Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2014, 21:48   #141
Guest

VladS, расскажи как ты поднимаешь
Старый 24.09.2014, 21:50   #142

antohaaa,
Цитата:
Сообщение от VladS Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты
forever_forester, у меня щас монеты появились более менее, стало легче. Зашел сегодня перед универом на 10 минут, выловил 3 хороших карточки (игроков со стилями тень, хантер, катализатор) ниже рынка по байнау, выставил на 2-3-4-5 тысяч дороже и ушел спокойно. Прихожу, двое уже ушло, повторил операцию. Люди, вкладывающие тысячи в фифа поинты не слишком следят за ценами на рынке, берут игрока, берут карточку стайла и применяют на него. Потом, наигравшись, часто выставляют сильно дешевле актуальной стоимости (сам игрок + карточка стиля).
Вот как пример, только что ушел, брал его за 4,5к
VladS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 21:52   #143
Guest

http://www.futhead.com/15/players/20694/kwesi-appiah/
Вот этот парнишка пока очень радует. Новый герой англобронзы походу.
Старый 24.09.2014, 21:54   #144
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Я вот вообще лично не верю таким балаболам, их послущать, так они за неделю лям сделают, а тут сидишь часами, мониторишь все подряд, но почему то не находишь таких лохов, которые продают что то дешевле рынка, при том, что сейчас лотов то кот наплакал, но эти каждый час по 10 поднимают, ну ну.
конечно не веришь, потому что сам не брался, тебе же легче задонатить.

уже 175, отгадай тот чувак который на первом месте, он донатит?
Старый 24.09.2014, 21:58   #145
Посетитель

Цитата:

уже 175, отгадай тот чувак который на первом месте, он донатит?
не у всех есть время на такое задротство,донатить не донатить дело каждого,каждый играет ради своего удовольствия и если кому то проще закинуть не много бабла,что в этом плохого?
Leo StaLIn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 22:01   #146
Guest

Leo StaLIn, так я за это и говорю, мне вообще фиолетово кто сколько донатит, хоть квартиру продайте и закиньте все на паки, просто говорю что немношко раскрутился без доната. так тут же сразу школьники вылезли, "балабол", и т.д. и т.п.
Старый 24.09.2014, 22:01   #147
Guest

Сумму трансфер профита понижает покупка паков!
Хорош рейтингами меряться, каждому своё. Если б не сообщения о том, что поинты не работают я б вдонатил. Как уже писал хороший старт был обеспечен Фалькао.
Сейчас вот до АПЛ 4 позиции докупить поиграть, а потом до нового года игры, трэйд, точечные покупки. Ну и если в паке что-нить залетит штуки по 3-4 в неделю можно открывать.
Старый 24.09.2014, 22:12   #148
Guest

И что вы здесь свои таблички навыставляли? Вы хоть знаете что они показывают? На сколько ты продал, а не твою прибыль. То есть ты мог купить на 100к, а потом продать на 90, фактически ты -10к, а по этой табличке ты знатный барыга на 90к. Знатные бизнесмены, если уж решили понты скринить, то почему бы вам не заскринить пару-тройку супер удачных сделок, типо купил за 5, продал за 10, вот это будет дело, а так и я могу сказать что набарыжил на 92к.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Leo StaLIn, так я за это и говорю, мне вообще фиолетово кто сколько донатит, хоть квартиру продайте и закиньте все на паки, просто говорю что немношко раскрутился без доната. так тут же сразу школьники вылезли, "балабол", и т.д. и т.п.
Малыш, ты мой паспорт видел, что бы про школьника кидать? Уж постарше тебя, и от желания самоутвердиться за счет понтов давно избавился, а вот у тебя в виду возростного юнешеский максимализм светится через пост.
Старый 24.09.2014, 22:15   #149

TheCasper13, получается, чувак в моем френдлисте продал игроков на -2к? Это довольно-таки странно, не находишь?
VladS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 22:15   #150
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
И что вы здесь свои таблички навыставляли? Вы хоть знаете что они показывают? На сколько ты продал, а не твою прибыль. То есть ты мог купить на 100к, а потом продать на 90, фактически ты -10к, а по этой табличке ты знатный барыга на 90к
Сначала разберись что там за цифры и откуда они берутся,а потом уже рассказывай
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости