Цитата:
Сообщение от Alisawa
Arsenalец а если хочешь узнать мое мнение...
Кретин этот Адвокаат, при всем моему к нему уважению...Прежде всего мне не понятно его позерское решение снять повязку с Влада... А Риксену-сукину сыну не понравилось замечание... Потом эта замотка с передачей повязки по кругу...
и вообще мне Петржела импонирует больше...
|
Ну с повязками там все ясно. ВНК за драку, Шава за несоблюдение режима, Хаген сам отказался. Что не делается - все к лучшему, сейчас у нас в итоге лучший в мире капитан))
ПЖ это конечно хорошо, но яркие победы под его руководством всегда чередовались провальными играми, сливами аутсайдерам, да и порой провальными сезонами чивоуштам. Понятно, что деньги вкладывались в клуб совсем не те и т.п., но ПЖ по сути не того класса тренер, что нужен нам, а иначе сейчас работал бы в ТОП5 лиге, а не мотался бы по Ульяновскам. Плюс, мне не нравится его характер, длинный язык и конфликтность. ДА в этом отношении очень хороший тренер - почти никогда не выносит сор из избы, не паникует, и вообще он очень обстоятелен и логичен.
По сути, кроме отсутствия ротации мне не в чем его обвинить - игра у команды есть, трофеи есть, человек сам по себе очень хороший, профессионал высокого класса. Но ротация... Кор Пот например на вопрос о Радимове сказал, что "мы наблюдаем за ним на тренировках и знаем в какой он форме и кондициях находится". Если не ставят того или иного игрока, я уверен, есть на то причины. Сегодняшний матч доказал, что у нас на скамейке нет ни одного по-настоящему хорошего игрока. Вышел дублер Хохлов и стал лучшим игроком матча в своей команде (по мнению Радио Зенит =)).
Так что, меня волнует ситуация с Камилом. А в остальном - вот купят еще двух хороших игроков, и мы посмотрим, умеет Дик ротировать состав или нет.