Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2010, 02:16   #14681
Посетитель

Недавно приехал...Давно не получал столько положительных эмоций! Над командной игрой конечно еще работать и работать но в целом как мне кажется сыграли лучше, чем со Спартаком. Траоре...может хватит уже испытывать судьбу? Нужно что-то менять в атаке, и, как мне кажется, лучше начать с него.
З.Ы.Алиев - красавец! Надеюсь ему и дальше захочется слышать как 15 тысяч человек кричат его имя. Пока это одно из лучших или лучшее приобретение за последние годы.
McRay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 04:18   #14682
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Игра не айс.
В целом при столь подавлющем преимуществе, мы ничего не могли из этого извлечь + сами (!) привозим себе голы, пожар у ворот и прочее.
После этого матча думаю в нападении нас ожидают перемены, думаю, самое время опробовать Майкона по настоящему. Во всяком случае хуже Траоре он быть не должен, да и куда уж хуже. На одном желании "забивать каждые выходные" далеко не уедешь... Про Сычёва всё было сказанно после матча со Спартаком. Осазе думаю в следующем матче сыграет 2-ого напа на пару с Майконом, хотя "незаменимый" Димочка тогда куда, эх. В полузащите всё так же хочется увидеть Гатагова. С обороной что-то там читал про Илича, что скоро сможет играть, вот и подумал, а чем он не вариант? Хотелось бы посмотреть на него в деле. Насчёт Руди всё так же понятно, единственное напомните кто-нибудь приблизительную дату его полного восстановления (ну в новостях там чё писали)

По матчу, да и по чемпу в целом хочется отметить Дуймовича. Великолепно он пока действует. Так же Тарасов - на уровне. Про Алиева комменты не нужны. Может конечно я пессемист ещё тот, но если бы не он, то на данный момент делили бы мы 15 место в таблице с Сибирью. имхо

Последний раз редактировалось RazeR; 05.04.2010 в 04:42..
RazeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 08:31   #14683
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
Пенальти - хрен с ним, мне вот показалось, что там штрафной (с которого все и началось) слева назначили не по делу, такое впечатление было, что Чеснаускис сам лег на травку.
Алиев великолепен, конечно)
Что примечательно, после забитого гола Тарасов побежал обниматься именно с Алиевым
Не-е-е... Он побежал к Игорю Черевченко... Просто Алиев попался на пути...

Цитата:
Дмитрий Тарасов: "Понимали, что любой другой вариант, кроме победы, грозит дополнительной напряженностью".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?87776
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 10:20   #14684
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Саша пока оправдывает надежды, и прежде всего Палыча.
Команда пока сыгрывается, календарь очень напряженный по этому и заметны все проблемы. Верю, что всё будет хорошо у нас.

счас прочитал вью Тарасова
Цитата:
- Каково было играть в первые десять минут, когда трибуны молчали?
- Я был сконцентрирован на игре. Я знал, что так и будет, меня предупредили. Если честно, это не очень приятно. Когда началась поддержка, появились эмоции.
чего за "акция" была такая?

Последний раз редактировалось FIXIUS; 05.04.2010 в 12:51..
FIXIUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 13:03   #14685
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение

чего за "акция" была такая?
В память жертвам терактов 10 минут молчания. Только хлопали. Кое-кто даже со свечками стоял. Кстати юг вчера похористей был, чем с Крыльями, первые минуты после акции заминка была, там заводилы не разобрались, а потом разошлись. Ну а потом Алиев всех в экстаз привел
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 21:42   #14686
Посетитель

Акция была конечно хорошая. Жгли свечи, молчали... За весь матч не понравилось только как кричали "христос воскрес-воистину воскрес" много раз, было немного не по себе. Тоже мне нашли кричалку...
McRay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 22:39   #14687

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

У кого нибудь видео акции сохранилось, а то посмотреть на неё хочется.
Старый 05.04.2010, 23:52   #14688
fclm-club

Цитата:
ДМИТРИЙ ТОРБИНСКИЙ, переведенный в дубль полузащитник «Локомотива», готовится к переходу в «Зенит». По информации Life Sports, если стороны успеют достичь договоренности, футболист сборной России сменит клуб в ближайшие дни. «Торбинский вел переговоры с двумя клубами – «Зенитом» и «Динамо», – рассказал порталу источник в «Локо». – Но в последний момент, когда дело было уже практически на мази, бело-голубые дали задний ход. «Зениту» нужен левый хавбек на смену Радеку Ширлу, который летом будет выставлен на трансфер».
Вот и жареные новости пошли, а то не понятно, почему это Торбинский захандрил...
Старый 05.04.2010, 23:56   #14689
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Life Sports
ну ну , а я беляшами торгую аха
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 23:57   #14690
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Торби в Зените? нууу... Даже если и так, то Дима полностью у нас нераскрылся, травмы, травмы, травмы.. а имхо, утка

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм