Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2009, 01:09   #1471
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Спасибо большое..
А голы красавцы да..особенно последний..

У меня назревает вопрос: что это за парень - Аюб Дауд?

Последний раз редактировалось stif; 15.03.2009 в 01:14..
stif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 01:13   #1472
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Что я могу про него сказать? Полузащитник из Сомали), вес 62, росто 172, 90-ого года рожденья, сегодня дебютировал).
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 12:53   #1473

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Ещё раз всех с победой. Здорово сломили ход матча! Дауд, воспитанник клуба, азиатского происхождения вроде! Талант.
Старый 15.03.2009, 23:41   #1474
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Всех с победой!
Сегодня просто молодцы, уверенно переломили ход матча и победили
Хассан молодец
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 00:40   #1475
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Молинаро: "Ювентус" ещё поборется за чемпионство

Главное чтобы такой настрой был и в играх чемпионата..
stif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 22:01   #1476
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stif Посмотреть сообщение
Спасибо большое..
У меня назревает вопрос: что это за парень - Аюб Дауд?
это наша молодёж, на последнем кубке примаверы (где молодёжка московсого спартака даже выступалаи дошла аж до 1/8) наколотил под десяток и стал кажется лучшим бомбардиром. С ним продлили контракт, вот на днях за главную команду дебютировал, вообщем прогрессирует

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
"Пересмотрев момент" Хех, да, был не прав.

Не суть, Джорджио - лучшее, что у нас есть среди защиты. А по Молинаро - еслибы не травма, ИМХО Де Челье вытеснил бы его.
как дал свой чёткий философский ответ кант, потом маркс, а потом ленин: "... возможно да, а возможно и нет..."
мне де челье тоже больше нравится, хотя молинаро как игрок симпатичен очень, те более ну как не защитить человека на которого имхо слишком много воды гонят? Вот когда он сделает хет-трик потив милана или интера может тогда его зауважают... хотя нет) скажут типа надо было бы как ДП со штрафного и через себя, и ещё пяткой за шиворот вратарю... короче мячи корявые... и вообще покер делать надо было!!
Старый 18.03.2009, 17:05   #1477

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

ухаха тут слухи, амаури в милан)
Старый 18.03.2009, 20:11   #1478
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Агент ФИФА Сабатино Дюранте, который ведёт дела полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича, сообщил, что есть вероятность перехода его подопечного в "Ювентус".

"Такая вероятность действительно существует. Но всё зависит от финансовой стороны вопроса. Модрича не отпустят меньше чем за ? 24 млн.
Модрич может сыграть на позиции Недведа, под нападающими. Хотя вообще-то Лука может на поле всё", - цитирует Дюранте Sky Sports.
Пригодился бы он нам! Но с ценой загнули.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 20:41   #1479
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
как дал свой чёткий философский ответ кант, потом маркс, а потом ленин: "... возможно да, а возможно и нет..."
мне де челье тоже больше нравится, хотя молинаро как игрок симпатичен очень, те более ну как не защитить человека на которого имхо слишком много воды гонят? Вот когда он сделает хет-трик потив милана или интера может тогда его зауважают... хотя нет) скажут типа надо было бы как ДП со штрафного и через себя, и ещё пяткой за шиворот вратарю... короче мячи корявые... и вообще покер делать надо было!!
Слушай, ну ежу понятно, что хет-трик он не сделает, да этого от него и не требуется совершенно. Я хочу, чтобы он хотя бы пол-сезона продержался на одном хорошем уровне, без спадов (все вспоминаю машину Липпи - вот там были защитники...). Если сможет - тогда да. Его можно будет назвать высоклассным защитником. А пока :/

По Амаури - смотрю, Милану понравися опыт с Пиппо ) Бред это. Тут с Трезом ничего еще не понятно, куда уж там Амаури отдавать. Было бы логичнее Милану действительно Давидом заинтересоваться.

Выбирая между Модричем и Диего отдам предпочтение второму. Хотя, зная наше руководство, не удивлюсь, если вообще никто не придет.
Старый 18.03.2009, 21:04   #1480
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Молинаро-Широков элитного разливаон, чаем, в детстве под нападающими не бегал?)
насчет Модрича и Диего хз как относиться, в последнее время слухи о приходе какой-либо восходящей звезды чаще не оправдывались (вон ВДВ до сих пор в опросе висит).

p.s.
вот я посматриваю я игры Ювентуса в свободное время, блин, каким же я тугим был, что Кьеллини довольно долго продолжал на фланг отправлять

Метки
fc juventus, juve, италия, кальчо, клубы, красич, серия a, старая сеньора, фк ювентус