Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2005, 17:04   #141
Посетитель

"Ха-ха-ха" - раздался из ванной утробный бас...
И тут наш герой вспомнил, что вчера к нему приехал Васо Гениталия - однокашник из Сухуми.
Пили они вчера много и прилежно - выкушали небольшую канистру домашнего цинандали, потом перешли к вкусной коричневой чаче и закончили 20-литровой эн-зэшной бутылью с брагой, из которой наивный Митрофан Ильич намеревался выгнать литров 5-6 самогона... согдасно новым, современным технологиям...
- Васо-о-о-о, - слабо выдавил из себя Ильич, - ну правда, расскажи...
Что нужно было бы рассказать Васо, наш герой тут же успешно забыл и опять вернулся к созерцанию мнимых сисек.
Старый 03.11.2005, 00:01   #142
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

Но тут Ильич заметил что-то не то.
Нет, конечно, после обыска квартира имела немного несвежий характер, но все-таки какая-то деталь вопиюще отсутствовала.
"Сиськи!!!" - ударила молнией в голову Митрофану звонкая и гулкая мысль.
Да-да, те самые сиськи, которые с утра так поразили нашего героя своим недвижимым и безапелляционным присутствием в стакане, исчезли.
Испарились.
"Херня какая-то", - выругался Ильич. - "Ведь так расскажу, никто и не поверит!"
Стоп, а зачем тогда приходили фсбшники?
Этот вот хрен в пальто, что ему надо было?!
Это же он, так его растак, унес с собой их!
"Надо срочно узнать, срочно, зачем они ему и окуда они взялись!!!"
Митрофан Ильич вскочил с места и побежал одеваться.
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2005, 08:18   #143
Посетитель

А пока наш герой одевается, давайте поговорим о чём-нибудь постороннем. Времени у нас предостаточно, ибо процесс одевания, как мы и предполагали, затянулся надолго - вспомните свой личный опыт, особенный упор делая на вчерашнем содоме...
Итак... о чём бы поговорить. Эх! Надо бы о футболе, но опасаюсь, что это будет воспринято с непониманием ( о нём и так здесь много говорят). А давайте поговорим... Нет, тоже нехорошо - про минет мы уже поговорили вдоволь...
Старый 03.11.2005, 19:05   #144
Посетитель

Можно поговорить о....,вот чёрт пока я думал наш герой оделся,и как оделся !Ильич нацепил на себя кожанную желетку с круглыми дырками на грудях ,это для того чтоб сиськи быстрей найти сказал сам себе Митрофан Ильич буду идти и у людей спрашивать а вы мои сиськи не видили?а то они от меня убежали,сиськи эти.Штаны он одел обычные,простые брюки,ему оставалось только взят кросовки,но когда он наклонился за обуткой произошол взрыв,Ильич сильно испугался и даже подпрыгнул на месте,он никак не мог понять что это,но когда сел на стульчик чтоб одеть кросовки увидел что мотня на штанах у него развароченна от спины до живота.Ну и ладно сказал Ильич вслух ,искать другие штаны мне некогда ,надо искать сиськи !сказав последнюю фразу Митрофан выскочил из квартиры,он отправился на поиски сисик.....
Старый 09.11.2005, 16:17   #145
Посетитель

Смеркалось
Сиськи всё не находились, их не было ни в лифте, ни во дворе, ни в маршрутке, ни в подземном переходе, ни на проходной....
Стоп! Куда это я припёрся?! - возник самостоятельный вопрос в еле различимом сознании Митрофана Ильича.
А припёрся наш герой к себе на работу, причём сделал это инстинктивно и в 17 часов 24 минуты московского времени.
Филлиповна - старый вахтёр, пропускавшая видать ещё Сталина (если только он работал здесь, на винкомбинате)... так вот. Филлиповна недоуменно посмотрела на Митрофана Ильича и строго спросила:
- Чего так поздно?... И где сиськи?!
Старый 10.11.2005, 21:00   #146
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

Сначала эта реаплика несколько шокировала наего героя
Но, немного успокоившись и приведя свои немного осумбурившиеся знания в порядок, он подумал, что Филипповна может стать ключом, нитью Ариадны к распутыванию этой преподозрительной истории.
-Эх, Филипповна, напомни мне про сиськи! - сказал Митрофан и начал шарить в карманах в поисках банкнот
-Ишь ты какой умный, помог бы мне, на телевизор новый скинулся, а то черно-белый по ночам смотреть совсем тоска берет - парировала рациональная Филипповна
Ильичу пришлось честно расстаться с тремя стами рублей, которые обнаружились в заднем кармане.
Филипповна несколько смягчилась, и поведала:
"Ну как ж! Сам токмо вчера с ними выходил с работы, я еще и удивилась - мол, Ильич, чо эт ты тащишь такое? А ты - "это, Филипповна, груди, мне поручено тщательно охранять и присматривать - видишь, даже на работу принес!" И еще мол сказал, что это не твои, а некого одноклассника Гавриила".
Тут Ильича бросило в дрожь
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2005, 18:59   #147
Посетитель

Отправить сообщение для fanry с помощью ICQ

Он не видел своего одноклассника уже 15 лет. Но делать было нечего, Митрофан ни о какой работе и думать не мог, а думал он только о сиськах в стакане, которые поразили его воображение с утра. Ильич наскоро придумал себе отмазу, будто бы нездоров и спешно покинул свой офис. По пути домой он заскочил в интернет-кафе, открыл известный поисковик и ввёл имя и фамилию своего старого друга:
"16 декабря погиб известный фокусник Гавриил Сперанский. На его похоронах присутствовало..."
- Как погиб? Этого не может быть! Всего 3 дня назад? Чёрт! Я должен разобраться в этом запутанном деле!
Митрофан Ильич примчался домой, быстро поужинал, выпил целую банку рассолу, которую ему подсунул под нос добродушный Васо, окончательно протрезвел, переоделся в чёрный траурный костюм, и помчался на могилу своего одноклассника...
fanry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2005, 04:28   #148
Посетитель

Аватар для Einsturzende Neubauten

Отправить сообщение для Einsturzende Neubauten с помощью ICQ

читал тока последний пост.

Что-то неладное он заподозрил уже на подходе к месту событий. Подойдя поближе, и осознавши, что диффузирующая перед ним желтовато-белёсая масса - есть ни что иное, как тело его товарища Гавриила, неимоверным каким-то образом, переместившееся на поверхность земли, Ильич вдруг почувствовал себя на седьмом небе от счастья.
Старый 27.12.2005, 15:08   #149
Посетитель

После небольшого шока,после увиденного,он пришел в себя!Выпил 100 г за погибшего товарища,закусил,сел на сырую землю,и тока хотел вспомнить школьные времена ,как услышал голос:
ИЛЬИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он немного испугался!
Ильич,мать твою пасатижами!!!!!!!!
Наш герой издал звук типа:"Это ктоооооо?"

Продолжение следует.
Doom0fGreenForest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 15:41   #150
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Наш герой издал звук типа:"Это ктоооооо?" И тут же повернулся в сторону кричащего.
Это был голый мужик. До того голый, что Митрофан Ильич разглядел каждый мускул на теле незнакомца. Особенно хороши были сиськи. То есть сиськовидные мышцы. Видимо мужчина качал их много-много лет. А теперь смазал маслом и они блестели как вода ранним утром.
-Мне нужна твоя одежда,- сказал качок.
Тут же ум Митрофана стал трезвым как стеклышко. Мысли о погибшем товарище тут же испарились. Но пришёл страх. Страх такой, какого он раньше не знал...
"Где то я уже это слышал",- пронеслось в мозгу Ильича....
Ильич только успел заметить топор, хрен знает откуда появившийся в руке мускулистого мужчины....
Ответ