Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2011, 13:42   #14611
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Левитан Посмотреть сообщение
Промах Игнаша конечно, провал :о)
Вот например.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 13:47   #14612

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Центр защиты конечно у нас давно слабоватенькая. Слабее уровня полузащиты, нападения и крайних защитников, но проблема в том, что лучше нет.
Не соглашусь, что защита откровенно слабее всех остальных позиций. Тот же центр, армяне вчера проходили практически без усилий. Полузащита, нападение и защита- не 3 разные планеты, это команда и должны играть все и помогать всем.А то часто получается, всё мяч у ворот, пусть с этим защита разбирается.

Я понимаю, что Гусев только этих двух товарищей ругал, но это не значит, что только они и виноваты, хотя в голе, конечно, Игнашевич накосячил.
Старый 05.06.2011, 14:15   #14613
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
А суть в том, что наши, сыграв эти три матча (кстати, какие? Аргентина, Голландия, Германия?) больше такого не показывали. Голландцы, которых мы обыграли, через два года были в финале чемпионата мира. Состав оранжевых принципиально не изменился, схема игры осталось той же, замены были точечными.
2 раза с немцами и с финнами в Хельсинки.
С Аргентиной и Голландией мы сыграли слабо, на мой взгляд.
Старый 05.06.2011, 14:23   #14614
Посетитель

Отправить сообщение для Andrey-Zenit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Я понимаю, что Гусев только этих двух товарищей ругал, но это не значит, что только они и виноваты
Да кто его слушает?) Все видели игру, у каждого свое мнение сложилось. Центр полузащиты играл на уровне, хотя провалы иногда и случались.

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Разговор про то, что оба центр дэфа уши на фланг... И как по мне, то это должен был делать Березуцкий, Игнашевич должен был накрывать цент...
Тут и Анюков виноват - защитникам пришлось его страховать. Но почему вдвоем? Один однозначно должен был оставаться в центре.
Andrey-Zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 14:25   #14615
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Andrey-Zenit Посмотреть сообщение
Да кто его слушает?) Все видели игру, у каждого свое мнение сложилось. Центр полузащиты играл на уровне, хотя провалы иногда и случались.

Тут и Анюков виноват - защитникам пришлось его страховать. Но почему вдвоем? Один однозначно должен был оставаться в центре.
Согласен. Ну и также виноват опорник. Должен был подстраховывать центр защиты.
Старый 05.06.2011, 14:26   #14616
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Не соглашусь, что защита откровенно слабее всех остальных позиций. Тот же центр, армяне вчера проходили практически без усилий. Полузащита, нападение и защита- не 3 разные планеты, это команда и должны играть все и помогать всем.А то часто получается, всё мяч у ворот, пусть с этим защита разбирается.

Я понимаю, что Гусев только этих двух товарищей ругал, но это не значит, что только они и виноваты, хотя в голе, конечно, Игнашевич накосячил.
защита скуднее всего представлена. у нас по сути нет альтернативы. Почти всех полузащитников и нападенцов вчерашних можно заменить без особого ущерба.
Гусев мне неинтересен в качестве ориентира для оценки мастерства футболистов. В современном футболе вся команда должна обороняться. Вчера кстати быстрый гол в наши ворота во многом из-за того. что был выбран атакующий план на игру при котором Жирков и Анюков постоянно атаковали. при этом оставляли фланги обороны. Но что делал Березуцкий я не понял, он сначала в одну сторону метнулся, потом в другую и в результате подвис в полупозиции между двумя игроками нападения, не оказывая сопротивления ни одному, ни другому. В его года ждешь всё таки более тактически верной игры. А Игнашевича за невыбитый мяч я лично особо и не ругал. Там не всё так просто как кажется. Сергей бежал и не смог остановить движущуюся массу тела мгновенно, которая его унесла дальше и получилось будто он неловко выбивал мяч.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 05.06.2011 в 14:30..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 14:27   #14617
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Выиграли, что самое главное. Не забываем, что игра забудется, результат останется. Банально, но это футбольная истина!

Готов терпеть любую игру, если сборная следующим летом продемонстрирует хотя бы 70% от Евро 2008). Но для начала туда надо пробиться, будет битва!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 14:30   #14618
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Нет, я не против, но интересно, откуда такая уверенность?..
Наши должны попасть на гранд, чтобы почувствовали, что деваться некуда. В такой ситуации они и проявят все свои лучшие качества.
По крайней мере, если я не уверен в этом, то очень надеюсь.
Старый 05.06.2011, 14:37   #14619
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЦСКА9 Посмотреть сообщение
Наши должны попасть на гранд, чтобы почувствовали, что деваться некуда. В такой ситуации они и проявят все свои лучшие качества.
По крайней мере, если я не уверен в этом, то очень надеюсь.
Ну или вспомнят обе Испании и Португалию...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 15:35   #14620
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Ну или вспомнят обе Испании и Португалию...
Точно, и сделают правильные выводы из тех встреч. Хотя, чтобы обыграть сегодняшнюю Испанию, нужно в центре поля иметь трех Гаттузо российского производства. Таких у нас еще не выпускают.
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет