Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2015, 20:59   #141
Guest

TheCasper13, я кстати уже стал привыкать к поражениям,раньше поражения реально могли повлиять на моё настроение на целый день ,но сейчас это в прошлом,и я понимаю что всё время выигрывать невозможно,бывает конечно несправедливые матчи,но я всё равно пытаюсь это обьяснить простым невезением и что в следующий раз повезёт мне,а вообще эта игра сделана для того чтобы дарить людям ТОЛЬКО положительные эмоции,так что народ ,давайте просто кайфовать от этой игры пусть ты и проигрываешь ни чё страшного...есть вещи по важнее этой игры,она не стоит наших нервов...
Старый 26.03.2015, 21:00   #142
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
sergej_kolomna, давай переиграем...возьми свой пост отредактируй,считай что мы с тобой только один матч сыграли...если хочешь можем через 10 минут сыграть я с компа сейчас иду за консоль и можем сыграть...
Сын сейчас гоняет! Если есть у тебя возможность лучше завтра!))
Старый 26.03.2015, 21:02   #143
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
TheCasper13, я кстати уже стал привыкать к поражениям,раньше поражения реально могли повлиять на моё настроение на целый день ,но сейчас это в прошлом,и я понимаю что всё время выигрывать невозможно,бывает конечно несправедливые матчи,но я всё равно пытаюсь это обьяснить простым невезением и что в следующий раз повезёт мне,а вообще эта игра сделана для того чтобы дарить людям ТОЛЬКО положительные эмоции,так что народ ,давайте просто кайфовать от этой игры пусть ты и проигрываешь ни чё страшного...есть вещи по важнее этой игры,она не стоит наших нервов...
Со всем согласен...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergej_kolomna Посмотреть сообщение
Сын сейчас гоняет! Если есть у тебя возможность лучше завтра!))
А сын как, лучше папки гоняет или еще пока старших уважает:D
Старый 26.03.2015, 21:07   #144
Guest

Сын играет почти уже на уровне меня, в сезоне уверенно держиться в шестом дивизионе, даже в пятый пару раз выходил. Это его первый год в ут!)))) да и в команде у него не одного топа нет!)))
Старый 26.03.2015, 21:13   #145
Guest

Цитата:
Сообщение от sergej_kolomna Посмотреть сообщение
Сын играет почти уже на уровне меня, в сезоне уверенно держиться в шестом дивизионе, даже в пятый пару раз выходил. Это его первый год в ут!)))) да и в команде у него не одного топа нет!)))
Правильно, надо всего добиваться самому, своими руками, а не за счет буржуев выигрывать)
Старый 26.03.2015, 21:15   #146
Guest

Он когда попадает в серию проигрыша он продает полностью всех игроков и набирает новую команду! Так что состав у него обновляется почти каждую неделю!)))
Старый 26.03.2015, 21:25   #147
Посетитель

PIROGOFF, теперь смогу только часам к 12. ну или завтра тогда

Добавлено через 1 минуту
группа А
asharit05 3-0 Tkachuk0794
Tkachuk0794 0-2 asharit05
lezgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 22:00   #148
Guest

Группы B и C можете начинать играть).
Старый 26.03.2015, 22:20   #149
Guest

Группа С, я смогу завтра вечером после 22 гонять!
Старый 26.03.2015, 22:27   #150
Guest

Катыков, тогда завтра в 10 вечера с тобой начнём)
Ответ