Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2018, 16:12   #1481
Посетитель

Ребят вопром по дивизионам, допустим я играю в 5 дивизионе, набираю 11000 очков это равняется рангу 1, в этоже время я набираю 1600 рейтинга и меня переводят в 4 дивизион, набранные 11000 очков сгорают и у мня понижается ранг до 5?? И мне занова надо их набивать в 4 дивизионе???
Worldwide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 16:15   #1482
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
То что там пишут это так. Я видел и Эусебио 89 за 550 и Баджио второго за 400. Играл бы, без проблем бы уже бегал с двумя иконами. Монеты элементарно набивать в этом году. Во знакомый, по 400 Забалет купил по 5000-6000 распродал, еще и lb-lwb барыжал. Уже себе купил Неймара и крепкую команду еще в вебке.
С Сабалетами более-менее понятно. Но вот lb-lwb как? Кому они вообще нужны?

Надо СБЧ учиться собирать, хоть это и неинтересно мне, больно нудно, особенно с рынка. Но если их регулярно собирать, то таких персонажей как Сабалета можно будет определять раньше остальных и тоже барыжить)).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Worldwide Посмотреть сообщение
Ребят вопром по дивизионам, допустим я играю в 5 дивизионе, набираю 11000 очков это равняется рангу 1, в этоже время я набираю 1600 рейтинга и меня переводят в 4 дивизин, набранные 11000 очков сгорают?? И мне занова надо их набивать в 4 дивизионе???
Я не знаю, но вряд-ли. Скорее всего там 11000 очков тебе просто не хватит на 1 ранг и все.

Вот вылечу в 6 див - проверю)).

Последний раз редактировалось Flanker2x; 27.09.2018 в 16:15.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 16:17   #1483
Посетитель

Прям "Поле чудес") Деньги или приз?)
Взял 39к и по ходу правильно сделал )
Старый 27.09.2018, 16:19   #1484
Посетитель

Добавлено через 1 минуту

Я не знаю, но вряд-ли. Скорее всего там 11000 очков тебе просто не хватит на 1 ранг и все.

Вот вылечу в 6 див - проверю)).[/QUOTE]

В том то и дело, скалируются очки из предыдущего двизиона в последующем, а то я вчера набил ранг 1 в пятом дивизионе и у меня был рейтинг 1595, дальше играть не стал, подумал что перейдя в 4 дивизион все сгорит и награды будут хуже чем в пятом
Worldwide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 16:21   #1485
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Даже до релиза
А ну тогда точно талант)

Итак ясно же что фифу будут корректировать.
Выскажусь по своим надеждам:

1) Постоянный прессинг - либо ослабят, методом отупливания ИИ, либо поставят жесткий штраф не физуху, серьезно, играть комбинационно невозможно, потому что они вообще не устают.
2)Быстрый розыгрыш - хорошая фича...только какого черта она работает от ворот (!!!), все бы ничего, но когда стоишь одним защем а твои 9 дебилов рванули за центральный круг, я даже не знаю, какой быстрый розыгрыш можно сделать)
3)Отскоки/рикошеты - без комментариев.
4)Ослабление защиты - нет я понимаю когда всяких Жежусов отпинывают как детей, но когда у меня Мюллер с Горецкой отлетали от мяча как дети, чет даже не смешно)
Старый 27.09.2018, 16:22   #1486
Модератор

AoyaMa, ключ идущий с диском для активации плюшек на аккаунт, отдав диск он будет полноценно работать у купившего, но естественно уже без стартовых плюшек, если ты его у себя активировал.
Старый 27.09.2018, 16:25   #1487
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Worldwide Посмотреть сообщение
Ребят вопром по дивизионам, допустим я играю в 5 дивизионе, набираю 11000 очков это равняется рангу 1, в этоже время я набираю 1600 рейтинга и меня переводят в 4 дивизион, набранные 11000 очков сгорают и у мня понижается ранг до 5?? И мне занова надо их набивать в 4 дивизионе???
Нет, не путайте жирафа с холодильником.
Дивы определяют какой у тебя уровень мастерства,а оттуда плюшки на очки квалификации в ВЛ, ну и чем выше див - тем больнее сопы.
А что касается рангов недели - они даются за победы,и никуда до конца текущей недели не денутся.
Я не говорю что всё именно так, но это просто логично)
Старый 27.09.2018, 16:28   #1488
Посетитель

Какой же ИФ Вернера убийца по сравнению с Депаем. Кстати, не советую под Депая состав собирать. Какие-то нарисованные статы у него.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 16:29   #1489
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
А ну тогда точно талант)

Итак ясно же что фифу будут корректировать.
Выскажусь по своим надеждам:

1) Постоянный прессинг - либо ослабят, методом отупливания ИИ, либо поставят жесткий штраф не физуху, серьезно, играть комбинационно невозможно, потому что они вообще не устают.
2)Быстрый розыгрыш - хорошая фича...только какого черта она работает от ворот (!!!), все бы ничего, но когда стоишь одним защем а твои 9 дебилов рванули за центральный круг, я даже не знаю, какой быстрый розыгрыш можно сделать)
3)Отскоки/рикошеты - без комментариев.
4)Ослабление защиты - нет я понимаю когда всяких Жежусов отпинывают как детей, но когда у меня Мюллер с Горецкой отлетали от мяча как дети, чет даже не смешно)
1) Надеюсь, что не ослабят. Потому что во-первых игроки таки сдыхают к 60 минуте, во-вторых только с помощью него можно мяч отобрать у сопа, который в своей штрафной время тянет.
2) Забросами очевидно, я когда использовал - таких проблем не было.
3) Мне наоборот нравятся, хоть я их и проигрываю.
4) ХЗ, проблем с забиванием нет, а вот мне забивают очень много...
Старый 27.09.2018, 16:29   #1490
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Нет, не путайте жирафа с холодильником.
Дивы определяют какой у тебя уровень мастерства,а оттуда плюшки на очки квалификации в ВЛ, ну и чем выше див - тем больнее сопы.
А что касается рангов недели - они даются за победы,и никуда до конца текущей недели не денутся.
Я не говорю что всё именно так, но это просто логично)
да. именно так. правда я думал что в зависимости от дивизиона призы будут отличаться. ни фига. за пару часов до расчета наград перешел из 6 в 5 дивизион, все те же 52 тыщи за первый ранг
Leon RND вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...