Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2019, 23:31   #14441
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
кому то и футмас сиссоко до конца игры =)
я для себя футмасс Делфа внезапно открыл, как годного бокс-ту-бокса. Даже лучше за Сиссоко зашел.

На базовом типе сыгранности ОР 85 (если верить футбину)

Очень приятный в управлении, хорош в отборе

Сравнил со скрим Милнером и решил, что нет особого смысла собирать. Разница не критичная
Старый 26.12.2019, 23:41   #14442
Посетитель

У меня за бейби рулетку есть Эсьен. Реально топ игрок, берите не пожалеете, тем более тут прайм
Старый 26.12.2019, 23:57   #14443
Посетитель

Я бы вообще всех хотел, начиная с Йерро. Фига, тут зажрались. Йерро топовый, невероятно крутой по статам защ.
Мне и Буфал (или как там футмас карта) и Роуссильон топовые. Все что выше уже на циферки отличается, которые в игре не почувствуешь.
А Роналдиньо?! Он же мега крутой. Я сейчас за обычного Фирмино играю и заменил бы с удовольствием!
В общем иконы крутые. Жаль только задания жуткие. СБ - легкотня. А вот 11 англичан в старте - это жесть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Ох и набежал народ в др, коннект совсем уплыл. Опять 1 полоска появляется, а где не появляется играл трудно. На первую бундес победу потребовалось 8 поражений, правда я после первого гола выходил)
это через 4g играют, чтобы соединение рвать. Не играй с этими гадами. Я случайно узнал. КОгда интернета в доме не было, то играл с телефона и пару раз пытался зайти в онлайн и там 1 палка была... я не играл, конечно, потом только на форуме ЕА прочитал, что это читаки.

Последний раз редактировалось Вьери; 26.12.2019 в 23:57.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2019, 23:59   #14444
Посетитель

Вьери, наоборот, англичане самые веселые, при наличии кента)) а так рэш, санчо, делф, гомес и пошел играть в удовольствие. Правда почему то английский составы пока легче всего мне даются у сопов)

По опыту обладания нестой и креспо лучше долго, нудно, но того, который на долго в состав, чем быстро и кого попало) хоть у меня сейчас креспо отдуваться за всех нонрар игроков в команде и приносит мне победы, но все равно, с ним тяж4ло. Из всего списка мне видится только есьен

Последний раз редактировалось Frostbit; 27.12.2019 в 00:02..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 00:06   #14445
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Зеедорф+фигу буду брать скорей всего))
Фигу думаю получше политано будет)
Этого Зеедорфа не бери , лучше купи более качественного .
Старый 27.12.2019, 00:09   #14446
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
А Роналдиньо?! Он же мега крутой. Я сейчас за обычного Фирмино играю и заменил бы с удовольствием!
Я однозначно Рональдиньо брать буду, один из кумиров ИРЛ. Тут в паках людям так нехило насыпает, что уже действительно зажрались.
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 00:09   #14447
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
По мне так есьен интересен. Он и самый дорогой. Дзамброта интересен, но его купить проще. Сейчас вообще просядет.

Добавлено через 1 минуту
Барнс и линекер тоже интересные карточки
Барнс-87 очень хорош , 89-ый должен быть лучше .

Тем , у кого уже есть Гвардиола , рекомендую брать Кумана .
Ну и потренируйте уже штрафные .
Старый 27.12.2019, 00:20   #14448
Посетитель

А почему Эссьен легенда, он же за азербайджанский Сабаил играет, в этой ЛЕ даже выходил на поле против румынской Университати
Старый 27.12.2019, 00:34   #14449
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
А почему Эссьен легенда, он же за азербайджанский Сабаил играет, в этой ЛЕ даже выходил на поле против румынской Университати
Может там Хаджи доигрывает , вот и прикоснулся к настоящей легенде - заразился легендарностью .
Старый 27.12.2019, 00:37   #14450
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вьери, наоборот, англичане самые веселые, при наличии кента)) а так рэш, санчо, делф, гомес и пошел играть в удовольствие. Правда почему то английский составы пока легче всего мне даются у сопов)
Так англичан купить можно ... я все время сомневаюсь, потому что был негативный опыт неправильно перевода на русский. Решил играть на английском. Толи 11 англичан, то-ли 11 АПЛ...
У меня из англичан Рио, Делф, Окс и кто-то еще... непродаваемые. Остальных покупать. Рэш крутой, конечно.

Вот интересно в какой див мне надо ливнуть , чтобы эти задания не казались такими страшными. Я весь год 4-5 див. И выигрываю только своими оптимальными составами, которые под меня. Стоит одного игрока заменить и все рушится. Интересно в 7 диве слабее игроки?!

Добавлено через 3 минуты
философское настроение что-то. Понял одну важную вещь про фифу. Ее можно ненавидеть, и есть за что! Но самое главное, что пока мы решаем проблемы фифы, ненавидим ее, мы забываем на время о своих проблемах! И это круто. Пока я в игре меня вообще ничего больше не волнует. "И пусть весь мир подождет!" (Данисимо)

Последний раз редактировалось Вьери; 27.12.2019 в 00:37.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ