Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2007, 22:37   #1471
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Фининьо крут, мне понравился. Всегда бы так играл, а не косячил как раньше, с начала этого сезона.
Боже мой, ну чем тебе понравился Фининьо? Объясни мне пожалуйста может я чего-то не догоняю? Чего он сделал, что бы его хвалить?
1) Анюкова, должен был он держать (а кто же еще), то что не подстраховали другой вопрос.
2) Вместо передачи на свободного партнера (выход 1 на 1) беззубый удар с дальней дистанции. Фактически лишил команду 2-х очков.
3) Все подкаты в обороне на грани карточки, очень жестко играет (остался без карточек только по тому, что судья больно демократичный попался, судил бы любой наш, точно нарвался бы).
Это самые явные минусы его игры сегодня. Уверен - если пересмотреть игру в записи еще пяток наберется косяков. Попробуй перечислить плюсы (нет мне правда интересно, может я к нему как-то неадекватно настроен), только фразу "успевал везде" к плюсам не относить, ибо КПД от этого 0.
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 22:41   #1472
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
Боже мой, ну чем тебе понравился Фининьо? Объясни мне пожалуйста может я чего-то не догоняю? Чего он сделал, что бы его хвалить?
1) Анюкова, должен был он держать (а кто же еще), то что не подстраховали другой вопрос.
2) Вместо передачи на свободного партнера (выход 1 на 1) беззубый удар с дальней дистанции. Фактически лишил команду 2-х очков.
3) Все подкаты в обороне на грани карточки, очень жестко играет (остался без карточек только по тому, что судья больно демократичный попался, судил бы любой наш, точно нарвался бы).
Это самые явные минусы его игры сегодня. Попробуй перечислить плюсы (нет мне правдо интересно, может я к нему как-то неадекватно настроен), только фразу "успевал везде" к плюсам не относить, ибо КПД от этого 0.
Я просто пройдусь по твоим минусам
1) Другой вопрос тоже лишним не бывает. Победить все хотят, а как без подключений?
2) Сычев тоже выход 1 на 1 не забил, Траоре не забил. Почему он то лишли? Решил ударить, промазал. Банальность
3) А что в этом плохого? Жесткий подкат - это не жестокий.

Плюс, ко всему, у него отличная техника, хорошая скорость и отменная физподготовка. лучше бы он сдох, как Гуренко, не мог обработать мяч в острой ситуации, как Пашинин, или что?

Фининьо сыграл хорошо. Да, до этого были косяки, но если он будет так и дальше играть - это явно отлично для команды
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 22:48   #1473
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

ну сравнивать фининьо с 35 летним опорником и 32 летним цз в физ подготовке малость не корректно, сравни его с кем нибудь равным по возрасту и амплуа: с браниславом например, или, если считаешь его хавом, то хотябы с самедовым ,и все станет ясно : он команде не нужен ,даже дублю
Старый 11.06.2007, 22:49   #1474
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
ну сравнивать фининьо с 35 летним опорником и 32 летним цз в физ подготовке малость не корректно, сравни его с кем нибудь равным по возрасту и амплуа: с браниславом ,например, или, если считаешь его хавом, то ,хотябы с самедовым ,и все станет ясно : он команде не нужен ,даже дублю
С Пашининым по физподготовке я его не сравнивал, а Ивановича и Самедова по этому же показаиелю он гораздо выше. Сабжевый матч - яркий пример.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 22:55   #1475
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Я просто пройдусь по твоим минусам
1) Другой вопрос тоже лишним не бывает. Победить все хотят, а как без подключений?
2) Сычев тоже выход 1 на 1 не забил, Траоре не забил. Почему он то лишли? Решил ударить, промазал. Банальность
3) А что в этом плохого? Жесткий подкат - это не жестокий.

Плюс, ко всему, у него отличная техника, хорошая скорость и отменная физподготовка. лучше бы он сдох, как Гуренко, не мог обработать мяч в острой ситуации, как Пашинин, или что?

Фининьо сыграл хорошо. Да, до этого были косяки, но если он будет так и дальше играть - это явно отлично для команды
Ну не знаю, что-то неубедительно.. Сычева и Траоре я не оправдываю, но если для них это скорее случайность, то для Фининьо - стиль игры блин. Забивал Зенит не с контратаки, подключения подключениями, но и ворзвращаться нужно. Принципиально спорить не буду, время нас рассудит. Имхо - Фининьо не место в основном составе. Да и на замену я бы его побоялся выпускать.
Старый 11.06.2007, 23:12   #1476
Посетитель

Сычев ппц полный мог 2-1 сделать верней 1-2,
Фининьо чет непонятное творил странно еще что карточку не получил,
то фолил не по делу, до бил в моментах когда отдай пас буит гол,
вообщем обидно =(

Кстате что с Поляковым?? О_о
LOKO-the Best вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 23:37   #1477
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

зря Быш Лося поменял в конце
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 23:40   #1478

У вас есть видео первого гола сыча, там же оффсайд был...
Старый 11.06.2007, 23:41   #1479
Посетитель

Во Адвокат жжот. Сычев оказывается из офсайда забивал: http://www.championat.ru/football/news-46882.html

Вот видео гола, хреново видно, но помоему небыло офсайда: http://narod.yandex.ru/100.xhtml?vid...omotiv_0-1.zip

Последний раз редактировалось Acsi; 11.06.2007 в 23:45..
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 00:17   #1480

Нужен повтор от бровки, а с этого положения - Сыча закрыт черной полосой.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм