Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2017, 08:50   #14921
Дисквалифицирован
душевнобольной

SarCast1c, Ага
По поводу вчерашних с тобой матчей. Играем с тобой не первый раз и не первый год. Играя с тобой я знаю, что в 9 из 10 матчей я проиграю. Но играя с тобой, в частности вчера, я не испытываю обреченности по результату, те всегда есть ощущение, что вот бы немного удачи, хладнокровия, гандикапа и я смогу тебя обыграть, пусть даже ты играешь в этот момент может быть на 50% своих возможностей, а для меня это матч не на жизнь, а на смерть) К чему я это? А потом я иду в ВЛ и сливаю какому нибудь говнищу, просто потому, что я вообще не чувствую команду, игроков, ничего! В этом болоте что то контролировать бесполезно. И пока ИА будет относится к своей игре вот так, рассуждать о фифе как о серьезной кибер дисциплине это глупо и забавно. С идеальным коннектом, каким бы вы не были плохим игроком, вы всегда можете добиться какого то хорошего для себя результата, в конце кноцов здесь сидят люди, играющие в фифу по 10-20 лет, и уж что-то да они умеют делать на виртуальном футбольном поле. А вот если связь такая, как сейчас в ВЛ, то будь вы хоть ежом и кефиром, ничего серьезного вы не добьетесь. Поэтому господа "пряморукие" и те, кто всегда призывает смотреть на ссебя и свои руки, а ИА только хвалить... может у вас просто интернет соединение лучше? Не пишите больше этот бред про прямые руки. Фифа в нынешним виде это пародия на киберспорт.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 11.11.2017 в 08:58..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 08:55   #14922
Посетитель

TheCasper13, ну Дель Пьеро тоже был часто перед моими глазами в моем детстве

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 09:02   #14923
Дисквалифицирован
душевнобольной

SarCast1c, Я поэтому и написал тебе так) Прочитал статью и представил тебя, поняв всю гамму твоих эмоций по поводу этого игрока)
Старый 11.11.2017, 09:04   #14924
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Народ, подскажите - если с сопом показывает коннект 4-5 палок, означает ли это что он реально нормальным будет?
Неа, не означает) Ну, лично у меня, как у других - не знаю) Я всегда выбираю сопа, с которым 4-5 делений, но, оказывается, это не гарантирует приемлемого отклика) У меня, знаешь, как бывает? Планирую играть пять матчей, первые два матча с четырьмя-пятью полосками фиговые по отклику, а следующие нормальные - как будто игра постепенно разгоняется)) Смешно, конечно, и, может быть, совпадение, но всё-таки так в последние дни обстоят дела у меня)
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 09:06   #14925
Дисквалифицирован
душевнобольной

Rodek, Эти плоски вообще ничего не значат, у меня бывает хорошая связь с одной полоской, а бывает с тремя канадский силовой хоккей без судейства, когда игроки просто отлетают на три метра, а чудо с болончиком пробегает мимо.
Старый 11.11.2017, 09:06   #14926
Посетитель

о Ригони, вообще зачет. Пару ифов (а шансы на это неплохие) и должна быть вообще отличная карточка для моего зенитика. Еще бы Асенсио, но LW убило весь смысл
Старый 11.11.2017, 09:07   #14927
Модератор

Вчера же дали дельный совет по поводы смены формы при начале матча, если подлагивает или неровно меняется то лучше выйти из матча и превратиться в йожа
Старый 11.11.2017, 09:08   #14928
Посетитель

TheCasper13, у нас, кстати, вчера с тобой 2-3 палки показывал в обеих товарках (у меня так было, не знаю, как у тебя)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 09:14   #14929
Дисквалифицирован
душевнобольной

SarCast1c, И у меня, но скорее три, чем две.

Добавлено через 3 минуты
KirKuz, Да херовый это совет, дураку понятно, что если при выборе формы висит на 3 секунды, то ничего хорошего не жди. Так у них бывает и в меню так весит, что иногда состав открываешь, а морды на карточках спустя секунд 5 только появляются, даже в меню все висит, что за контора.. Бывает форма мгновенно открывается, а в самой игре ужас что.. И я бы отметил, это не привычные лаги, как иногда раньше было, когда умники торренты врубали или на ведрах играли, нет, здесь это по другому ощущается, это идет от их серваков, видимо в часы пик идет перегруз и геймплей реально меняется, игроки даже себя ведут по другому.

Добавлено через 45 секунд
KirKuz, Да херовый это совет, дураку понятно, что если при выборе формы висит на 3 секунды, то ничего хорошего не жди. Так у них бывает и в меню так весит, что иногда состав открываешь, а морды на карточках спустя секунд 5 только появляются, даже в меню все висит, что за контора.. Бывает форма мгновенно открывается, а в самой игре ужас что.. И я бы отметил, это не привычные лаги, как иногда раньше было, когда умники торренты врубали или на ведрах играли, нет, здесь это по другому ощущается, это идет от их серваков, видимо в часы пик идет перегруз и геймплей реально меняется, игроки даже себя ведут по другому.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 11.11.2017 в 09:14.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.11.2017, 09:17   #14930
Модератор

TheCasper13, наверное он действенен только априори с нормальным инетом месторасположением и стабильными 4/5 полосками при конекте с сопом, а если эти условия не соблюдены то да фигли на форму смотреть если и до нее все понятно.