Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2011, 06:12   #14741
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Шава, если не ошибаюсь, на заре карьеры играл правого инсайда (правый хав/оттянутый крайний правый нап в зависимости от тактики)
Старикову-то ладно, может, и сделаем (если будет на то надобность). Про Меркеля забудьте уже, надоел этот немец

Орехову - 27 лет, если что, это не наше будущее. А вот то, что из Баляйкина, Махмудова и Смолова может что-то серьёзное вырасти я, лично, сомневаюсь, имхо
Зря ты так про Баляйкина, он в этом сезоне очень даже крут, и я сомневаюсь что ты, да и тот же Адвакат про это знают и слидят как у него успехи в Томи. В этом сезоне большенство голивых передач команды выдал он. А неделю назад, чуть ли ни в одиночку обвадил весь Спартак, и не раз.
Я не говорю что эго надо разматривать как звезду, но сравнивать эго с Махмудовым, а уж тем более списывать точно нельзя.
Старый 21.06.2011, 09:58   #14742
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Canadaroman, а что не так с Махмудовым?

ЗЫ.Ты в каком классе учишься? СЗОТ.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Не спорю, что черное это не красное, но если быть точнее, то не синее. Ты споришь чисто ради спора? Я написал "под нападающим", так как Аршавин сам называл именно так ту позицию, на которой он играл.
Если уж совсем досконально раскрывать суть позиций, то позиция "под нападающими" - это, к примеру, классический "плеймейкер" в схеме 4-4-2 с ромбом в полузащите. На этой позиции у нас играли Титов, Аленичев, Мостовой в Сельте, Радимов у вас, Семак одно время в цска, если не ошибаюсь, Карвальо у них же. Сейчас Данни у вас к этой позиции гораздо ближе, чем Шава
Позиция Аршавина в сборной и в Зените периода еврочашки - это позиция оттянутого напа, одного из двух. Ну, или инсайда. Игру вел, по сути, Зырянов при помощи Денисова/Файзулина. Плеймейкером Аршавина назвать никак нельзя - он, пардон за каламбур, как вишенка на торте комбинации - за ним последний пас или удар, но никак не нити игры.
Опять-таки, это мое мнение, мое видение игры. Могу ошибаться, да и не та тема, на которой бы мне хотелось "закусываться".

UPD. Вот неплохую статейку по поводу нарыл.
http://www.soccer.ru/blogs/168986.shtml

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 21.06.2011 в 10:15.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 12:56   #14743
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Canadaroman, а что не так с Махмудовым?

ЗЫ.Ты в каком классе учишься? СЗОТ.

Добавлено через 8 минут

Если уж совсем досконально раскрывать суть позиций, то позиция "под нападающими" - это, к примеру, классический "плеймейкер" в схеме 4-4-2 с ромбом в полузащите. На этой позиции у нас играли Титов, Аленичев, Мостовой в Сельте, Радимов у вас, Семак одно время в цска, если не ошибаюсь, Карвальо у них же. Сейчас Данни у вас к этой позиции гораздо ближе, чем Шава
Позиция Аршавина в сборной и в Зените периода еврочашки - это позиция оттянутого напа, одного из двух. Ну, или инсайда. Игру вел, по сути, Зырянов при помощи Денисова/Файзулина. Плеймейкером Аршавина назвать никак нельзя - он, пардон за каламбур, как вишенка на торте комбинации - за ним последний пас или удар, но никак не нити игры.
Опять-таки, это мое мнение, мое видение игры. Могу ошибаться, да и не та тема, на которой бы мне хотелось "закусываться".

UPD. Вот неплохую статейку по поводу нарыл.
http://www.soccer.ru/blogs/168986.shtml
Вот именно. ты под нападающим подразумеваешь почему-то плеймейкера, коим Аршавин конечно и не является. Шава это фантазиста, термин который применять, например к английскому футболу вообще немыслимо(поэтому наверное и играл он там левого инсайда.). Он свободный художник в итальянском понимании, но никак не в английском. Назвать его вторым нападающим это значит быть не гибким в понимании тактических схем. Эта ошибка наверное у тебя сформировалась из-за многолетнего наблюдения за Спартаком. Для тебя сложилось, что позиция под нападающим это сразу плеймейкер а ля Титов. Но надо ломать эту закостенелость мышления.
Позиция Аршавина была что-то вроде Рони в Барсе, где он не был плеймейкером, но и вторым напом его не назвать, ну или примерно как Диего играет. В общем наиболее точное определение для Шавы это фантазиста.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 13:15   #14744
Главный ПроСпартаковец

Олег Александрович, а давай ты будешь вести дискуссию в менее менторском тоне, или мне тебя тоже начать жизни учить? Тогда начни прямо сейчас:
http://football-gol.ru/?p=564 Азы, бнх.

А подразумеваю я так, потому что испокон веков "под нападающими" - это и были плеймейкеры, классические 9-е номера. А инсайды - это и есть оттянутые нападающие.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 21.06.2011 в 13:21..
Старый 21.06.2011, 13:24   #14745
Дисквалифицирован
Фрол, давай заново

Вишенка на торте? От Аршавина зависела вся игра ФКЗ и сборной.
aga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 13:25   #14746
Посетитель

Цитата:
Олег Александрович, а давай ты будешь вести дискуссию в менее менторском тоне, или мне тебя тоже начать жизни учить?
А давай ты не будешь советовать, что мне делать и неправильно навязывать свою точку зрения где играл зенитовский игрок. Если ты не заметил я тут никому из спартаковцев не навязывал кем и где играл например Аленичев. И очень мягко заметил, что как мне показалось Козлов играл нападающего. Ваше спартаковское право это оспорить, но вот разводить тут якобы дискуссию о том кого играл Арш с тем кто дай Бог только половину его игр смотрел, мне мало интересно. Или ты всё же следишь за каждым матчем Зенита и тайно за него притапливаешь?

Цитата:
А подразумеваю я так, потому что испокон веков "под нападающими" - это и были плеймейкеры, классические 9-е номера. А инсайды - это и есть оттянутые нападающие.
Я тебе уже всё сказал насчет этого. Можешь прочитать еще раз моё сообщение... и еще раз... и еще, до полного прояснения... ну или озарения.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 21.06.2011 в 13:28..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 13:44   #14747
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
А давай ты не будешь советовать, что мне делать и неправильно навязывать свою точку зрения где играл зенитовский игрок. Если ты не заметил я тут никому из спартаковцев не навязывал кем и где играл например Аленичев
Ты только посмотри в какой форме я пишу, и как отвечаешь мне ты. Я лишь про форму. Точку зрения я не навязываю, а высказываю. Навязываешь ты.
По содержанию. Например, вот тут:

Цитата:
Я тебе уже всё сказал насчет этого. Можешь прочитать еще раз моё сообщение... и еще раз... и еще, до полного прояснения... ну или озарения.
Почитай ссылку, что я дал. Или ты - самый неибацо футбольный эксперт, чтобы твои слова принимать на веру и как истину в последней инстанции? С чего бы?

Добавлено через 3 минуты
aga, не согласен. По мне, так ключевыми игроками у вас тогда были Тимощук и Зырянов. А Аршавин вот именно, что красиво расписывался за другими. Потому в кумирах и ходит.
Опять таки, для очень амбициозного и ревностного Олег Александровича - это МОЕ МНЕНИЕ.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 21.06.2011 в 13:44.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.06.2011, 13:46   #14748
f-рубиновый

Цитата:
http://football-gol.ru/?p=564 Азы, бнх.
А я уж думал, тут будут маститые конспекты прославленных тренеров...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 13:52   #14749
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Вам правда так важно точное название позиции, на которой играл Аршавин в "Зените"? Вот вы развели тут
Старый 21.06.2011, 13:54   #14750
Главный ПроСпартаковец

Sunstrike, да не, гражданам просто принципиально закуситься... На святое позарились, к хрустальному прикоснулись...
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет