Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2008, 20:08   #14641
f-orbidden

ну вот я так и дусалнадо было основу везти,обидно где питерская молодежь...

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 20:09   #14642
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alisawa Посмотреть сообщение
История умалчивает это...
Вот я и чую, что кто-то что-то умалчивает. То ли у Дика конфликт с Камилом, то ли еще что, но когда вратаря (при чем классного вратаря) так в открытую игнорируют - это уже ни в какие рамки не лезет. Это даже при том, что сам Камил много лет отдал клубу, и много раз мог уйти, но всегда оставался даже несмотря на то, что не имел места в основе и играл редко. Сейчас, имхо, с ним поступают по свински.

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
ну вот я так и дусалнадо было основу везти,обидно где питерская молодежь...
Чтобы потом Рубину всрать? Нет уж, проиграли так проиграли, боже упаси еще на искусственном поле в Новосибирске играть основой.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 20:11   #14643
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Вот я и чую, что кто-то что-то умалчивает. То ли у Дика конфликт с Камилом
Тогда не только с Камилом...С ВНК еще...причем видимо давно...
Старый 06.08.2008, 20:12   #14644
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Матч невидел только что узнал счет.Расстройство прошло через 10 минут.Кубок пусть выигрывают Кони Спартачи и прочие а мы возьмем чемп и все будет ок.
Старый 06.08.2008, 20:23   #14645
f-orbidden

Arsenalец а если хочешь узнать мое мнение...
Кретин этот Адвокаат, при всем моему к нему уважению...Прежде всего мне не понятно его позерское решение снять повязку с Влада... А Риксену-сукину сыну не понравилось замечание... Потом эта замотка с передачей повязки по кругу...
и вообще мне Петржела импонирует больше...

Последний раз редактировалось Alisawa; 06.08.2008 в 20:28..
Alisawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 20:35   #14646
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Кстати наша новая база будет аля Реал Мадрид, и Крыжа вызвадли в сборнуую на товарняк со Словенией.
Старый 06.08.2008, 20:38   #14647
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Кстати наша новая база будет аля Реал Мадрид, и Крыжа вызвадли в сборнуую на товарняк со Словенией.
Хорошая новость. А что Крыжанац извинился перед Биличем?
Старый 06.08.2008, 20:56   #14648
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Arsenalец а если хочешь узнать мое мнение...
Кретин этот Адвокаат, при всем моему к нему уважению...Прежде всего мне не понятно его позерское решение снять повязку с Влада... А Риксену-сукину сыну не понравилось замечание... Потом эта замотка с передачей повязки по кругу...
и вообще мне Петржела импонирует больше...
Ну с повязками там все ясно. ВНК за драку, Шава за несоблюдение режима, Хаген сам отказался. Что не делается - все к лучшему, сейчас у нас в итоге лучший в мире капитан))
ПЖ это конечно хорошо, но яркие победы под его руководством всегда чередовались провальными играми, сливами аутсайдерам, да и порой провальными сезонами чивоуштам. Понятно, что деньги вкладывались в клуб совсем не те и т.п., но ПЖ по сути не того класса тренер, что нужен нам, а иначе сейчас работал бы в ТОП5 лиге, а не мотался бы по Ульяновскам. Плюс, мне не нравится его характер, длинный язык и конфликтность. ДА в этом отношении очень хороший тренер - почти никогда не выносит сор из избы, не паникует, и вообще он очень обстоятелен и логичен.
По сути, кроме отсутствия ротации мне не в чем его обвинить - игра у команды есть, трофеи есть, человек сам по себе очень хороший, профессионал высокого класса. Но ротация... Кор Пот например на вопрос о Радимове сказал, что "мы наблюдаем за ним на тренировках и знаем в какой он форме и кондициях находится". Если не ставят того или иного игрока, я уверен, есть на то причины. Сегодняшний матч доказал, что у нас на скамейке нет ни одного по-настоящему хорошего игрока. Вышел дублер Хохлов и стал лучшим игроком матча в своей команде (по мнению Радио Зенит =)).
Так что, меня волнует ситуация с Камилом. А в остальном - вот купят еще двух хороших игроков, и мы посмотрим, умеет Дик ротировать состав или нет.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 22:23   #14649
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Кретин этот Адвокаат, при всем моему к нему уважению...Прежде всего мне не понятно его позерское решение снять повязку с Влада...
Ахаха как по твоему представлению должен был носить повязку Влад, если он на скамейку сел.
Цитата:
На жопе...Ахаха
А ты интеллектуал)
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.

Последний раз редактировалось meshok; 06.08.2008 в 22:39..
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 22:25   #14650
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Кор Пот например на вопрос о Радимове сказал, что "мы наблюдаем за ним на тренировках и знаем в какой он форме и кондициях находится". Если не ставят того или иного игрока, я уверен, есть на то причины.
Радимов уже давно потерял всю мотивацию...Что толку отрабатывать на тренировках, если даже на замены не выпускают. Чую, что не этом дело...Зная характер Влада - может "посоветовал" он что-нибудь Дику так... на правах капитана, вот и результат.
Насчет Пана, думаю глупо развивать тему: "Что было бы, если бы в команду Петржелы были такие денежные вливания". Он мне симпатичен не только как тренер, но и как человек.

Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
Ахаха как по твоему представлению должен был носить повязку Влад, если он на скамейку сел.
На жопе...Ахаха

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл