Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2008, 09:35   #14701
Посетитель

Цитата:
Сообщение от anat-z Посмотреть сообщение
Люди,я тоько что узнал из достовернных источников,что Сарсания ведет переговоры с Хоакином.
Из каких таких достоверных источниках? Мб это газета ТД? Если пишеш новость сообщай откуда узнал

Тут два интервью Шавы интересно почитать первое и второе
И интервью Скляренко, типа у Зенита лучшая трава {тыкать сюда}

Как отметил накануне главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко, "Калиниченко переживает непростой период, но это не помешает ему в полной мере проявить свой потенциал". Что касается Тимощука, "у него был непростой месяц, но есть надежда, что силы для игры за сборную всё-таки остались".
Михайличенко дал понять: перед началом отборочного цикла, в котором Украина стартует 6 сентября домашним матчем с Белоруссией, состоится собрание, где, не исключено, будет выбран новый капитан. Преемником Андрея Шевченко может стать Тимощук.
Тимоха этого достоин

"Выпрыгивать из трусиков Ювентус не будет" (с) Севидов

Последний раз редактировалось Batex; 08.08.2008 в 09:42..
Batex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 10:44   #14702
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Если АА останется это не пойдёт на пользу не АА,не нам, не клубу

Питерский форвард пропустил вчерашнюю тренировку «Зенита» в знак протеста против политики руководства клуба, не желающего продавать его ни в «Тоттенхэм», ни в «Барселону», сообщает радио «Спорт» По словам агента Аршавина Дениса Лахтера «ничего не изменится, так как это старый советский метод. Для русского спортивного истеблишмента желания игрока абсолютно ничего не значат». Напомним, что представитель нападающего сборной России Андрея Аршавина выразил своё недовольство поведением руководства питерского «Зенита» еще вчера. «Пока мы отказываемся что-либо комментировать. Мы возвращаемся из Новосибирска, и были сосредоточены только на кубковой игре», — заявил PR-директор «Зенита» Алексей Блинов.

Не отпустим...погубим талант нашей звезды...может устроить на матче в среду с Тереком акцию в поддержу Шавы? Мне его просто по-человечески очень жаль!

Последний раз редактировалось Nekit; 08.08.2008 в 10:46..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 11:13   #14703
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
может устроить на матче в среду с Тереком акцию в поддержу Шавы? Мне его просто по-человечески очень жаль!
Хорошая идея... Его должны отпустить, хотя бы в знак благодарности, за отданные им Зениту годы. Мне сейчас очень хочется, чтобы Шава ушел в более сильный чемпионат.

"Выпрыгивать из трусиков Ювентус не будет" (с) Севидов
Batex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 11:22   #14704
f-комментатор

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение

Питерский форвард пропустил вчерашнюю тренировку «Зенита» в знак протеста против политики руководства клуба, не желающего продавать его ни в «Тоттенхэм», ни в «Барселону», сообщает радио «Спорт» По словам агента Аршавина Дениса Лахтера «ничего не изменится, так как это старый советский метод. Для русского спортивного истеблишмента желания игрока абсолютно ничего не значат». Напомним, что представитель нападающего сборной России Андрея Аршавина выразил своё недовольство поведением руководства питерского «Зенита» еще вчера. «Пока мы отказываемся что-либо комментировать. Мы возвращаемся из Новосибирска, и были сосредоточены только на кубковой игре», — заявил PR-директор «Зенита» Алексей Блинов.

Не отпустим...погубим талант нашей звезды...может устроить на матче в среду с Тереком акцию в поддержу Шавы? Мне его просто по-человечески очень жаль!
Шава в очередной раз показал свое свинское лицо,он не проффи,он позер,я тоже считаю что ему надо уходить,но мог бы попрощатся с родным клубом почеловечески.Он в очередной раз упал в моих глазах как человек,ниже плинтуса.
Он плюет вам дуракам в лицо,а вы собираетесь устраивать акции,но к сожалению большинству из здешних юзеров умственные способности не позваляют этого понять,я понимаю что на меня сейчас опалчится весь форум,но я не намеренн отвечать некоторым неадекватным личностям
Старый 08.08.2008, 11:31   #14705
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
Шава в очередной раз показал свое свинское лицо,он не проффи,он позер,я тоже считаю что ему надо уходить,но мог бы попрощатся с родным клубом почеловечески.Он в очередной раз упал в моих глазах как человек,ниже плинтуса.
Он плюет вам дуракам в лицо,а вы собираетесь устраивать акции,но к сожалению большинству из здешних юзеров умственные способности не позваляют этого понять,я понимаю что на меня сейчас опалчится весь форум,но я не намеренн отвечать некоторым неадекватным личностям

И это болельщик Зенита,любящий свой город,свою команду ?Андрей отдал пол жизни Зениту,болельщикам,а такой как ты плюёшь ему прямо в лицо,ты не прав,поступает по-свински не он,а наше любимое руководство в лице Миллера,Газпром же не хочет выручить бабок,за продажу Шавы..а хочет ,чтобы он остался у нас..я тоже этого хочу..но этого не хочет сам Андрей..его мнение для тебя не имеет никакого значения?
Ты поступаешь по-свински..я думаю с тобой здесь никто не согласится.
З.Ы Андрей мы с тобой всегда,ты не будешь один никогда

И ты не имеешь права осуждать его...за его откровенность...я уважаю Андрея.. как футболиста, и как человека.
То что он сделал для Родного Питера тебе не сделать никогда!

Последний раз редактировалось Nekit; 08.08.2008 в 11:45..
Старый 08.08.2008, 11:32   #14706
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
Ути-Господи, классная позиция аля "насрал и убежал". Чем же он так показал свое лицо тебе? Тем, что его не отпустили ни клуб его мечты, ни в какой другой клуб? Он как раз-таки показал свое профессиональное лицо, когда после отказа Зенита на предложение Барселоны выкладывался на полную катушку на поле. Попрощаться, говоришь, с родным клубом по-человечески... А ты не подскажешь как ему это сделать, если его не отпускают и он вообще может остаться в Зените?
Согласен, что в жизни он пускает очень противоречивые фразы о деньгах и т.п, но на поле и в клубе он профессионал и с этим не поспоришь.
Если тебе твои умственные способности позволяют объяснить нам свою точку зрения, то прошу. И вот только не надо в пример брать неявку на тренировку. Я бы посмотрел, чтобы делал ты в такой ситуации.
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 12:16   #14707
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Успокойтесь, наверняка абсурдный бред, высосанный из пальца. Про вчерашнюю тренировку было написано еще вчера, а позавчера никакой вечерней тренировки не было и быть не могло, ибо играли с Сибирью. К тому же Аршавин остался в Питере и с командой в Новосибирск не летал. Либо я туплю, либо че тогда, обьясните мне...

Цитата:
Сообщение от anat-z Посмотреть сообщение
Люди,я тоько что узнал из достовернных источников,что Сарсания ведет переговоры с Хоакином.
Как-то подозрительно, что у нас теперь почти все фанаты имеют свои достоверные источники... Либо пишешь откуда узнал, либо не пиши тогда вовсе.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 12:17   #14708
Zenit-club

А на игру с Рубином, как сказал сам Андрей..он полетит.
Старый 08.08.2008, 12:19   #14709
Посетитель

полностью согласен с FC 100%!!!!)
и вообще я думаю что Зенит вполне мог бы отпустить Андрея в Зенит даже за те маленькие деньги которые они за него предлагали!! Так бы Андрей бы играл в клубе своей мечты + это ж не просто клуб, это гранд Мирового футбола и хоть бы единственный наш футболист играл бы в гранде мирового футбола. За то что он сделал для Зенита и Питера - он заслужил чтобы его отпустили, тем более в такой клуб как Барса!!!! а Зениту денег жалко, хех у Газпрома денег дофига, а они не могут отпустить (повторюсь за маленькую сумму) играка кот столько сделал для клуба!!!
JCENA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 12:20   #14710
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от FC 100% Посмотреть сообщение
Ути-Господи, классная позиция аля "насрал и убежал". Чем же он так показал свое лицо тебе? Тем, что его не отпустили ни клуб его мечты, ни в какой другой клуб? Он как раз-таки показал свое профессиональное лицо, когда после отказа Зенита на предложение Барселоны выкладывался на полную катушку на поле. Попрощаться, говоришь, с родным клубом по-человечески... А ты не подскажешь как ему это сделать, если его не отпускают и он вообще может остаться в Зените?
Согласен, что в жизни он пускает очень противоречивые фразы о деньгах и т.п, но на поле и в клубе он профессионал и с этим не поспоришь.
Если тебе твои умственные способности позволяют объяснить нам свою точку зрения, то прошу. И вот только не надо в пример брать неявку на тренировку. Я бы посмотрел, чтобы делал ты в такой ситуации.
полностью согласен

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл