Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2017, 01:19   #14581
Посетитель

POS, да атаку или суператаку он включил плюс высокий прессинг
Старый 10.11.2017, 01:21   #14582
Посетитель

За WL выпал Видаль, наконец-то что-то стоящее. Поиграл им несколько матчей - какой же он крутой! Божественные перехваты и в атаке не портит картины. Буду штурмовать эту WL таким вот гибридом (Матюиди будет в центре).
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 01:33   #14583
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
да атаку или суператаку он включил плюс высокий прессинг
Ага, после 4-0. Наверное он из Эстонии. Я не говорю, что соп сделал, я говорю, что моя команда превратилась разом в гуано небегущее, которое любой бы из 10 дива вынес в тот момент. Причем я сделал 2 замены, но и эти игроки вышли сразу гуаном без физухи на поле. Я же чувствую как идет игра. Так что вряд ли.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 01:38   #14584
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenisJuve Посмотреть сообщение
Хз хз,Мертенс у меня без фейса,а голы клепает на загляденье,пачками ложит)
Я же не говорю что игроки с реальными лицами как то лучше играют) Не сомневаюсь что клепает, но у меня малыши вообще не заходят..
I_Am_Rebellion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 01:51   #14585

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Кто тут писал, что шмейхел дно? Потрясающий кипер! За все годы я первый раз увидел, что вратарь реально играет сам по ситуации, когда надо выходит, когда надо на месте стоит, на линии тоже сейвы делает нереальные. Ну естественно и он голы пропускает, а вы что думали вратарь за 400к вообще пропускать не должен? У вас напы за миллион забивают всегда в любой ситуации?
Нормальный обзор, но надо же так выкрутить вопрос. Тебе виднее, как он играл у тех, кто от него плевался?
Вот человек записывал геймплей, чистое совпадение, но у меня Шмейхель выступал так же. https://www.youtube.com/watch?v=duchcxYnqW0
6:30, 16:32, 8:40, 11:50, 12:04

Пропускал то, что другие вратари тащят, при этом включались дебильные анимации, что добавляло пороху: падение на землю мешка с картошкой, падение на жопу, падение под мяч, согнутые руки. Когда он делал сейв, это был праздник (в голос!), и он сделал несколько супер-сейвов после моих негативных постов, но серию матчей до этого напропускал всё. Когда у оппонента кипер играет как на 14:20, ты не можешь пробить его с убойных позиций, а соперник закидывает тебе дурачков, это вымораживает. То что он у тебя классно играет, супер! Повезло.

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
эррера как в плане защиты? Выпал как раз за золотой обмен вчера. Если его поставить в 4-3-1-2 на центрального цп потащит?
Влепи ему Guardian, и это мастер перехватов с шикарным контролем и классным первым пасом. Толкают его иногда; будь корпус - был бы топ, а так просто хорош. В команде за лям был качественной боевой единицей, проседает только против легенд и топ-атлетов.
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Svirv; 10.11.2017 в 03:25..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 03:54   #14586
Посетитель

Ну и как это назвать , играю проигрываю 2-0 , сравнял сделал 2-2 , 85 минута моего игрока сбивают , судья ставит пенальти , соп просто выходит из игры ( И это уже не в первый раз , ники писать не могу к сожаленью , так как все они практически из одного великого места а в бане сидеть не хочу . Но это просто свинство и что делать ? Жалобы писать ? Кому ? Просто потраченное время(
Старый 10.11.2017, 03:58   #14587
Посетитель

Вот сижу я среди ночи и думаю, а сколько возможностей мы упускаем. Данный форум это реально уникальные знания + возраст людей адекватный. А всё тонет на тысячах страниц флуда, вместо пары топиков по игрокам/тактикам.
И сколько лет играют все, а никто даже не додумался предложить создать картельный сговор и выкупать дружно разные карточки с рынка..

fair play!

p.s: могу ошибаться, но лучше перестрахуюсь. Всю ВЛ буду играть только как хост. Я устал через матч когда кто-то хостит с 4+ полосками сливать в лагах. По ощущениям когда к нам коннектятся - такого не происходит.

Последний раз редактировалось Nothing to say; 10.11.2017 в 04:06..
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 06:45   #14588
Дисквалифицирован
душевнобольной

Nothing to say, В твоих словах есть рациональное зерно. Но. Как показала жизнь, на этом форуме нет никакой не то что бы дружбы, даже виртуальной, а какого то хотя бы единства.. Тема с возвратами столько гнили наружу выпустила.. И вот с такими людьми вступать в сговоры и о чем то договариваться? Нет. Обвиняя других людей в воровстве, люди сами того не ведая, показали свое нутро, и оно у них мягко говоря, не очень. Хотя все это конечно касается именно консолоэлиты..
ПС Как же приятно будет отдохнуть недельку от одного из таких)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 06:57   #14589
Посетитель

Nothing to say, ага,к несчастью здесь столько желчнобольных,это дичь.Как из той пословицы-Не важно что у самого хата сгорела,зато у соседа корова сдохла.Так и здесь.Какой там картельный сговор)Да ещё и дружный!)О чем ты говоришь))
Старый 10.11.2017, 07:14   #14590
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Svirv Посмотреть сообщение

Влепи ему Guardian, и это мастер перехватов с шикарным контролем и классным первым пасом. Толкают его иногда; будь корпус - был бы топ, а так просто хорош. В команде за лям был качественной боевой единицей, проседает только против легенд и топ-атлетов.
Может Sentinel ему тогда, для макс защиты