Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2017, 10:01   #14611
Посетитель

Народ,в компаньон у всех заходит? Не может подключиться к серверу авторизации.
illuminaty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 10:17   #14612
Посетитель

вчера выиграл финал квалы в ВЛ, походу соп словил похожее, чуствовалось что он просто стоит или рандомно нажимает на кнопки или просто ничего не далет ждем. так же скорее всего зависло и он невидел что происходит.
Старый 10.11.2017, 10:19   #14613
Independent

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Кстати, слава, почёт и тонны чая тому господину, что сказал о 4-3-2-1 как о медленной схеме. Раньше я не понимал как ей играть, но, вчера выпрямил руки, сосредоточился и таки смог начать побеждать этой схемой используя максимальный контроль мяча. Спасибо за столь дельные советы.
З.Ы. СБ уже вчера забросил, ачивка не будет открыта
Чай принимаю пивом ))) Не за что.
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 10:27   #14614
Independent

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
варнинг!
Я играю 4-3-2-1, всё довольно сбалансированно, у 2 ЦП оставаться сзади. Но меня просто вскрывают как консервным ножом с помощью узкой 4-1-2-1-2. Можете порекомендовать что-то? Владеть мячом 70%? Раскатывать только флангами, чтобы не было опасных обрезов и потерь в центре? По какому принципу работает прессинг и агрессия против 2 нападающих? У меня стоит 40-55-50 прессинг-агрессия-ширина. Боатенг и Байи быстрые парни, вроде всегда успевают.. Но каждый раз мне закидывают каким-то полу багованным скриптом, когда нападающие раскидывают между собой и кидают мяч на ход под удар, в то время как мои ЦЗ играют в хоккей на льду. Есть видео как с этим бороться может?.. По дефу туторы смотрел.
Агрессия большая. Снижай до 35-40 максимум. Раскидывают потому, что защитник слишком рано выбрасывается на атакующего игрока, позволяя тому отыграться. В идеале атаку последней линией обороны нужно встречать в 2-3 метрах от штрафной - не раньше, ну естественно не давая игроку подойти к точкам удара. Ширину я тоже сделал 40, чтобы удобнее было разыгрывать мяч у чужой штрафной без длинных переводов на фланг.
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 10:30   #14615
Дисквалифицирован
п. 1.1

Выиграл вчера ДН, проигрывая в финале после первого тайма 0:4. Это был довольно типичный фифовский тайм: я все 45 минут сидел на воротах сопа, соп 4 раза перешел центр поля, забил три лонгшота и угловой... Я уж думал выйти, но товарищ после четвертого гола нажал на паузу, что меня несколько возбудило) Выиграл 5:4. Кошта божина. А вот свежекупленный Агуэро... Ну, он конечно забил 4 гола за ДН, но... Блин, ещё пятак не забил 146%. Скажу так, я не жду, что топовая карточка начнет сама за меня играть, но мне бы хотелось, чтоб нап с финишингом 90 (+какой-то прирост от охотника) реализовывал лучше, чем Мишка Антонио. Сейчас высокий соблазн продать его с чистой прибылью в 35к...
Samolet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 10:33   #14616
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Samolet Посмотреть сообщение
Выиграл вчера ДН, проигрывая в финале после первого тайма 0:4. Это был довольно типичный фифовский тайм: я все 45 минут сидел на воротах сопа, соп 4 раза перешел центр поля, забил три лонгшота и угловой... Я уж думал выйти, но товарищ после четвертого гола нажал на паузу, что меня несколько возбудило) Выиграл 5:4. Кошта божина. А вот свежекупленный Агуэро... Ну, он конечно забил 4 гола за ДН, но... Блин, ещё пятак не забил 146%. Скажу так, я не жду, что топовая карточка начнет сама за меня играть, но мне бы хотелось, чтоб нап с финишингом 90 (+какой-то прирост от охотника) реализовывал лучше, чем Мишка Антонио. Сейчас высокий соблазн продать его с чистой прибылью в 35к...
Вы просто не умеете его готовить, батенька.
Я сначала тоже не понимал фишки Агуэро, но таки распробовал его, финт + удар=гол. Как-то так он у меня и забивает 9/10 мячей.
Старый 10.11.2017, 10:34   #14617
Дисквалифицирован
п. 1.1

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Агрессия большая. Снижай до 35-40 максимум. Раскидывают потому, что защитник слишком рано выбрасывается на атакующего игрока, позволяя тому отыграться. В идеале атаку последней линией обороны нужно встречать в 2-3 метрах от штрафной - не раньше, ну естественно не давая игроку подойти к точкам удара. Ширину я тоже сделал 40, чтобы удобнее было разыгрывать мяч у чужой штрафной без длинных переводов на фланг.
Вот в последнее время, вы, сударь, часто даете советы, причем безапелляционно заявляя как нужно играть. Хотелось бы узнать, а какие, собственно, у советчика результаты? 1-й див и элита в ВЛ? Коль так, есть смысл прислушаться, а коли нет...
Цитата:
Сообщение от Гоблин Посмотреть сообщение
Всегда нравились ребята не знающие темы, но обязательно которым надо влезть и что-то квакнуть, про то что каких-то игроков на опр. платформе не считают за людей, а то что на другой платформе ничуть не лучше чел не в курсе.
Если ты не владеешь всей информации зачем что-то говорить и выставлять себя балаболом при этом убивая свою предыдущую репутацию и получая новую.
Надеюсь ты понял какая новая у тебя репутация.
Юзер с месячным аккаунтом рассуждает о репутации) Смешно)
Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Вы просто не умеете его готовить, батенька.
Я сначала тоже не понимал фишки Агуэро, но таки распробовал его, финт + удар=гол. Как-то так он у меня и забивает 9/10 мячей.
Не отрицаю, что не раскусил его. Но, видимо, под него нужно перестраивать игру. У меня ФРВ - это наконечник копья, а таскать снаряд есть кому.

Последний раз редактировалось Samolet; 10.11.2017 в 10:37..
Samolet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 10:38   #14618
Дисквалифицирован
душевнобольной

Короче ладно, все это лирика. спорить с консолоэлитой бесполезно.
А для всех адекватных и порядочных господ с ПК платформы рад сообщить и пригласить сюда!
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 10:38   #14619
Посетитель

Отправить сообщение для Kirill_93rus с помощью ICQ

Как думаете Месси или Патрик тот что Клюверт 88 ? Как вложение что сильней обесценится по играть хочу и тем и тем...
Старый 10.11.2017, 10:41   #14620
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Знать бы что это
Торговля мячами и формой. Метод торговли, взявший свое начало на консольных рынках.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ