Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2007, 21:01   #1461
fclm-club

да, во втором тайме рано засели в оброну...
жалко... очень... надо было играть сразу, а не ждать пока пропустим... хотя и за последние 15 минут имлеи возможностей на 5 голов.

p.s. Фининьо мне почему-то не нравится... вроде старается парень, бегает много, финтит... но когда он с мячом почти всегда уверен что он или потеряет мяч или пробьет по воротам но гол не забьет
Старый 11.06.2007, 21:08   #1462
Посетитель

Smile

Цитата:
Сообщение от Ashap Посмотреть сообщение
Могли и должны были выиграть. Фининьё умничка - везде поспел
чем же он - умничка? Во втором тайме такой опасный момент был, а он не смог его реализовать! Еэхххх..........
valeri18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 21:10   #1463
Посетитель

Понравились:Сычев, Лоськов, Концедалов и Самедов. Не понравился Фининиьо - дуб вооюще, отскакивают не только соперники от него, но и мяч.
Плюс я снова не понимаю, почему Лоськова нет в сборной; думаю, что Самедов - будущий правый хав нашей сборной, а Фининьо - Фининьо так и останется дубом.
З.Ы.Эх, Дима, Дима, кто же тебя учил 1 на1 выходить?
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 21:11   #1464
Посетитель

Да,жалко,что ничья
Тон - Локомотив вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 21:17   #1465
Посетитель

Понравились в матче лишь Фининьо и Ефимов,ну и Лоськов!
Дингоголь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 21:25   #1466
f-orbidden

Цитата:
Фининьо и Ефимов
Первый в обороне просто дырка( с его фланга гол, он за анюовым должен был следить), хотя в атаке нормально впринципе отработал, а второй просто дырка- слишком медленный, неправильные решения принимает.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 21:29   #1467
Guest

Цитата:
Сообщение от Тон - Локомотив Посмотреть сообщение
Да,жалко,что ничья
Учитывая то, что в команде много травмированных, ничья - неплохой результат, хотя Сычёв и Траоре должны были забивать...
Старый 11.06.2007, 21:31   #1468
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Непонимаю я тех кто хвалит Фининьо. Ну ведь косячит же!!! Вроде бегал сегодня много везде успевал, а все равно минусов больше чем плюсов. Дерево одним словом. По игре: конечно дали Зениту отскочить с ничейкой. За последние 15 минут моментов создали на 5 голов. В полный рост встаёт давняя проблемма с реализацией. С Сыча в шоке - то забивает сложнейший мяч, (1 тайм), то 1 на 1 забить не может. Сегодняшняя игра еще раз доказала, что Гарик не наш человек. Может он чего и забивает в Шотландии, но у нас что-то не как. Траоре намного острее смотрелся на его месте. Пропустили на мой взгляд из-за того, что подсели в обороне. Если бы играли на атаку как последние 15 минут - если и сами бы не забили, то уж по крайней мере, не пропустили. В принципе, при наших проблемах в обороне сегодня ничья очень не плохой результат, но с другой стороны, по игре, должны были забирать 3 очка. Вотс...
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 22:16   #1469
Модераторррр

Жаль Сычев не забил, так бы все по делу было. И жаль, что Бышовец - не Хиддинк, выход Пашинина - явно ошибка.
Фининьо крут, мне понравился. Всегда бы так играл, а не косячил как раньше, с начала этого сезона.
Ну и Траоре что-то совсем не такой, какм его тут ранее описывали. Дерево-деревом

Последний раз редактировалось Feniks; 11.06.2007 в 22:25..
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 22:22   #1470
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@ Посмотреть сообщение
Первый в обороне просто дырка( с его фланга гол, он за анюовым должен был следить), хотя в атаке нормально впринципе отработал, а второй просто дырка- слишком медленный, неправильные решения принимает.
про фина +1 , хвалить его никак нельзя: анюкова только он должен был держать, когда мы пропустили. в аткаке: хороший пас на траоре он слихвой компенсировал тем, что не отдал мяч лоськову и совершенно неуместным ударом с правого флага . вывод:Фининьо в топку, а вот анюкова приобрести можно)))

про ефимова: пожалуй это его худший в сезоне матч ,его все время вынужден был страховать гура, который устал и регулярно проигрывал в скорости , но ему в вину это ставить нельзя , не его это работа центр хава играть вместо Ефимова. вывод: все-таки даже "золотая молодежь" Локомотива не может весь сезон отыграть без ощибок, но первый раз его можно простить...

про спахича: Эмир на правом фланге чувствовал себя не очень, скорости уступал аршавину, в следствии чего голевая передача. вывод: Игры за молодежку хорошо, но без Бранислава совсем тяжко , ждем возврашения , пожелаем ему медалей, причем золотых

про коннора: Гарри был не заметен ... Вывод: хорошо , что драман выздровел осталось набрать Форму, хотя покупка летом форварда "с именем" была бы приятней)))

про Концедалова: вот он мне больше всех и понравился, играл не броско ,но без грубых ошибок и поместу, + два очень качественных дальних удара. Вывод : Рома прогрессирует , у ллоко растет прекрасный хав, который правда пока окончатеьлно не определилься с позицией , но это ничего ,уневерсалы нам нужны))

про всех: остальные сыграли в свою силу . хотя можно отметить голевые моменты "близнецы", но про них вспоминать обидно, надежен был Элдин ,но... не до конца... хотя в пропушенном мяче он и не виноват, но увы, и не выручил...Вывод: локо вполне мог выиграть, но не судьба, как сказал Жозе Мауриньо : "Иногда лучше сыграть в ничью при хорошой игре команды, чем выиграть при плохой"... думаю очень подходит к этому матчу ... почему??? кто следил за чемпионатом понял...а кто нет , как сказал мне пару дней назад Feniks: "Я не буду отвечать. Ты сам все увидишь"....

Последний раз редактировалось DenDratvin; 11.06.2007 в 22:40..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм