Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2017, 14:43   #14731
Посетитель

О да, как же у меня бомбит от Жезуса. Не от наличия его в составе противника, а от того, что он забивает какого-то чёрта то, что порой не забивает Агуэро. Вот от этого я просто сгораю адским пламенем. Особенно вчера, когда этот нехороший игрок забил лонгшотом в ворота Де Хеа, а мой Агу ударил между ног Беговичу, мяч отскочил от пятки и попал в штангу.
Старый 10.11.2017, 14:44   #14732
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Если соперник "реально хорошо играет + топ дефы" ты и с 94 роналдо врятли сделаешь больше, чем с Джесусом. Там будут решать ньюансы другого характера.
Ну как бы сравнение не совсем в тему, ибо с Роналдо ты всяко сделаешь намного больше.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 14:44   #14733
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Небось Бакаеко еще бегает, где нибудь в опорке?
А как же без него) байи вот только не бегал еще) сейчас пробую его и пока как-то не заходит, хуже Огбонны даже.
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 14:46   #14734
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Особенно вчера, когда этот нехороший игрок забил лонгшотом в ворота Де Хеа, а мой Агу ударил между ног Беговичу, мяч отскочил от пятки и попал в штангу.
Это фифа, лол. У меня Ибра может все штанги обстучать, а какой-нибудь Канте у сопа (чекай их удары на карте) лонгшот легко закидывает. Пора бы уже привыкнуть
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 14:47   #14735
Посетитель

Вполне устраивает. Завтра надеюсь, выйдет на поле Лужников

Хочу Агуэро к нему или легенду, ну и Рио.

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 14:48   #14736
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Это фифа, лол. У меня Ибра может все штанги обстучать, а какой-нибудь Канте у сопа (чекай их удары на карте) лонгшот легко закидывает. Пора бы уже привыкнуть
Да я привык, но иногда это выбивает из колеи, когда ты, казалось бы должен забить, а игра думает иначе.
Вчера, кстати, еще раз убедился в прелести Де Хеа, что отразил выход 1 на 1 на 90 минуте. Соперник даже написал, что это отскок века
Старый 10.11.2017, 14:59   #14737
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Rihard91, очень редко вижу составы с иф мертенсом, а дешевую апл каждый день ) поэтому мертенсы, еще и ифы меня не напрягают ) хотя он конечно та еще головная боль, мелкий, юркий, лови его по полю ))
ребят, вы на чем играете? у меня на пк есть составы с флангами из сериала с Мертенсом и Калехоном - так они не могут обогнать крайних защей со скоростью 80-82. В АПЛ по флангам есть и Сане,и Марсиаль,и Стерлинг, так они тоже бегают медленнее, даже иногда чем ЦЗ с пейсом 65-70. С чем это может быть связано? с тем,что я на ПК? просто выше писали,что никакой разницы нет, консоль или ПК... но от матча к матчу стабильно у сопреника фланговые защитники бегают быстрее,ччем мои Стерлинги, Сане, Марсиали, Мертенсы и т.д.
lawu1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 15:03   #14738
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lawu1988 Посмотреть сообщение
ребят, вы на чем играете? у меня на пк есть составы с флангами из сериала с Мертенсом и Калехоном - так они не могут обогнать крайних защей со скоростью 80-82. В АПЛ по флангам есть и Сане,и Марсиаль,и Стерлинг, так они тоже бегают медленнее, даже иногда чем ЦЗ с пейсом 65-70. С чем это может быть связано? с тем,что я на ПК? просто выше писали,что никакой разницы нет, консоль или ПК... но от матча к матчу стабильно у сопреника фланговые защитники бегают быстрее,ччем мои Стерлинги, Сане, Марсиали, Мертенсы и т.д.
Нет не связано. Индуский бог гандикапа в канаде просто на твоей стороне. Молись усердней. скоро будет обраточка и тогда соповый мертезакер будет по дуге обгонять мартиаля у тебя.
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 15:05   #14739
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Moskalenko.D Посмотреть сообщение
geesmo, а я уж подумал, что это ты))
Добавься в друзья. geesmo777. Сыграем как нибудь. Плюс тыж спортсмен, в футбол бегаешь?) Надо с тобой поговорить.
Да вообще мнеб хоть с кем поговорить кто знаком с травмой и операцией на пкс и мениски. Так что добавляйтесь кто может помочь. Может тут есть врач травматолог ортопед)))
Прошу прощения за оффтоп.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 15:07   #14740
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lawu1988 Посмотреть сообщение
Так они и не сильно должны обгонять-то , там разница в скорости даже по цифрам дай бог 10% (у защитники 82 - у нападающего 90), если у условного Стерлинга есть хоть небольшая фора, то защитник его не догонит, по крайней мере если с прикидыванием мяча бежать, если просто ускоряться, не пробрасывая мяч, то да, какой-нибудь Беллерин догонит, но в ,принципе, это более-менее можно объяснить. (играю на ПК).
Какой-нибудь Мустафи не догоняет быстрого форварда, нет такого.
Susher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ