Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2010, 16:50   #141
Посетитель

Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
bobviz,

SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF
MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN
N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2
AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU
VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN
FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN
RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE

Добавлено через 3 минуты
MANH4N13R,

В меню "Моя команда", при настройках плана игры, внизу, под схемой поля с игроками (стартовый состав), есть несколько иконок с выбором тактики команды, стиля командной игры и т.д. Так вот, самая последняя иконка, если не ошибаюсь называется "Доверить тренеру" или что-то подобное, там настраивай

Последний раз редактировалось miniko; 02.10.2010 в 16:50.. Причина: Добавлено сообщение
miniko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 16:50   #142
Посетитель

Отправить сообщение для The Little Orange с помощью ICQ Отправить сообщение для The Little Orange с помощью Skype™

Обычно играл в PES 6 + PES 2010 и чтобы после одного пса привыкнуть к другому хватало одного матча, а теперь после 6 пса пришлось пол-сезона в мастер-лиге отыграть, чтобы к 2011 псу привыкнуть.
The Little Orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 16:55   #143
Посетитель

Отправить сообщение для MANH4N13R с помощью ICQ

А что темы то нету про Мл? xD
Старый 02.10.2010, 17:27   #144
Посетитель

Народ объясните плиз дураку. Ну как забивать Пенальти. Уже даже тупо на тренировке 30 штук ударил и все то выше по воронам то по бокам. Но не то чтобы впритирку со штангами, а вообще метра 2 от ворот. Причем даже незнаю уже от чего зависит сила удара и точность прицела. только коснулся кнопки удара, а он запуливает на трибуны.
Britan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 17:34   #145
Посетитель

плин у мя када в игру заходишь идет значек загрузки в левом нижнем углу и так 30 мин ждал и всеравно не загрузилось (. помогите плиз паиграть хачу)
отзовить еси у каво такая же проблема плиз!
xTwister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 18:18   #146
Посетитель

Ребят а что на счет первого патча он что не работает с кряком ?
GRE@T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 18:34   #147
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GRE@T Посмотреть сообщение
Ребят а что на счет первого патча он что не работает с кряком ?
Всё работает. Правда ощутимой разницы не увидел. Демка была лучше.
Старый 02.10.2010, 20:35   #148
Посетитель

Парни, у кого не патченый пес, гляньте в игре башка у Пато в порядке? А то я патч установил и Пато стал оскальпированным. Хотя может он и до этого такой был. Неохота опять переустанавливать.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 21:05   #149
Посетитель

Цитата:
Сообщение от neo973 Посмотреть сообщение
Скачал, установил. В это сложно поверить, но японцы немного разочаровали. Первый жирный минус получает тот мудрец, который придумал такие камеры, с которыми ничего не видно. Ни отдалить, ни старых на выбор. Благо вышла тулза, буду крутить её. Второй жирный минус получает тот мудрец, который придумывал систему пасов. Её я до конца не изучил, но факт фактом — косячит она серьёзно и постоянно. Дать пас на игрока, чтобы он прошёл рядом, но не в самого игрока, а в пустоту как 2 пальца. Особенно это получается при игре в защите, что начинает нервировать. Третий минус получает мудрец, который перерабатывал игру в защите. То что и без этого было не идеальным, испортили до ужаса. Я так и не понял, как подкатить под игрока. Подкат просто не работает или же к нему требуется какой-то особый подход, который интуитивно ищешь, пока соперник всё бежит к твоим воротам. На нервы действует волшебным образом, особенно когда соперник катает мяч по штрафной и ничего не можешь сделать с этим ужасом. Чётвёртый минус получает мудрец, который работал над приёмом мяча, особенно за то, что в фифе этот элемент сделан на пять с плюсом. У нас же игрок получает мяч, тормозит и плаааааааавно разбегается.

В общем, я не доволен. Но что ж, буду привыкать. Куда деваться то.
Не знаю, что у Вас там все не так, но у меня почему-то все получается. Да, играть стало тяжелее и интереснее, впервые в своей жизни на топ плеере в МЛ иду в середине таблицы, но с подкатами у меня проблем нет. С пасами в большинстве случаев тоже, играю на стике и уже начали получаться достаточно интересные пасы и навесы. Хотя тут должен признать, что система несовершенна - все таки, как мне кажется, это игра, и когда по кнопкам выдаешь два одинаковых паса, а игрок реагирует по разному, это не есть хорошо. Ну и прием в порядке, прокидывает правильно мимо, было много выходов сам на сам. Ну в общем, Вы поняли - практика и еще раз практика.
Razvedchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 21:55   #150
Посетитель

Отправить сообщение для The Little Orange с помощью ICQ Отправить сообщение для The Little Orange с помощью Skype™

Да уж, теперь на топ-плеере играть стало намного тяжелее, нежели раньше. Пришлось даже поначалу играть на профессионале, а то совсем мяч до ворот тяжело дотащить.
The Little Orange вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011