Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2016, 09:37   #14911
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
TheCasper13, твои 100Мб тут совсем не в тему, ибо скорость никак не влияет на пинг.
Стримеры да, американские. Ну и часть европейских, только какое это отношение имеет? Во время матча пинг важен не до сервера, а до твоего сопа. Врубаешь галку регионального поиска - лагов нет. По крайней мере у меня лагов практически никогда не бывает, команда всегда играет одинаково. Единственное исключение - вечер пятницы и субботы, когда слишком много народу сидит как в игре, так и в инете в целом, из-за чего начинают пролагивать магистральные провы.

KirKuz, у меня клуб в УТ с 12 года, акк в самой фифе - с 11. Лагов практически никогда нет.
Проблем многих удалось бы избежать, если бы они не изменили в этом году процедуру поиска сопа..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:40   #14912

А мне как-то поднадоело играть в фифу. Яхтсмена, Бэйла и Неймара продал (оставил лишь Бундес), образовалось 4кк, на них накупил с целью перепродажи всяких топов типа Левы 91, Модрича 88, Погбы 87, Де Брейне 88, ну и подобных им. В итоге почти все сейчас продаются за ту же цену. Если буду скидывать, уйду в значительный минус. Вот и надеюсь на хотя бы незначительное повышение цен: как солью своих целочек, соберу топ АПЛ или ББВА, либо гибрид из этих лиг. ХЗ, верна ли такая тактика, проверим через недельку. А пока рублюсь в ГТА Онлайн, там тачилу выкатили Karin Sultan с нереально расширенной кастомизацией, весь день над ней колдовал вчера.

Последний раз редактировалось Кокос; 08.02.2016 в 09:42..
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:42   #14913
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
bart_by посмотрел видос,ну нормально Погба играл...ну не везло и что из-за этого удалять клуб и психовать..я в таких моментах улыбаюсь и играю спокойно,даже иногда прикольно куча моментов запарывать,но потом все же забить гол и сыграть в ничью например...

такого не когда быть не может..одно дело не везения,но повлиять ты все равно,вкатывай в пустые(разыгрывай до верного)
Какой-то ты странный. Карточка с 5м в пустые не попадает. Куда уж блин вернее разыгрывать. И еще раз повторю, с ним команда не то что не играет, она делает все чтобы я проиграл.

Я ничего против не имел, когда меня реально расскатывали в высших дивах и кубках. Но, товарищ, когда ты делаешь 16 ударов в пределах 5-15 м от воротах и ели-ели забиваешь один гол, а хохол два раза пробегает на 80+ минуте и забивает тебе с винрейтом 30. При чем такая игра ни одна, а они уже длятся недели две с момента покупки Неймара к Месси. У меня Месси также перестал забивать, а Неймар за 10 матчей отдал одну голевую!

Насчет играть реже, играл раз в 3-5 дней по 5-6 матчей. Куда уж реже.

Вот Каспер правильно расписал, не то что каша какая-то. Просто игра не дает играть полноценно, постоянно какой-то цирк происходит, то 92 короткий пас отдать не может, то падает Модрич перед ударом в штрафной, то еще 10 тысяч сценариев. Ну, а прекрасный Ибарбо спокойно унижает Кьелини лучшего защитника просто отталкиваю его плечом, а он падает в газон, а Лено пускает в ближний.

Пинать на интернет? Дом 2013 года постройки, оптику проложили в 2015, свежая. 50 мбит на прямую к международному каналу(Белтелеком). Это лучший интернет в Минске. Пинг в CS на Valve серверах 35, во всех играх зеленый коннект.
А мне блин вчера кидает, ФК Абу-Даби и в наглую показывает зеленый коннект. В 1 час дня выходного дня по Лондону. Меня кидает на парня из Эмиратов. Опять же, идеальный оптимизированный код игры.

Вам не кажется, что уж слишком много условий должно сойти на небе, дабы сыграть в фифульку двум человечком?

Silencer, ты не заметил, что 90% из них играет только кубок золотой? Где почти нет сильных соперников?
Посмотри Nick28t из Ванкувера, что ему залетает в 1\2 ом дивизионе и как классно играют его легендарные вратари(у меня во дворе жирный соседский мальчишка лучше стоял), как Гуллит при пустых воротах, попадает в штангу.

Открой ютуб Панды и просто посмотри, как его игроки встают, застревают в друг дружке игроки и прочее.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:44   #14914
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
KirKuz, ну кисель, пинг и всю эту муть я и имел ввиду. Всегда все ок. Исключения - вечер пятницы и субботы. Но в это время у меня не только в фифе кисель, в паре игр тоже лаги, так что тут скорее магистральный пров косячит.
Ох про субботу и пятницу согласен на 100500 ненавижу играть в эти вечера, а вот вчера в 23-00 игроки просто летали и я даже не успевал мыслить оперативка не справлялась(в башке). Шучу но скорость была жуть, видно народ спать улегся
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:44   #14915
Модератор

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
на них накупил с целью перепродажи всяких топов типа Левы 91, Модрича 88, Погбы 87, Де Брейне 88, ну и подобных им. В итоге почти все сейчас продаются за ту же цену.
советовал же играть в купи/продай в краткосрочной перспективе - теперь только терпение и спокойствие чтобы выйти в плюс да и то этот плюс будет скорее всего только визуальный, остальные лоты тоже вырастут в цене к этому моменту и условных Мангаля в твоей карточке Левы 91 так и будет около 100.

Последний раз редактировалось KirKuz; 08.02.2016 в 09:48..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:45   #14916
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение

Это природное. Как можно просто играть без цели побеждать? Тогда зачем все это?
Например, получить удовольствие от процесса? Мне большее удовольствие доставляет проигранная игра с интересными комбинациями, нестандартными обоюдными ходами или необычным составом соперника, чем выигранная, когда я весь матч ловил негров-легкоатлетов из АПЛ возле своей штрафной. И потом, даже если цель именно победить, можно ведь просто после обидного поражения сказать "Эх" и пойти пить чай, а не швырять джойстик в стену и мечтать набить сопернику лицо. Если ИРЛ фиферы такие же целеустремленные с такой же страстью к победе, то я поражаюсь, насколько велик процент среди играющих в фифу сверхуспешных в жизни людей.

Последний раз редактировалось Decard13; 08.02.2016 в 09:47..
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:50   #14917
Дисквалифицирован
душевнобольной

у меня во дворе жирный соседский мальчишка лучше стоял

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Например, получить удовольствие от процесса? Мне большее удовольствие доставляет проигранная игра с интересными комбинациями, нестандартными обоюдными ходами или необычным составом соперника, чем выигранная, когда я весь матч ловил негров-легкоатлетов из АПЛ возле своей штрафной. И потом, даже если цель именно победить, можно ведь просто после обидного поражения сказать "Эх" и пойти пить чай, а не швырять джойстик в стену и мечтать набить сопернику лицо. Если ИРЛ фиферы такие же целеустремленные с такой же страстью к победе, то я поражаюсь, насколько велик процент среди играющих в фифу сверхуспешных в жизни людей.
Про швырять геймпады, ломать стены и выдергивать шнуры на горячую я с тобой согласен, это уже к докторам.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 08.02.2016 в 09:50.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:54   #14918

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Ох про субботу и пятницу согласен на 100500 ненавижу играть в эти вечера, а вот вчера в 23-00 игроки просто летали и я даже не успевал мыслить оперативка не справлялась(в башке). Шучу но скорость была жуть, видно народ спать улегся
в пятницу поздней ночью (около 01-00 ночи) играли товарки с geesmo. У меня всегда почему-то в товарках со многими подлагивает, я из за этого даже в местный турнир не заявился. Вот и решили глянуть, как оно сейчас будет.
Так вот во всех трех играх коннект у нас был великолепный у обоих! Все летало, все четко шло, хотя обычно у меня выходил мультик раньше.
А тут вон как вышло. Оба прям в удовольствие порубились, все 3 матча.
Хз, связано ли это со временем или еще с чем, но вот как-то так...

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:55   #14919
Посетитель

Скорость интернета не значительна, но играет роль, потому с сопом соединение идёт с помощью p2p

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:56   #14920
Посетитель

А у меня вот например другая проблема, почему то до синих было намного легче наживаться на перепродаже игроков, в день можно было делать 50-80 тыщ. Сейчас только если в 4 утра хорошие аукционы попадаются и все равно приходится сражаться на них, - заработал 20к в день уже хорошо. Может просто это мне не везет пока(
slfame2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team