Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2011, 10:44   #14511

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

Да забаньте вы его, у него все 45 сообщений, кто-то что-то сказал.. чистая реклама сайта

Последний раз редактировалось SerginhoLD; 04.06.2011 в 10:46..
SerginhoLD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 11:18   #14512

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Кидайтесь тряпками, но я с Диком отчасти согласен...

Отчасти — потому что уровень чемпионата, я считаю, всё-таки немного вырос; но, как ни странно, смотреть его не стало интереснее. Все уже друг друга изучили, зрелищных матчей от года к году всё меньше и меньше. Но уровень, безусловно, подрос, появляются иногда новые тактические изыски.

Зрелищность чемпионата определяется как его самыми вкусными, самыми главными блюдами, так и плотностью таблицы, способностью аутсайдеров бороться с лидерами. Хочется заметить, что раньше в таблице были большие расслоения, но все команды, даже «Шинник» образца 2006-го года или «Тюмень»-1998 старались бороться не тактикой «10 человек на сундук вратаря», а пытались именно играть в футбол. А сейчас все слабые команды в матчах с «Зенитом», ЦСКА, «Спартаком» тупо закрываются на своей половине. Ну не помню я такого, не помню! Понятное дело, что бывали отдельные «образцы» подобной игры, но это не входило в систему.

Далее — как раз о «блюдах». Я, как болельщик «Спартака», уж извините, буду говорить о «Спартаке». Так вот, такого унылого дерби, как в этом году, я не наблюдал, наверно, с первого круга 2002-го года, когда обеим командам одинаково не хотелось играть, но класс ЦСКА был явно выше в то время — 0:3. Общее впечатление было очень унылым.
После этого «Спартак» был ещё слабее, но желания было предостаточно, что вынуждало и армейцев играть гораздо интереснее...
Лучшими годами в плане зрелищности после Романцева стали, конечно, те, в которые командой управлял Федотов, светлая ему память. На мой скромный взгляд, Торбинский и Быстров в своё время смотрелись гораздо интереснее МакГиди, Титов — Алекса, Павлюченко — Веллитона, Моцарт... ну ладно, не будем о Моцарте, Кариока действительно круче ))) Но суть, надеюсь, ясна.
И с «Зенитом», помнится, очень хорошо играли в его время...
Однако не стоит забывать, что в одной из худших своих игр «Спартак» и прервал свою безвыигрышную серию в матчах с ЦСКА, при Лаудрупе... И что тут важнее: результат или зрелищность?..

В общем, заканчивая уже этот пост, просто снова сосредоточу внимание на главном тезисе: я согласен с Диком в том, что чемпионат стал менее интересным, да и самородков сейчас куда меньше.
А знаешь, Влад, как мне кажется, это вообще общая тенденция развития современного футбола.
Посмотри.

Я вот не верю, что еще возможны финалы ЛЧ вроде 2005 Милан - Ливерпуль 3:3.
Начиная с 2004 года (!!) все ЧМ и ЧЕ и три последние ЛЧ выиграли команды, склонные в той или иной степени не давать играть другим, держать у себя сяч постоянно (Барса, Испания) или выстраивать защитные редуты (греция 2004, Италия, Интер)

Романтичный футбол уходит в прошлое. теперь мы имеем звезд за 90 млн, разве что способных в одиночку на что-то повляить, да и то, как выясняется, не всегда.
Старый 04.06.2011, 12:50   #14513
Guest

Цитата:
Сообщение от SerginhoLD Посмотреть сообщение
Да забаньте вы его, у него все 45 сообщений, кто-то что-то сказал.. чистая реклама сайта
странно но даже на таком либеральном форуме как этот не допускается писать подобные просьбы

За Шешукова рад, откуда уверенность что в стратовом выйдет Погребняк?
Старый 04.06.2011, 13:01   #14514
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Народ, имею на руках проходку на стадик, можно посмотреть как наши разминаются, сходить в ложу прессы и т.п.
Кому интересно, пишите в лс.
Пишите, почему она должна достаться именно вам ))
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 13:46   #14515
Островитянин

Брат, да я бы твоей женой стал на этот день Жаль, что поздновато сказал, вчера бы вечером, предложил бы кандидатуру)

Раз Керж не играет, то значит выпустят По наверное, будь он неладен.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:22   #14516
Посетитель

Отправить сообщение для Otshelnik1989 с помощью ICQ

Адвокат все таки дурак. ведь знал что у Кержа травма все равно его вызвал. мог бы хоть например Сычева на всякий случай взять, чтоб в следствии травмы им заменить. мне кажется от него было бы больше пользы чем от По.
Otshelnik1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:26   #14517
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

От меня больше пользы, чем от По...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:45   #14518

Вот увидите, По сегодня оформит дубль

А может и не оформит...
Gecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:57   #14519
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Otshelnik1989 Посмотреть сообщение
Адвокат все таки дурак. ведь знал что у Кержа травма все равно его вызвал. мог бы хоть например Сычева на всякий случай взять, чтоб в следствии травмы им заменить. мне кажется от него было бы больше пользы чем от По.
"На вчерашней тренировке в одном из эпизодов, когда Саша пытался достать мяч, уходящий из зоны, произошёл неприятный момент. Саша тянулся за мячом, недотянулся, его развернуло — и он неудачно упал. Те, кто видел, сначала восприняли это спокойно, показалось, что ничего страшного не произошло, ну, может быть, потерял равновесие. К нему метнулись врачи, и уже по их лицам все поняли, что произошло что-то серьёзное. Решили не рисковать здоровьем Саши, вчера поздно вечером он покинул отель и отправился домой. В сегодняшней встрече он не примет участия", — цитирует Казакова Радио "Зенит".
Севче вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 15:05   #14520
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gecko Посмотреть сообщение
Вот увидите, По сегодня оформит дубль
Я поменяю веру, если это случиться!!!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием