Цитата:
Сообщение от ManV
Извини,конечно,но я не понял претензий
Я ругался почти за все время два раза,с Hunter`ом за Кубок РЖД и сейчас,если это можно назвать руганью и то я не первый начинаю возмущаться...я вообще мирный
СЗОТЪ
|
Отписала тебе в личку.
Что бы не оффтоп:
Как-то в России у нас вечно интересные сезоны чередуются с какими-то абсурдными что ли... Уже как-то хотелось бы что бы такие клубы как Зенит, ЦСКА, Локомотив перестали преподносить "сюрпризы" своим болельщикам, от которых они явно не в восторге. Уже хочется борьбы между 5кой, максимум 7кой команд за чемпионство от первого до последнего тура. Не это ли признок класса и уровня чемпионата ? Сейчас много говорится о том, что уровень клубов РПЛ сильно "подровнялся" и чуть ли не любой имеет шансы на медали и возможность лишиться прописки в элите Российского футбола по окончанию сезона - это явление многие специалисты счетают следствием развития и роста уровня нашего футбола, я же, счетаю абсолютно наоборот. Посмотрите на лучшие мировые футбольные лиги - там есть 5ка фаворитов, которые из года в год борятся за верхние позиции + пара команд, преподносящих сюрпризы, у нас же всё не как у людей... Рубин и Амкар, которые сами не так давно пробились в Премьер-Лигу после 16го тура занимают 1ю и 3ю позицию соответственно. Действующий чемпион идёт лишь на 7ом месте, а экс-чемпион и вовсе на 8м. Такой клуб, как ФК Москва, неплохо зарекомендовавший себя в прошлом году и счетавшейся перед началом сезона 2008 одним из тех, кто поборется за медали - и вовсе занимает неутешительное 13е место... И теперь скажите мне - это ли признок высокого класса ?