Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2008, 15:34   #1461
Дисквалифицирован
повтор

Вы думаете что шпоры на трансферах закончили, а-н-нет. Они ещё одного талантлиовго юнца приобрели.

Цитата:
"Фиорентина" приняла предложение "Тоттенхэма" о продаже полузащитника Марио Сантаны. Трансфер аргентинца обойдётся лондонскому клубу в ? 5 млн.
Да, центр у шпор канешна убийственный.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 22:30   #1462
Дисквалифицирован
повтор

Говорят, что на следующий сезон, в Вест Хэме окажется два игрока книжников. Это - Джеймс Харпер и Ники Шори. Джеймс говорит что очень бы хотел оказаться вновь в ПЛ. И что Вест Хэм, это - отличный вариант. Если прийдёт Шори, то уйдёт Маккартни, который кстати был основным игроком в прошлом году.

Так же поговаривают о том, что Колоччини переедет на следующий сезон в Англию. Вест Хэм пока что делает всё для того, чтобы начать переговоры, только всё так просто не получится, в борьбу включились штрихкоды.
Старый 21.06.2008, 10:15   #1463
Посетитель

Цитата:
Азия поддержала АПЛ в создании "39-го тура"

Руководство азиатской футбольной конфедерации (АФК) поддержало идею англичан о проведении 39-го тура в английской премьер-лиге. Напомним, что она заключалась в том, чтобы все команды играли дополнительный матч в сезоне за пределами Англии. Эта идея не встретила понимания у главы европейского футбола Мишеля Платини. Однако президент АФК Мохаммед бен Хамам заявил, что готов поддержать англичан в данном начинании.

"Мне предоставилась возможность побеседовать с руководством премьер-лиги, и я сказал, что в случае если они захотят приехать в Азию, то мы всегда им будем рады", - приводит слова бен Хамама интернет-издание Goal.
http://www.championat.ru/football/news-118813.html

Бред какой-то. Не, если ЛФК приедет играть в Новосиб я буду только рад , но получается как-то нерационально. Кто-то будет играть еще один матч с Халлом, а кто-то с Манками или Челси. Неравенство получается
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 15:15   #1464

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Для чего этот 39-й тур? Ради денег и привлечения большего числа болельщиков и специалистов?
Хмм... я полностью разделяю точку зрения Мишеля Платини - это полный бред!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 20:29   #1465
Посетитель

Arrow

Тогда уж пусть делают 37 туров, а 38 на выезде. С таким графиком Англия точно никогда чемпионом не станет.
P.S. Интересно, что бы с АПЛ было, если 38 матчей играли...
Старый 22.06.2008, 19:20   #1466

f-теспег

Тутэта.. Пол Инс назначен главным тренером Блэкберна. Любопытно очень.
Старый 25.06.2008, 00:37   #1467
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Нападающий "Челси" Бен-Сахар следующий сезон проведёт в "Портсмуте" на правах аренды.
Только непонятно почему вот именно аренда? Обычно же Челси продают "лузеров", а тутотдали в аренду, хм, странно. Но я так думаю что это не Челси решило дать опыта игроку, а сам Портсмут решил посмотреть на этого игрока.
Старый 25.06.2008, 01:06   #1468

f-теспег

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Только непонятно почему вот именно аренда? Обычно же Челси продают "лузеров", а тутотдали в аренду, хм, странно. Но я так думаю что это не Челси решило дать опыта игроку, а сам Портсмут решил посмотреть на этого игрока.
Ты думай чаще, а флуди реже

И поинтересуйся кто такой Бен Саар, для общего развития. А главное, узнай сколько ему лет.
Старый 29.06.2008, 16:55   #1469
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Вот тебе на ... Халл Сити уже начал усиление команды. Выбор пал на Кристиана Вьери. Очень интерено, очень Кристиан уже согласовал условия личного контракта. Получать будет 10 тыщ фунтов в неделю
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 00:17   #1470
Посетитель

Адрес: Россия, республика Бурятия, город Гусиноозёрск, улица Ленина 32, квартира №7
Отправить сообщение для DEN171292 с помощью ICQ

Народ, извините конечно.(не знал куда писать) Вопрос не в тему: Кто сейчас тренирует Кристалл Пэлэс?
DEN171292 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
6-0, barclays, championship, england, english cup, epl, premiership