Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2009, 15:02   #14481
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Прочитал "новость", процитированную в предыдущем посте Мак Гуру

Год рождения сего бразильского футболиста указан 85. (мой ровесник, а мне в этом году будет 24)
Каким же образом, интересно, в начале новости указывается что футболист 21-летний?!
это новость трех летняя речь о Рикарду Жезусе идет, помните была история, там еще не указали что Спартак не Московский, а Нальчинский...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:10   #14482
проспартаковец

Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ

Не понимаю, почему вы хотите сделать из Алекса капитана?. НовичеК, ещё не адаптированный в стране. Быстров на роль Капитана не подходит, слишком вспыльчевый. Плетикоса идеальная кандидатура на эту роль. Конечно можно и Бояринцеву капитанство отдать, но он я думаю игрок замены...
Старый 25.02.2009, 18:47   #14483

Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему вы хотите сделать из Алекса капитана?
Проголосовало только 2 человека
Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Против Алекса-капитана ничего не имею. Но о чем он может разговаривать с Егоровым, к примеру? С Сухиной из Малаховки?
Я надеюсь, что в предстоящем сезоне, единственные отношения с арбитром будут связаны с рукопожатием до и после матча
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 19:05   #14484
f-мадридовец

Отправить сообщение для lomax с помощью ICQ

А почему все так забыли про Павленко, ведь он один из немногих из основного состава, кто может назвать клуб родным
lomax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 19:11   #14485

Капитан - не вратарь, я согласен с Мак-Гуру. Lomax, Павленко? Ой, не смеши, его не спроста никто не называет. Какой из него лидер? Мне кажется, что Алекс будущий лидер Спартака, он им станет не сразу, а со временем имхо. Также на роль лидера мне кажется подошел бы Сабитов, но вряд ли он завоевал себе такой авторитет в команде, чтобы та его выбрала...
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 19:35   #14486

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Имеется сообщение от братьев румын) об "четком интересе" к некоему товарисчу, чей профиль в трансфермаркете можно посмотреть, нажав на черненькие буковки.
О товарище ничего сказать не могу, даже хорошего).
Вопрос лимита даже не поднимаю, в голове ищутся мысли о том ,кудаы девать Велли или к примеру как с Сабитовым и Чуком смотреть на поле, думая ,что есть Кариока..
Почти без смайлов..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 19:37   #14487

Цитата:
Сообщение от Tumba Посмотреть сообщение
Думаю, в нашей команде вполне можно применить вариант близкий к хоккейному: капитан+ассистенты. Реальные, а не номинальные.
Походу так и будет. из интервью Лаудрупа СЭксу 20.02.09:

- Понятно, что имя капитана "Спартака" определится лишь тогда, когда окончательно сформируется состав команды. Мне же интересно другое: вы предпочитаете сами назначать капитана или же прибегнете к выборам?
- Будет лучше, если футболисты сами выберут своего капитана. И еще у него будет несколько заместителей на тот случай, если капитан не сможет принять участие в игре. К слову, в большинстве команд, где мне приходилось играть или выступать в роли тренера, имя капитана и его заместителей определялось исключительно игроками.

P.S. Проголосовал за Быстрова, полностью согласен с Akarом, что это придаст Вове солидности, стабильности, и мы наконец то увидим прежнего Быстрика, а может и на порядок сильнее. (охота верить)
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 19:56   #14488
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Имеется сообщение от братьев румын) об "четком интересе" к некоему товарисчу, чей профиль в трансфермаркете можно посмотреть, нажав на черненькие буковки.
Вопрос лимита даже не поднимаю, в голове ищутся мысли о том ,кудаы девать Велли или к примеру как с Сабитовым и Чуком смотреть на поле, думая ,что есть Кариока..
Почти без смайлов..
Николица? Хм... При живом-то Быстрове плюс лимите на легионеров? Да и на мой взгляд Владимир на голову сильнее румына, так что... Эта покупка будет глупым ходом, если она всё же состоится.
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 20:10   #14489

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Почти без смайлов..
он может сыграть правого защитника,мне кажется руководство надеется продать Моцарта и Родригеза,тем более слухи что они покинут команду ходят)

Московский "Спартак" интересуется нападающим "Манчестер Юнайтед" Карлосом Тевесом.
Также, по словам агента футболиста Киа Джурабчиана, желание приобрести форварда изъявили "Барселона", "Манчестер Сити", "Реал" и "Милан".

http://www.eurosport.ru/

а вот представите что купим! а почему бы и нет?! может будет приложена зарплата не меньше чем вышеперечисленные клубы.))) хотя самому трудом верится)))))

почитав сейчас интервью Карпина пришел к выводу что лучше не кому не верить цитата:
"- Кто еще фигурировал в списке кандидатов на соответствующую позицию?

- Чилиец Матиас Фернандес из "Вильярреала", израильтянин Йосси Бенаюн из "Ливерпуля" и еще четыре футболиста, называть фамилии которых пока, извините, не могу."
Ранее Карпин заявлял что Бенаюном ни когда не интересовались) "и еще четыре футболиста, называть фамилии которых пока, извините, не могу."
может быть будет еще одна покупка в среднюю линию?)

"- Теперь внимание руководства клуба приковано, надо полагать, к кандидатам на позицию центрального защитника?

- Мы действительно продолжаем поиск футболиста этого амплуа и нападающего. Даже учитывая, что здоровью Веллитона ничто, слава богу, не грозит, еще один ударный форвард нам необходим."

вот этому я рад,хочется еще напада и защитника,если все сложится то можно считать что трансферная политика удалась) ИМХО

еще проголосуйте и послушайте на оф.сайте варианты гимна осталось всего лишь 9. Я слушаю и представляю как эту песню на стадио исполнять будут ну и слова конечно не мало важный фактор.

Последний раз редактировалось RWH; 25.02.2009 в 20:24..
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 20:24   #14490

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Московский "Спартак" интересуется нападающим "Манчестер Юнайтед" Карлосом Тевесом.
Также, по словам агента футболиста Киа Джурабчиана, желание приобрести форварда изъявили "Барселона", "Манчестер Сити", "Реал" и "Милан".

http://www.eurosport.ru/

а вот представите что купим! а почему бы и нет?! может будет приложена зарплата не меньше чем вышеперечисленные клубы.))) хотя самому трудом верится)))))
ЗнаЧИтся так..
По Борщеву" (с)
Это была последняя ссылка на новости о переходе, о взятии Бастилии, о переходе Марадоны или же о продаже Моцарта в J-Лигу на сто лет в рабство, без прямого линка. ПРЯМОГО!
Автор данной получает приз. За залип.Трехдневный.
День из трех - за отсутствие прямого линка.
Парни, просьба ж была неоднократно, ну давайте без таких вот нарушений, от которых отказаться - всего лишь эмоции попридержать.
Думаю тема объяснена полностью.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 25.02.2009 в 20:28..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм