Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2019, 16:20   #14541
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
vladson9, Так у тебя руки прямые) Жаль нельзя узнать статистику обитателей высших дивов территориально.
А что узнавать, когда в 18-ой фифе были отборы на реальные турниры через ВЛ, то из 64 человек в районе 40 были немцы, наверно они просто лучше играют.
Старый 27.12.2019, 16:23   #14542
Модератор

Цитата:
Сообщение от TemaBoR88 Посмотреть сообщение
А что узнавать, когда в 18-ой фифе были отборы на реальные турниры через ВЛ
они и сейчас есть

Цитата:
то из 64 человек в районе 40 были немцы, наверно они просто лучше играют.
лучше. уже высказывался почему - пока все кто дальше от серваков благодаря подбору играют с нубами и делают 30-0 то те играют со всеми подряд и поэтому свой скилл не утрачивают а только оттачивают ну и плюс они что на лане что в вл почти в одинаковом геймплее играют а те кто дальше привыкают к одному задрачивают в нем и приезжая туда ничего не выходит.

PS сделать бы челнедж наши там две ВЛ а те тут две ВЛ и я не уверен что немцы победят по общему счету побед.
Старый 27.12.2019, 16:28   #14543
Посетитель

Сейчас надо сделать 27 побед и ты допускаешься до отборов и играешь с такими же игроками, а там было, что отбирались первые 64 игрока по количеству побед в ВЛ за месяц, это разные виды отбора.
TemaBoR88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 16:56   #14544
Посетитель

Я тут прикинул по иконам. Не особо хочется пыхтеть полтора месяца за одного Есьена как большинству. А мне для гибридов нужно побольше икон, это очень удобно. Пока решил так - Йеро, Ван Дер Сар, Рауль. Мне кажется оптимально.
Старый 27.12.2019, 17:11   #14545
Посетитель

Теперь понятно на основе чего ЕА делали режим ВЛ. Прям один в один геймплей

https://www.youtube.com/watch?v=g1iyfJZNaq0
Старый 27.12.2019, 17:14   #14546
Посетитель

Посмотрел все комбо варианты, потому что грустно столько времени потратить на легендного аналога канте, без единого зеленого линка (опыт с хаджи доставляет этим). Я просто по опыту точно знаю, что он будет отказываться в штрафной или около и я всегда буду думать, что у него нет удара и это будет всегда напрягать. Так вот из комбо вариантов самые интересные на мой взгляд куман кэмпбелл, дзабротта вдс, но я хотел Яшина в этой фифе обязательно и все на этом) просто хочется ха кумана поиграть, но в приоритете дзабротта, потому что поставил и забыл. Бэби кэмпбелл не впечатлил, хоть и летающий танк, но такая карта только если антрейд, в любом другом случае лучше взять аналог, типа варана, да и думаю скоро подоспеют бистовые карты упамекан всяких, плюс возможен ап конате, карлоса. Выбор и правда в этот раз сложный из за отсутствия выбора)) в итоге оптимальным вариантом по трудозатратам/ качеству выглядит дзабротта
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 17:16   #14547
Посетитель

Цитата:
А что узнавать, когда в 18-ой фифе были отборы на реальные турниры через ВЛ, то из 64 человек в районе 40 были немцы, наверно они просто лучше играют.
Вон форлан поиграл отборы из Германии

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 17:28   #14548
Посетитель

Кажется кумана можно вместе с дзамбрлттой забрать, невнимательно посмотрел. Вот приоритет тогда. Куман фор фан, конечно и проще купить. Посмотрим
Старый 27.12.2019, 17:29   #14549
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Посмотрел все комбо варианты, потому что грустно столько времени потратить на легендного аналога канте, без единого зеленого линка (опыт с хаджи доставляет этим). Я просто по опыту точно знаю, что он будет отказываться в штрафной или около и я всегда буду думать, что у него нет удара и это будет всегда напрягать. Так вот из комбо вариантов самые интересные на мой взгляд куман кэмпбелл, дзабротта вдс, но я хотел Яшина в этой фифе обязательно и все на этом) просто хочется ха кумана поиграть, но в приоритете дзабротта, потому что поставил и забыл. Бэби кэмпбелл не впечатлил, хоть и летающий танк, но такая карта только если антрейд, в любом другом случае лучше взять аналог, типа варана, да и думаю скоро подоспеют бистовые карты упамекан всяких, плюс возможен ап конате, карлоса. Выбор и правда в этот раз сложный из за отсутствия выбора)) в итоге оптимальным вариантом по трудозатратам/ качеству выглядит дзабротта
За Кумана стоит поиграть , особенно тем у кого уже есть Гвардиола .
Догадайтесь сами почему .

Поднимают настроения моменты забитых им голов со штрафных .
Так и хочется сказать : "Ну что , сынку , помог тебе твой Тер Штеген ?!"

Настоящей легенде посвящается :
https://www.youtube.com/watch?v=eYooKXsbaew

ПС : я не болею за Барсу .

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 27.12.2019 в 17:32..
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 17:33   #14550
Посетитель

Eric_Morales, у меня сейчас младший хаджи 2 из 3х укладывает с 23метра и ближе, поэтому да, в частности из за стандартов. Плюс у него средняя версия прайм, можно сказать
Ответ