Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2019, 01:01   #14451
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Может там Хаджи доигрывает , вот и прикоснулся к настоящей легенде - заразился легендарностью
Ну тот уже дедушка считай, закончил играть 18 лет назад и сейчас тренирует Вииторул
Старый 27.12.2019, 01:03   #14452
Посетитель

А на сколько может подешеветь например Месси в период Тоти?
Я вот хз, имеет ли смысл сейчас слить дорогих игроков и сыграть две вл бичами
Допустим я его щас продам , потеряю 5% на комиссии , получу примерно 1 млн.
Ну, до 900к он просядет допустим, сэкономлю 100к.. Оно того не стоит наверно
Старый 27.12.2019, 01:03   #14453
Посетитель

Вьери, конечно, между двумя дивизионами сильная разница
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 01:09   #14454
Посетитель

Я вот Мбаппе брал за 920, продал щас за 785. И как-то не жалко совсем эти потери, игрок классный, принес много пользы. Думаю нет смысла сливать игроков . Может если состав на 10кк+ смысл и есть, а тут как-то пофиг.
Я бы не согласился играть за условного Лукаса 3 вл и ждать пока подешевеет Мбаппе )
Старый 27.12.2019, 01:35   #14455
Посетитель

Начал херачить англичанами. Пока очень неплохо, 2 из 2ух заходов. В опорке футмас Дельф с тенью - машина. Вычищает почти все. На ворота могу посоветовать двухметрового товарища с фамилией Попе. Нареканий к нему нет. Нафиг тратиться на Пикфорда которого щас прайсфиксят все кому не лень. Ну и хорошо что у меня Кент с Уолкотом были сбчшные, неплохо тащат атаку.
Старый 27.12.2019, 01:51   #14456
Посетитель

Вьери, ну я в 5 делаю, составы порой сильные попадаются, но если немцами было еще тяжело, то ла лигой уже не так хоть у меня там совсем не было опорой зоны, тем не менее бежали веселее. Когда пропускал и видел, что соп нудный выходил. В общем то ла лигу и бундес уде забрал, несмотря на тонну моих рк рейтинг никуда не пошатнулся.

Забыл добавить. Главная проблема, что пока сопам 3 не накидаешь не выходят. То-ли из за вида моего бомж состава, то-ли из за заввшенного чсв спустившихся. Может просто мне не повезло и тебе по проще с подбором будет. Главное делать их в самое ближайшее время. Задания легкие, делаются за 1 день, по большому счету. Потом поезд уйдет и придется потеть против сильных составов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Я
Я бы не согласился играть за условного Лукаса 3 вл и ждать пока подешевеет Мбаппе )
К сожалению это мой путь, продал сона и пьеро, на соне удалось немного заработать, а пьеро терял в цене на глазах, за 1,04 сегодня был, я его купил за 1,09, продал за 1,14. И то рад, можно сказать. Не могу терпеть такие потери с учетом нулевого дропа.

Очень надеялся на футмасс джезуса или красного фирмино, хрена с два. Лукас мое всё, из за Паулиньо прежде всего, хрен впишешь куда без бичей или зеленого линка

Последний раз редактировалось Frostbit; 27.12.2019 в 01:56.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 02:11   #14457
Посетитель

Буяла мой!!! ахаха дьявольский смех... я так старался :-) а он как-то сам собой выбился. Осталось один дубль за Бен Йедера сделать на Руссильона. Проблема в том, что со скамейки выпускаю, и что ливают после 1 гола или двух максимум. Икон выбивают или что...
Этот Буяла на ЦАП просто супер! Удар уверенный, пас отличный, финты супер.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 02:36   #14458
Посетитель

посидел, прикинул всё...и пришёл к выводу, что оптимальным решением будет крутить рулетку за 18 токенов

супер бистов в выборе нет, за кого рвать...а прошёлся по списку средних кумиров и откровенных то бичей нет, ну окромя наверное нападающих из Англии и Италии...всех остальных можно заиграть, если не в основном составе, то хотя бы в фановом и фитнесс...даже цз каких Барези и Каннаваро, центрхавов типа Джеррард или Макелеле

так чо не крутануть на удачу, за по сути бесплатно...а вдруг и выпадет супер бист

Добавлено через 3 минуты
а на сдачу взять кого из Йерро, Райкард и ВанДерСар, где нужно заткнуть позицию...чи нет

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК

Последний раз редактировалось tigero; 27.12.2019 в 02:36.. Причина: Добавлено сообщение
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 02:41   #14459
Посетитель

Интересно, когда контора добавит праймы в вебку и компаньон?
Как и предполагали, ЕА сделала свап икон не для того чтоб "иконы были не только для сжигания", а для того чтоб паков больше открывали, АДП, Виера, Роналдиньо, Фигу, Блан в своих праймах теперь будут только в паках.
Второй свап вообще бредовый, 2 из 3 топов даже рядом по цене не находятся по сравнению с Есьеном. Я вот хз какой человек в здравом уме возьмёт пиреса, райкарда, мура. Зато в августе наверное разрешат МИД Гуллита взятьа может тупо будут в следующих свапах беби версии топов. Слить, поиграл в др, в каждом составе красный топ, от этого пржалуй больше всего пригорает, у всех хотя бы Бен Едер какой-то есть, видел чела с красным Криро и Месси.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
посидел, прикинул всё...и пришёл к выводу, что оптимальным решением будет крутить рулетку за 18 токенов

супер бистов в выборе нет, за кого рвать...а прошёлся по списку средних кумиров и откровенных то бичей нет, ну окромя наверное нападающих из Англии и Италии...всех остальных можно заиграть, если не в основном составе, то хотя бы в фановом и фитнесс...даже цз каких Барези и Каннаваро, центрхавов типа Джеррард или Макелеле

так чо не крутануть на удачу, за по сути бесплатно...а вдруг и выпадет супер бист

Добавлено через 3 минуты
а на сдачу взять кого из Йерро, Райкард и ВанДерСар, где нужно заткнуть позицию...чи нет
Там только Эсьена можно взять, все остальные по приколу, так что рулетка вполне хороший выбор.

Последний раз редактировалось Lukish; 27.12.2019 в 02:41.. Причина: Добавлено сообщение
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 07:08   #14460
Посетитель

Lukish, причем любимый вопрос всего фифа сообщества при обсуждении любого опорника "а чего не взять канте" при просмотре стат Есьена не имеет однозначного ответа.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ