Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от игры?
Просто супер 123 37.61%
Хорошо 150 45.87%
Так себе 40 12.23%
Полное фуфло 14 4.28%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2009, 22:01   #141
Посетитель

вратарь лох http://www.youtube.com/watch?v=UaSsxMYEG4w
nemf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 22:12   #142

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nemf Посмотреть сообщение
Капец, и в правду лох) но такое было и в предыдущих частях.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 23:07   #143
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LESHIK Посмотреть сообщение
А никто не знает как онлайн-система будет построена? Отдельные матчи можно будет играть, или целые чемпионаты как в фифа? Мне очень важно. Я хочу или фифа взять или пес именно для игры по инету. И незнаю какая в этом плане совершеннее. А так пес лучше-это ясно.

Онлайн:
Система онлайна построена на базе PES 6
Трансферы будут обновляться онлайн (что-то подобное есть в FIFA)
В режим Онлайн добавилась Лига Чемпионов
KONAMI ID теперь не нужен
Игра идет на отдельных PS3-серверах
lu4nik09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 23:27   #144
Посетитель

Цитата:
Сообщение от st1nger2t Посмотреть сообщение
слушай парень ты первый раз играешь наверно в пес .... а насчет комп как играет... это комп я всегда играл с ним на высшем уровне даже несмотря на то что он забивал очень несвоиственые голы.. тут таког нет... да и в жизни я тебе скажу что когда я играл с фланга не раз протаскивал на себе троику защитников... пес получился хорошо очень.. физика та что надо графика тем болле, да вратари конечно не супер.. ты посмотри в фифу как они там играют и сравни... я с другом в не играл и это конечно ваще клас.. этот футболл делался на реальных дижениях тореса и месси что тут говорить...да неочем.. а если утя нет таланта и сил то и играй на среднем уровне...если я буду играть на среднем то компу а 15 минут раз 15 мяч из сетки достовать будет... да и в футболе даже в насоящем с одними финтами невыиграешь надо хорошее виденья поля.. вот смотрю у тебя его нет если так быстро здаешься
Слушай парень ты помоему читать не умеешь, точно. Я про фифу говорил чтонибудь? Что ты мне расказываешь про то как делался пес? У тебя какая-то навящивая идея о том, что я фифа ловер, о том что я не знаю что такое пес и что такое "высший уровень". Мне тебя жалко, как ты с людьми то общаешься, от тебя негатива, как от обиженой девочки. Давай будем лучше друзьями, у нас есть общее - любовь к псу. Я написал о том, что было не свойственно AI всем предыдущим частям пса, и написал это потому, что в некоторых матчах это принимало вид просто издевательства. Это форум, вроде люди адекватные, и я надеялся, что кто-то ответит или посоветует, возможно решит данную проблему раньше меня. От вас же я услышал только "парень" ,"пес лучше фифа" и "в настоящий лузер".

Если кому-то интересно, то эффект дрочера(без остановки раз по 10 за матч) у AI появляется после 2-х часов игры. (возможно у кого-то было в псе 2009 после часов 2-х игры заикание звука и комментов, спасала перезагрузка). В данном случае также спасает рестарт, AI снова играет в футбол.
Старый 20.09.2009, 00:01   #145
Посетитель

Что то я не понял , а ЦСКА не будет в PES 10 ?
kiFEAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 00:48   #146
Посетитель

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Roman Romanovic Посмотреть сообщение
Слушай парень ты помоему читать не умеешь, точно. Я про фифу говорил чтонибудь? Что ты мне расказываешь про то как делался пес? У тебя какая-то навящивая идея о том, что я фифа ловер, о том что я не знаю что такое пес и что такое "высший уровень". Мне тебя жалко, как ты с людьми то общаешься, от тебя негатива, как от обиженой девочки. Давай будем лучше друзьями, у нас есть общее - любовь к псу. Я написал о том, что было не свойственно AI всем предыдущим частям пса, и написал это потому, что в некоторых матчах это принимало вид просто издевательства. Это форум, вроде люди адекватные, и я надеялся, что кто-то ответит или посоветует, возможно решит данную проблему раньше меня. От вас же я услышал только "парень" ,"пес лучше фифа" и "в настоящий лузер".

Если кому-то интересно, то эффект дрочера(без остановки раз по 10 за матч) у AI появляется после 2-х часов игры. (возможно у кого-то было в псе 2009 после часов 2-х игры заикание звука и комментов, спасала перезагрузка). В данном случае также спасает рестарт, AI снова играет в футбол.
просто ты так бесчеловечно его обосрал сориться я несобираюсь у меня такого нет что ты описываешь выше может из за тактики у тебя что то не так я незнаю испанией выношу все 3 сборные оставшие,да конечно они бывают держать мяч ну для этого есть жесткая игра .. если чем то зацепил ... извени.....ну пес ваще лучший
st1nger2t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 02:36   #147
Посетитель

Отправить сообщение для Ar4ibald с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nemf Посмотреть сообщение
не интересно ты играешь. на вратаря пох - исправят
Ar4ibald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 03:26   #148

Что вообще хотелось увидеть в игре, так это санкции за игру рукой или же возможно прессинга вратаря в штрафной. Первое уже было, когда мяч попал в руку и улетел в ворота.
Старый 20.09.2009, 09:45   #149
Посетитель

через какое время после выхода инры можно ожидать появление китсервера?
stefFAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 09:57   #150

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stefFAN Посмотреть сообщение
через какое время после выхода инры можно ожидать появление китсервера?
Этот китсервер делает Juce с peswee.com, забесплатно, просто так. К 10-ому он может как сделать, так и не сделать. К 9 песу китсервера вообще могло не быть. Так что далеко не факт, что сейчас он будет.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, вопросы, обсуждение, ответы, помощь