Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2019, 01:54   #14611
Посетитель

3Что то странное происходит в вл. 2 матча игра зависает на несколько секунд. В первом я вел в счете, матч закончился типа соп порвал коннект, мне победа, во втором я проигрывал, опять как соп порвал коннект, меня выкинуло в меню ут, не из ут, а как будто я вышел и луз засчитали. Что за дребедень, интересно. И как в это играть.

Зависает, в смысле фризит. Потом дальше идет, потом опять фризит.монетки за матч дают после разрыва

Пойду дальше англичан выбивать, кибер старт 3-2, норм

Последний раз редактировалось Frostbit; 28.12.2019 в 02:06..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 02:40   #14612
Посетитель

Ох, пойду ка я спать, там походу киберкотлеты вышли играть, больше нет равных игр, или я выношу или меня. При том по делу. Коннект отличный, но влетать чёт не хочется.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 02:49   #14613
Посетитель

В др тоже в первом матче выкинуло, на заставке перед игрой. Но там то пофиг. А впрочем и в вл. Забрал английский токен, осталось договориться с собой и играть в сб. Пока не представляю, как там столько можно сыграть
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 02:54   #14614
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
К слову о том почему не стоит ливать в ВЛ, горел 1-4 к 26 минуте, но выиграл 5-4. Соп ударил 4 раза и все 4 раза забил. В этом плане ничего нового.
один раз ты комбэкнешь, а девять раз нервы испортишь, оно того не стоит.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 02:55   #14615
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
В др тоже в первом матче выкинуло, на заставке перед игрой. Но там то пофиг. А впрочем и в вл. Забрал английский токен, осталось договориться с собой и играть в сб. Пока не представляю, как там столько можно сыграть
По игре в день установку себе сделать.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 03:17   #14616
Посетитель

Saratov_falcons, дело в духе, так будешь ливать всегда при любой сложности

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 03:36   #14617
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
учитывая всю гниль на которую способны люди, СБ - это праздник футбола! Почему-то люди берут паузы, тянут время, смотрят повторы и все ради того, чтобы помучить соперника. С компом все проще. ЛОгичное развитие атак, никаких задержек, читов на разрыв связи, бесячих перепасовок демонстративных и пр.

Просто играешь себе в футбол и все. Почему многих это не устраивает?! Играете в футбол и все. Компьютер обучен канонам футбола лучше, чем 95% юзеров.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Saratov_falcons, дело в духе, так будешь ливать всегда при любой сложности
зачем дух?! я тоже, кстати не ливаю, как идиот... бьюсь до конца. Но частенько горит от несправедливости и все-таки рейджи бывают. И в итоге дают 2-3 игры легких, сопы обычные, но игра завозит. Так вот гораздо проще и быстрее ливать. Играть только легкие игры. Это если задания выполняешь. Когда играю в ВЛ или заданий никаких нет, то, конечно, бой и война до последнего солдата.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
не собирал Менди ?

не жалей никаких грошей, просто бегающий зверь на фланге...до тотсов не будет альтернативы ему

это только те кто не собирал Сиссоко и Менди могут ухмыляться и язвить, те кто собирал наслаждаются и качают состав
да как то странно это. Если стоит выбор купить на фланг вместо Коутиньо Неймара или купить Менди вместо Роуссильона или ЕРнандеза красных, которые с силой 90 и скоростью 90+ и вообще крайний защитник это самая неважная позиция по такой игре, то выбор же очевиден. Неймар лучше.
При этом мне до сих пор 200 тысяч на Неймара не хватает, и я волью 300 тысяч в непродаваемого крайка?! Зачем? )))

Добавлено через 1 минуту
а Сиссоко нафига, когда есть непродаваемый Паулиньо, Канте и Ренато Санчеш?! Они до конца игры будут играть. Сиссоко как разрушитель хорош, но он больше ничего не умеет.

Последний раз редактировалось Вьери; 28.12.2019 в 03:36.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 08:46   #14618
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Если стоит выбор купить на фланг вместо Коутиньо Неймара или купить Менди вместо Роуссильона или ЕРнандеза красных, которые с силой 90 и скоростью 90+ и вообще крайний защитник это самая неважная позиция по такой игре, то выбор же очевиден. Неймар лучше.
При этом мне до сих пор 200 тысяч на Неймара не хватает, и я волью 300 тысяч в непродаваемого крайка?! Зачем? )))
Да, да, самая неважная. Особенно на фоне того, что 9 из 10 сопов тупо бегут по флангу до лицевой, а потом пытаются накрутить и дать пас на пятак. Ох, сколько я голов с этой херни получал, пока не поставил нормальных крайков.
Но сливать 300к в Менди - это безумие, тут согласен.
Старый 28.12.2019, 09:43   #14619
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
учитывая всю гниль на которую способны люди, СБ - это праздник футбола! Почему-то люди берут паузы, тянут время, смотрят повторы и все ради того, чтобы помучить соперника. С компом все проще. ЛОгичное развитие атак, никаких задержек, читов на разрыв связи, бесячих перепасовок демонстративных и пр.

Просто играешь себе в футбол и все. Почему многих это не устраивает?! Играете в футбол и все. Компьютер обучен канонам футбола лучше, чем 95% юзеров.

Есть один гигантский минус при игре с компом. Он не рейджквитит при 0-5
Старый 28.12.2019, 10:07   #14620
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Есть один гигантский минус при игре с компом. Он не рейджквитит при 0-5
при 5-0 можно пойти своими делами позаниматься.
Ответ