Цитата:
Сообщение от Akar
|
Обязательно себе такую куплю! Обалденная рэтро форма! эх еще бы эмблему вернуть... да и игру кружевную! Но надеюсь новая форма воодушевит игроков на подвиги! а где белая?
Цитата:
Сообщение от Vitali
Возможно фотография немного искажает, но как кажется, качество материала какое-то странное, чтоли
И всё-таки очень бы хотелось в следующем году увидеть Адидас. И форму, чем-то похожую на нынешнюю домашку Баварии.
|
Неее я лично не хочу видеть свою любимую команду с левыми полосками, мне хватает сборной, Форма Баварии отврат.
Цитата:
Сообщение от JFPerecK
Мне нравиться новая форма, строгости в ней побольше чтоли, по сравнению с прошлыми годами и "клоунскими" одежками и Локо и коней. И вообще думаю, что кардинально новой формы для нашей команды придумать нельзя, да и незачем, много недовольного народу среди болельшиков будет. Вот такие небольшие изменения и нужны. А спонсоров кстати спереди немного будет навешано (по прошлому году если судить, то только РАО ЕЭС и ИФД Капитал, справа и слева вверху), поэтому сильно не испортят. ИМХО
|
Во-во полностью согласен Спартак - это стиль утонченный, его не каждому дано понять=))! А касательно спонсоров, думаю кризис нам поможет избежать нелепостей на форме. хоть что-то есть в нем полезное!