Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2011, 10:16   #14981

Цитата:
Сообщение от Николай Наумов Посмотреть сообщение
Разве те, люди, которые выразили свое "фи" этому переходу публично сразу являются таковыми?
Ясно, что Жирков ушел туда не только за практикой. Так почему болельщик не имеет право высказать свое "фи" по данному поводу, тем более, что Жирков игрок сборной?
И Кавказ тут практически непричем.

Долбоеб это тот, кто считает что Жирков, как игрок в первую очередь нашей сборной, выйграл в игровом и профессиональном плане от этого перехода. Или тот кто так не считает, но боиться сказать об этом.

Я фигею с вас, люди. Скоро будем кричалки на трибунах кричать, одобренные РФС и комитетом по этике? Футбол и болельщики всегда были живой средой. И если болельщики освистали Жиркова то это не потому что они долбоебы, а потому что были на то причины.
Главное слово в первом абзаце Практически? Вот интересный факт - много кто из болел поливал нашу сборную грязью, за отсутствие вдохновенной игры, а что было вчера? Жирков носится, Биляш че-то пытается, левый фланг в основном и угрозы несет, а мы дружненько свистим Юре... и это единственный человек, к которому вряд ли хоть по одному матчу сборной можно предъявить претензии!!! И еще за два сезона в Англии сыграть всего 48 матчей... Это явно не то чего хочет игрок преданный футболу, да деньги сыграли вполне вероятно не последнюю роль, против 4 миллионов евро в год в Челси 5,5 в Анжи это прибавка - но надо учитывать то, что Юра явно знал - что в Анжи он играть будет, а оставаться в Челси на лавке еще год-два-три-до пенсии это был не вариант

P.S. По вчерашней игре понравились Жирков, Биляш, немного Аршавин, Акинфеев
Старый 11.08.2011, 10:18   #14982
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Разве те, люди, которые выразили свое "фи" этому переходу публично сразу являются таковыми?
Ясно, что Жирков ушел туда не только за практикой. Так почему болельщик не имеет право высказать свое "фи" по данному поводу, тем более, что Жирков игрок сборной?

Долбоеб это тот, кто считает что Жирков, как игрок в первую очередь нашей сборной, выйграл в игровом и профессиональном плане от этого перехода. Или тот кто так не считает, но боиться сказать об этом.

Я фигею с вас, люди. Скоро будем кричалки на трибунах кричать, одобренные РФС и комитетом по этике? Футбол и болельщики всегда были живой средой. И если болельщики освистали Жиркова то это не потому что они долбоебы, а потому что были на то причины. Например, что в сборной своей страны элементарно хочется видеть людей, для которых деньги не всегда важнее футбола и собственного развития.
не уверен, что такая оглушительная какофония сопровождала бы Юру перейди он в любой другой клуб за те же деньги.
Кавказ тут как-раз таки очень причем.
Старый 11.08.2011, 10:25   #14983
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
не уверен, что такая оглушительная какофония сопровождала бы Юру перейди он в любой другой клуб за те же деньги.
Кавказ тут как-раз таки очень причем.
Тоже верно,Кавказ сейчас у многих вызывает жопоболь в свете последних событий.
Arti29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 10:36   #14984
Посетитель

Bililiatdinov,
Да, я объективен. Многим не нравится, что Жирков кроме того ещё и перешел в кавказский клуб. И это тоже позиция. Но, хоть кто-то из болельщиков Спартака кинет камень в Александра Павленко за то, что тот нынче в Тереке? Поэтому история Жиркова это в основном не переход его в кавказский клуб. А понижение в должности ради денег.

Федайи,
Расскажите это Быстрову или Торбинскому. Ну не любят болельщики, когда на первом месте футболисты ставят деньги, а потом уже футбол. Они верны идеалам и их можно понять
Старый 11.08.2011, 10:36   #14985

Какая разница "Кавказ-не Кавказ"?
Жирков имел право на этот переход? имел.
Каждый имеет право относиться и оценивать его поступок по-своему. Называть людей долбоебами за то, что они выразили свое мнение касательно поступка Жиркова - вот это бред.
Хотят свистеть? Пусть свистят. Это их право.
Кроме оскорбительных кричалок, разумеется. Это лишнее.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 10:36   #14986
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Ха ха. Спасибо. Дальше даже не читал, извини.

С долбоебами может конечно переборщил, но извините - то вы игрока на руках носите, то его же освистываете. Это нормально? Или все-таки похоже на долбоебизм?

Ну даже если Жирков погнался за деньгами - вам то что с этого? Чего все так вспетушились то? Зависть? Он имеет право распоряжаться своей дальнейшей карьерой так, как считает нужным. Он не в "Спартак" перешел в конце концов, и не в "Зенит". Играть он в "Анжи" будет чаще. А насчет того, что он загубил профессиональную карьеру...вы прям так уверены, что "Анжи" никогда не станет чемпионом?

Последний раз редактировалось Sunstrike; 11.08.2011 в 10:39..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 10:39   #14987
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ха ха. Спасибо. Дальше даже не читал, извини.
Ничего. Это нормально, когда человек называет тысячи людей, которые выразили свое мнение, долбоебами, но при этом не удосуживается сам прочесть пару лишних строк.

Он не загубил свою карьеру. Мне кажется он останется на прежнем уровне. Я считаю для игрока сборной это шаг назад. И я как болельщик сборной для которого и играет Юра по идее, не одобряю этот переход.

Последний раз редактировалось Николай Наумов; 11.08.2011 в 10:42..
Николай Наумов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 10:43   #14988
Администратор

Цитата:
Ничего. Это нормально, когда человек называет тысячи людей, которые выразили свое мнение, долбоебами, но при этом не удосуживается сам прочесть пару лишних строк.
Я объяснил, почему я их так назвал. Ты же скатился на то, какой я плохой, обзываюсь, плюс отказываешься видеть реальную причину проблемы.
Старый 11.08.2011, 10:46   #14989
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Я объяснил, почему я их так назвал. Ты же скатился на то, какой я плохой, обзываюсь, плюс отказываешься видеть реальную причину проблемы.
Я не говорю, что ты плохой. Просто хочу пояснить, что вполне возможно назвать этим словом человека который кинул банан в негра. Но называть тысячи людей так просто за их мнение это неправильно.

По поводу реальной причины, то ты сам понимашеь, что причин несколько. Поэтому я и вставил слово "практически" к которому ты придрался. Я объективно оцениваю ситуацию и прекрасно понимаю, что роль Кавказского клуба здесь тоже есть. Но реальная причина все-таки не в этом.
Старый 11.08.2011, 10:47   #14990
Администратор

И да, кстати...я ещё хоть как-то пойму возмущение от болельщиков ЦСКА. Все-таки именно там Юра стал тем, кем мы его сейчас знаем. И было бы здорово, если бы он вернулся именно в ЦСКА, а не в какой-либо другой клуб. Да, досада есть, это понятно. Но остальным то чего надо? Жирков к вам вообще никаким боком не относится.
Цитата:
Но реальная причина все-таки не в этом.
А в чем? В том, что он погнался за деньгами? И что в этом плохого, ну ка, ну ка?

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет