ? Сейчас много говорится о том, что уровень клубов РПЛ сильно "подровнялся" и чуть ли не любой имеет шансы на медали и возможность лишиться прописки в элите Российского футбола по окончанию сезона - это явление многие специалисты счетают следствием развития и роста уровня нашего футбола, я же, счетаю абсолютно наоборот. Посмотрите на лучшие мировые футбольные лиги - там есть 5ка фаворитов, которые из года в год борятся за верхние позиции + пара команд, преподносящих сюрпризы, у нас же всё не как у людей... Рубин и Амкар, которые сами не так давно пробились в Премьер-Лигу после 16го тура занимают 1ю и 3ю позицию соответственно. Действующий чемпион идёт лишь на 7ом месте, а экс-чемпион и вовсе на 8м. Такой клуб, как ФК Москва, неплохо зарекомендовавший себя в прошлом году и счетавшейся перед началом сезона 2008 одним из тех, кто поборется за медали - и вовсе занимает неутешительное 13е место... И теперь скажите мне - это ли признок высокого класса ?
Старый 05.08.2008, 10:41   #14414
Посетитель

100/100,в какой то степени ты права.Но в Англии,Испании,Италии и других топ-чемпионатах,клубы которые борятся за чемпионство намного привосходят остальных в финансовом,плане,отсюда и в уровне игроков,отсюда и в результате.
У на же,есть тройка"богачей",которая по финансовому уровню стоит наместе 7-8 в той же Англии,а их инфраструктура и вовсе не лучше чем у английского аутсайдера.а может и даже хуже.
Уровень нашего чемпа растет,потому что к нам стали приезжать более сильные легионеры(из-за денег).Да и в Европе наши клубы себя проявляют.Щас даже у Амкара финансов немало,несмотря что пишут в СМИ .По финансовуму состоянию клубы все подравнялись,отсюда и ожесточилась борьба за все места в турнирной таблице...
Скоро вперед по бюджету вырвятсяодин-два клуба,которыеи будут скупать самых лучших.которыеи будут бороться за чемпионство,потом к ним еще кто-нибудь подтянится и т.д.Вывод-ЧР будет растиивойдет втройку лучшихна контененте(щас я думаю он на4-6)
Уже завтра,буду надеятся,представит нетолько француза,но и...Смолярека?

Последний раз редактировалось anat-z; 05.08.2008 в 10:47..
anat-z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 10:43   #14415
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

100/100
+100
Абсолютно согласен с первого до последнего слова. Не вижу никакого прогресса. Наверху находятся команды, не способные забивать, а это весьма печально. Рубин и Амкар ИМХО способны играть только на контратаках.
Когда Динамо не способно обыграть ШИнник и Луч это не говорит о росте мастерства футболистов двух последних клубов. Это говорит скорее о непрофессионализме игроков Динамо, об их шапкозакидательских настроениях ("Типа выйдем всех порвем, че нам, мы тут ЦСКА и Локо драли")
Когда лидер чемпионата не способен обыграть соперников 6 матчей подряд (и отнюдь не самых сильных) это вообще.. впрочем не буду повторяться.
Ни одна команда не добилась прогресса в игре по сравнению с предыдущим годом.
НИ-ОД-НА!
В тему: Аршавин - лучший игрок Европы? Те кто это утверждает не фанаты - фанатики "Зенита". Смотрите Россия-Испания 1/2 и учите матчасть. простите за резкость.
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 10:45   #14416
Посетитель

Цитата:
Сообщение от anat-z Посмотреть сообщение
100/100,в какой то степени ты права.Нов Англии,Испании,Италии и других топ-чемпионатов,клубы которые борятся за чемпионство намного привосходят остальных в финансовом,плане,отсюдаи в уровне игроков,отсюда и в результате.
У на же,есть тройка"богачей",которая по финансовому уровню стоит наместе 7-8 в той Англии,а их инфраструктура и вовсе не лучше чем у английского аутсайдера.а может и даже хуже.
Уровень нашего чемпа растет,потому что к на стали приезжать более сильные легионеры(из-за денег).Щас даже у Амкара финансов немало,несмотря.что пиут в газете.По финансовуму состоянию клубы все подравнялись,отсюда и ожесточилась борьба за все места в турнирной таблице.
Вот как раз таки ещё что радует, что далеко не всё решают финансы. Далеко за примерами ходить не надо - Зенит Санкт-Петербург: команда, с таким спонсором, о котором могли бы помечтать и Барселона и Арсенал и Севилья... Одна ко же это не гарантирует Питерцам каких-либо привелегий перед остальными клубами. Спартак - Лукойл - тоже не самая бедная компания на белом свете, однако всё же не за деньги, наверное, достаются медали в нашем чемпионате... По крайней мере очень хочется на это надеяться
Старый 05.08.2008, 10:46   #14417
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Так все таки Смолярека? Это интересно...
А чемпионом будет в этом году безусловно Зенит. Ибо не стал играть хуже и пока сохранил состав неизменным.
Самая зрелищная команда России.
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 10:55   #14418
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AntiBerezutskiy Посмотреть сообщение
Так все таки Смолярека? Это интересно...
А чемпионом будет в этом году безусловно Зенит. Ибо не стал играть хуже и пока сохранил состав неизменным.
Самая зрелищная команда России.
По поводу зрелищьности - не могу не согласиться... Что есть, то есть. Правда хотелось бы отметить, что как минимум 50% зрелищности всей команды создаёт один игрок - думаю все понимают о ком я

В связи с этим, было бы очень интересно посмотреть на игру Зенита, если Аршавин всё же уедет... Да, конечно мы уже видели блестящие матчи Питерцев без Андрея, но это были единичные случаю - ИМХО если он покинет клуб на долгий период времени, игра притерпит не мало изменений.
Старый 05.08.2008, 11:38   #14419
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Короче.
Теперь я знаю кто пустил слух о Хоакине - это какой-то там левый канал, забыл как называется... LIFE+ или че-то типа того...
В общем, верить ему можно с такой же уверенностью, как и Твоему Дню, как мне кажется...
Хотя, кто знает, дыма без огня тож не бывает.
Кароч ждем завтра к вечеру Смолярека =)
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 11:45   #14420
Посетитель

Смолярека..))))он хоть лучше текке деревяшки)))
fifaker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл