studik, ну да, бреда там тоже хватает, но есть и норм вещи, тип купить по дешевке игрока с Хантером или тенью, ну именно вещи такого трейда, а не в кого вложить, понятно что вкладывать глупо, хотя иногда работает
Кстати что порадовало, но просто все забывал написать. В 15-й второй вратарь вообще не был нужен. Я правда продолжал по инерции ставить, но ближе к тому как бросил игру это делать перестал, т.к. вратарь НИКОГДА не уставал - у него всегда было 99 фитнес. А вот в 16-й я с удивлением (и удовольствием) обнаружил, что после 3-х игр у Реброва стало аж 70. Пришлось купить Диканя. Раньше можно было сразу ДВУХ лишних полевых в запас кидать, теперь только одного. Правда по-прежнему еще ни разу не было травмы вратаря, так что в запасе по-прежнему могут быть все полевые. Это бы тоже надо исправлять, стало бы реалистичнее да и замены подбирать стало бы сложнее и интереснее.
studik, хотя некоторые игроки перед кн реально растут в цене, сейчас вот живой пример, нерар кипера серебро из Бельгии все что было скупил по 550, сейчас отдаю от 2х и берут.
С рыболовством у меня лично случайно выходит, иногда мониторю игроков по-дешевле, так Смолова за 800 на 59 поймал, ну и так далее, банально брать ниже чем стоят и загонять дороже, тут по-моему нет секретов
Да, можно взять, главное тщательно продумать что на аук ставить дабы не вызвать подозрений, наверное лучше нерарных золотых игроков по 10к.
Как перекидывать, это пол дела. Ещё наверно, важно у кого.
С нынешними диапазонами и неразберихой на рынке перекинуть не сложно. Опасно брать у того, кто уже на карандаше у ЕА.