Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2019, 13:46   #14501
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
В четверг рано утром перед наградами заходил в дивы, поджигание удалось на все 100%
Один соперник после дубля от Нея начал мяч чеканить , использовать подкаты на всех игроков, пулял навесы с фланга на фланг.. И все это при счете 2:0 всего лишь еще в первом тайме .
Второй просто зажал стик и ушел по своим делам.. Может совпало просто так конечно...
Вл покажет. 1 победы не хватает до элиты , может как раз такая карточка Неймара и поможет ее добыть )
Давай, давай, было бы збс взять элиту, я сам трусь все в районе 21-22 побед, проверим теорию неймара, но мне кажется на элиту надо скорее свой пукан остужать, у меня каждую вл есть пару игр, где тупо сгораю.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 13:49   #14502
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Silencer, Да блин, имеется ввиду, что более менее играбельным составом ты будешь брать свой ранг. Но руки, коннект, возраст и тд. не позволят тебе даже с топ составом прыгнуть выше головы.
Ну и для статистики. Приведи пример - как меняются твои результаты по мере усиления?
только, в тоже время ведь, у остальных тоже состав усиливается
По испытанию Футмас просвятит кто-нить?)
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 13:51   #14503
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KyTa Посмотреть сообщение
По испытанию Футмас просвятит кто-нить?)
Чем тебя футбин не устраивает, смотри там, если сложно. Будет дороже, если не получается.
Старый 27.12.2019, 13:55   #14504
Посетитель

Цитата:
Но руки, коннект, возраст и тд. не позволят тебе даже с топ составом прыгнуть выше головы.
Т. е. если мой потолок, к примеру, Золото2, то мне ни к чему брать метовых/топовых икон, даже если я им симпатизирую, хочу ими поиграть? К черту их, нет скила - играй бомжами.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 13:57   #14505
Посетитель

благодаря свапам на иконы собрал и Руссильона. Люди настолько самоуверенны, что выбивают в 4-5 диве. Я, конечно, так же делал, но на старте игры! Там составы были почти у всех обычные. Сейчас же...

Хотя вышел один с собранными Менди, Вильян, Дрогба, Модрич ЛЧ... вот людям нападало, что у них непродаваемый Модрич. Но его топит то, что ему еще и Роберто выпал и Сауль. То есть в атаке все круто, но я ему в первом тайме 4 забил, что редко для меня. Потому что команда должна быть не просто сыгранной, а еще и под себя собранной. Кому-то Ленгле лучше, а кому-то Рамос и т.д. А ЕА заставляет играть кем попало.

Я точно не смогу против равных соперников бомжами играть. Придется вниз идти.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 14:01   #14506
Посетитель

KyTa, Не поверишь, но играя в вл до голд 3, я очень редко встречаю реально крутые составы, пару за вл. Голд 2 я для галочки, конечно, возьму в этой части, но дайте хоть фуллпраймлегенд состав, элиту я все равно не возьму, даже голд 1 под вопросом. Поэтому, нехрен париться и нужно играть по фану, не киберы мы.

Добавлено через 56 секунд
rom4iccc, Хочешь - играй, какие вопросы. И где это я призывал играть бомжами?

nert

Последний раз редактировалось minbel; 27.12.2019 в 14:06.. Причина: Добавлено сообщение
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 14:02   #14507
Посетитель

Цитата:
Помогите по Футмасс испытанию, где 90 сыгранность
ройся у себя в клубе. У своих сыгранность на единичку больше. Это раз. Второе два крайних цз и два цп должны быть из одного клуба. Гиперлинк даст им 10-ку. ТО есть потом на лз/пз поставишь с желтой линией. Так же два форварда как минимум из одного клуба. Можно разных национальностей, чтобы потом проще было гибридить. То есть у тебя левая половина будет с одной нации/лиги, правая уже другие.

принцип пойми. и подбирай игроков.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 14:05   #14508
Посетитель

Цитата:
KyTa, Не поверишь, но играя в вл до голд 3, я очень редко встречаю реально крутые составы, пару за вл. Голд 2 я для галочки, конечно, возьму в этой части, но дайте хоть фуллпраймлегенд состав, элиту я все равно не возьму, даже голд 1 под вопросом. Поэтому, нехрен париться и нужно играть по фану, не киберы мы.

Добавлено через 56 секунд
rom4iccc, Хочешь - играй, какие вопросы.
Я в ВЛ начал играть три недели назад только, голд 2, 3 и опять 2, штук 5-7 составов на пути попадалось, у кого минимум 2 легенды с Месси или Кришем, хз, может у всех по-разному
Причем там не тупо донатные составы были, а меня именно жестко в сракотан мяли они
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 14:08   #14509
Посетитель

Цитата:
rom4iccc, Хочешь - играй, какие вопросы. И где это я призывал играть бомжами?
Вопросы у тебя были, не? Ну это я так, к слову

Цитата:
Но, обладатели голд 2,3, вы то что выбираете. Фанских играбельных икон в этом свапе хватает.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 14:09   #14510
Модератор

Цитата:
штук 5-7 составов на пути попадалось, у кого минимум 2 легенды с Месси или Кришем
так это дефолтный состав тех кто с сентября играет - легенды за свапы, а КР7 или Лео всего то лям стоят.