Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2011, 14:12   #14751
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение

Почитай ссылку, что я дал. Или ты - самый неибацо футбольный эксперт, чтобы твои слова принимать на веру и как истину в последней инстанции? С чего бы?
На счет ссылки yonk как бы намекает
Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
А я уж думал, тут будут маститые конспекты прославленных тренеров...
По поводу истины в последней инстанции... Нет конечно я не футбольный гуру. но я лишь указал на мою большую вовлеченность в игру Зенита, чем у тебя. Ты посчитал этот факт гонором.
Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Опять таки, для очень амбициозного и ревностного Олег Александровича - это МОЕ МНЕНИЕ.
спасибо
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 14:21   #14752
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
На счет ссылки yonk как бы намекает
Ну, найди другое мнение по поводу позиции "под нападающими".

Цитата:
По поводу истины в последней инстанции... Нет конечно я не футбольный гуру. но я лишь указал на мою большую вовлеченность в игру Зенита, чем у тебя. Ты посчитал этот факт гонором
Ради Бога. Я на знание игры Зенита не претендую. Ты меня начал поучительным тоном науськивать по общефутбольным правилам. Вот мне и интересно стало, на каких основаниях.

Добавлено через 2 минуты
А да, вот еще...
Цитата:
З.Ы. Аршавин играл на разных позициях. в том, числе и левого защитника, но всегда его любимая и наиболее эффективная позиция была под нападающим.
Цитата:
– Вы и дальше будете продолжать выпускать Домингеса и Аршавина вместе?

– Оба этих игрока – ключевые для «Зенита». Я слышал разговоры о том, что Аршавин должен играть под нападающими. Но Андрей не хочет играть на этой позиции, он гораздо комфортнее чувствует себя в роли крайнего нападающего: у него тогда появляется больший простор для атак.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/256291
(с)Дик Адвокат

Рыдаю, блять. "Знатоки! Убивать надо таких знатоков!"(с)Остап Бендер.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 21.06.2011 в 14:21.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 14:36   #14753
Посетитель

Цитата:
Ну, найди другое мнение по поводу позиции "под нападающими".
гугль те в помощь. Если есть желание набери там Фантазиста. авось чего найдешь

Цитата:
Добавлено через 2 минуты
А да, вот еще...

(с)Дик Адвокат

Рыдаю, блять. "Знатоки! Убивать надо таких знатоков!"(с)Остап Бендер.
ты давай слова блять. ниибацо и прочий мат опустишь или все главные проспартаковцы не любят соблюдать правила ф-сайта? И как-то странно получается, ты требуешь уважения и я бы даже сказал почтения к тебе, хоть ты и не отличаешься знанием игры Зенита, но при этом свою имху продвигаешь как исключительно верную.. Знатоки! Убивать надо таких знатоков!"(с)Остап Бендер

Что до Адвокаата, то во-первых это уже заключительный этап пребывания Аршавина в Зените, а ведь был и морозовский и петржельский. Во-вторых Аршавин сам говорил, что играет под нападающим.

Мне непонятно одно, откуда у тебя такой немотивированных бх на позицию Аршавина? Мне, повторюсь мало интересно с тобой общаться, так как ты не зная матчасти споришь и споришь до посинения, но если есть желание то конечно можно продолжить, но не сейчас. Вечером или завтра, сейчас я несколько занят а ты меня отвлекаешь

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 21.06.2011 в 14:39..
Старый 21.06.2011, 14:56   #14754
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
гугль те в помощь. Если есть желание набери там Фантазиста. авось чего найдешь
Зачем мне "фантазиста", если меня интересует "под нападающими"? Кто такая вообще эта "фантазиста"? Почему именно она? Почему не "плеймейкер"?

Цитата:
ты давай слова блять. ниибацо и прочий мат опустишь или все главные проспартаковцы не любят соблюдать правила ф-сайта?
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=6
Найдешь про мат, или извинишься?

Цитата:
Мне, повторюсь мало интересно с тобой общаться, так как ты не зная матчасти споришь и споришь до посинения, но если есть желание то конечно можно продолжить, но не сейчас
Ты матчасть знаешь, судя по всему, лучше, чем человек, выигрывший вам еврочашку? Ну да ладно, твое дело. Мне тоже с тобой очень приятно общаться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А то как-то странно получается, ты требуешь уважения и я бы даже сказал почтения к тебе
Кстати, не... Не требую. А вот нормального общения, без менторства, хотелось бы. В противном случае, мне приходится отвечать тем же.

Добавлено через 6 минут
Вынудил меня пойти искать "матчасть" и, в частности, почитать чей-то яростный дроч на Шаву, Там есть такие интересные места:

Цитата:
Позже выяснилось, что ветеран Кобелев вовсе не торопится делиться лаврами диспетчера с дерзким новичком, и Аршавина, с семи лет игравшего на одной-единственной позиции "под нападающими", сместили на фланг. А к заветной для себя майке с плеймейкерским десятым номером Аршавин, несмотря на свой сегодняшний статус лидера в "Зените", пока так и не подобрался: он поочередно менял 28-й игровой номер на 23-й, 23-й на 15-й, но престижную "десятку" перед началом сезона получил легионер Мудринич.
"Спорт-Экспресс", 18.05.2002
Цитата:
Поиграть на любимой с детства позиции "под нападающими" в "Зените" Аршавину пока не удается, он полезнее команде на фланге, причем может в случае необходимости сыграть и слева, и справа.
Цитата:
Юрий Андреевич Морозов, хоть изредка и хвалит Аршавина, остается к нему строг: "Андрей слишком рано стал чувствовать себя звездой. Он все время играл в детских и юношеских командах на позиции "под нападающими", причем не был обременен никакими другими обязанностями, не испытывал никакой ответственности. Другие выцарапывали мяч, доставляли его Аршавину, а он раздавал пасы, забивал - все, что от него требовалось. Ему еще надо взрослеть".
http://arshavin-10.net.ru/index/0-27

Цитата:
Юрий Морозов всегда считал, что у Андрея Аршавина исключительное видение поля и высокая скорость сочетаются с незаурядной техникой дриблинга. Андрей никогда не боялся брать игру на себя. Он смог бы обыграть любого соперника даже на ограниченном пространстве, идя в атаку и используя острые пасы. Тренер использовал игрока на правом фланге полузащиты, но затем Андрей снова начал играть на позиции "под нападающим". Но вскоре на тренерский мостик ФК "Зенит" пришел чешский наставник Властимил Петржела. Через некоторое время его сменил Дик Адвокат – голландец. В этот период Андрей Аршавин играл в качестве чистого нападающего на позиции второго форварда.
http://andrey-arshavin.ru/bio.html

Так что, хотеть Андрей мог что угодно, но играл, судя по-всему, где ему скажут.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 21.06.2011 в 14:58.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.06.2011, 15:12   #14755
Посетитель

Цитата:
Зачем мне "фантазиста", если меня интересует "под нападающими"? Кто такая вообще эта "фантазиста"? Почему именно она? Почему не "плеймейкер"?
Вот именно тебе это не к чему. То о чем я и говорил. Тебе лишь бы поспорить не зная материала.

Цитата:
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=6
Найдешь про мат, или извинишься?
Ты меня пипец как отвлекаешь, но быстренько отвечу и на это твоё довольно позорное, как модератора, незнание.
Правила пункт 1.4 читаем и извиняемся.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 21.06.2011 в 15:13.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.06.2011, 15:19   #14756
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Вот именно тебе это не к чему. То о чем я и говорил. Тебе лишь бы поспорить не зная материала.
Я тебе материала на полтемы уже выложил. Ты в ответ мне предъявил только свое самомнение.

Цитата:
Правила пункт 1.4 читаем и извиняемся.
Видимо, то, что я выложил по ссылке - не правила...

А по той ссылке, что выложил ты, особенно умиляет комментарий забанившего автора сабжа. Дабы два раза не ходить, процитирую:
Цитата:
Teodor
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй
Ну, и раздел "о сайте":

Цитата:
И еще. Есть много людей, которые «админы фифасоккера», «бухали с админами фифасоккера», «работали в фифасоккере», «участвовали в разработке фифасоккера» (некоторые даже пишут об этом в резюме), и проч., и проч., — большинство из них, конечно же, пиздят.
http://fifasoccer.ru/about/admins/

Так что, не отвлекайся там, трудись.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 21.06.2011 в 15:21..
Старый 21.06.2011, 15:24   #14757
Дисквалифицирован
Фрол, давай заново

Alpha-Manager - нуб и опозорился.

А я о правилах )

Последний раз редактировалось aga; 21.06.2011 в 15:37..
aga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 15:25   #14758
Главный ПроСпартаковец

aga, ты о чем?
Старый 21.06.2011, 15:39   #14759
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aga Посмотреть сообщение
Alpha-Manager - нуб и опозорился.

А я о правилах )
Фроналдиньо, чего ж ты сам то правила не соблюдаешь?
Старый 21.06.2011, 15:42   #14760
Посетитель

Alpha-Manager, за мат на этом форуме банят вообще-то.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет