Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2017, 08:53   #141
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Сегодня ровно 14 и 88 лет с тех пор, как я зарегался на фифасуккере. Как сейчас помню, искал патч для фифы 07, в итоге напоролся на какую-то бездарную статью Акара и решил остаться почитать.
Помню свой первый бан. Меня забанили за мат и сделал это человек -маленькие шарики - Смолбол. Кстати, Смолбол входит в тот небольшой золотой список ф-посетителей, которых я видел вживую. С ним мы пили свежевыжатый сок и слушали несмешные перлы Акара. Кроме Акара, с которым я неоднократно имел сношения в Москве, это еще Леха Фокс.
Пару слов об Акаре. Я, честно говоря, с него немного худею. Лично я, будь я коренным москвичом, ни за что на свете не пустил бы в свою хату двоих кавказцев, у одного из которых вдобавок к тому же спортивный костюм команды Сатурн. Я не знаю, о чем думал Акар, когда засыпал на своей кухне, но риск проснуться от того, что тебе в золупу упирается «настоящий кавказский кинжал» (купленный в магазине за углом), видимо, не останавливал этого отчаянного парня. Вот что стихи Омара Хайяма и животворящая парочка литров Очакова творят.
Я, кстати, не считаю Акара самым крутым авторам на сайте. Для меня в этот хит-парад входят три человека: первый – Ларин. Действительно талант. Второй – Вильд Ламер. Кстати, как и большинство посетителей фифасаахова, я тоже не видел Вла. Только лишь говорил с ним по телефону. Поэтому уверен, что Вл – это трансвестит с восьмым размером груди. Ну и третий – Вегуд. Просто потому что, ну это Вегуд, сами понимаете. Его нельзя не упомянуть.
Сразу скажу, прапорщика Задова я тут не застал. Хотя застаю его каждую неделю на первом канале в передаче голос.
Помню Найтспирита и Флойда, с которыми мутили обзоры для евро 2008 (Колодин, добрый вечер!!).
Помню какого-то чувака, которого поздравляли на главной с женитьбой. Потом он еще постил картинки с сигнами фифасаскера в районе лобка супруги. Дело вкуса, как говорится. Лично у меня на там выбрит Ребров, который тянется сразу за двумя мячиками. А если я возбужусь, Артем целует штангу.
Помню еще одного чувака, который жил то ли в Аргентине, то ли в Ачхое, и хвастался перед Акаром размером своего бицепса, а также члена. По-моему, по части бицепса Акар все же победил.
Что касается телок, то нормальных телок на фифасмолове никогда не было. Кроме, конечно же, Спортсменки. Но трахать ее я не мог по идейным соображениям. Чтобы у коня встал на свинью, последней надо сильно постараться. Либо быть Онопкой.
Помню Дапа. Ярый, сука, националистишка. Эти три слова, кстати, весьма точно характеризуют этого чувака.
Помню Илюху Корсунского. Благодаря открытию Доктора, который сказал, что половые органы партнеров со временем принимают размеры друг друга, я понял, почему моя правая рука постоянно сжата в кулак.
Помню альфаманагера и его с акаром бездарный сайт про спартак. Он вроде так и назывался - проспартак. Мне кажется, сайт для сорокалетних девственниц, в котором при слове пипися, форум расхерачивают свидетели Кузи и появляется рыжая задница Джигурды, намного интереснее данного сервиса.
Помню чувака из комментариев к авторкам, который вечно грозился засунуть Федаю в жопу свастику. Потом его мама за него еще извинялась. Жаль, что у него не получилось. С разорванным очком гораздо легче сделать карьеру кинозвезды, по-моему.
Помню Феникса, Управдома и Цекало, с которыми мы мутили прожекторроджермила. Та еще роджермила, если честно. Кстати, Управдом щас в тюряге. Вроде как работает там.
Помню Попа. И Рора тоже помню.
Помню уругвайского маэстро Меркула. Очень долго думал, что именно я про него помню. В итоге пришел к выводу, что Меркула не существует.
Помню себя самого, отчаянно пытающегося подражать этому вашему молодому Уткину с Медведково. Не в плане безбашенности, конечно. Лично я никогда бы не впустил домой двоих подвыпивших русских в костюмах Анжи. (Украинцев бы впустил, да). А в плане статей. Но с годами я понял одно – на фифасиськере никто и никогда не напишет лучше, чем «Адвокат дьявола».
Много чего еще помню, но щас уже забыл.
С любовью из Сирии.

15.09.2015. Пригодилось все-таки.

Последний раз редактировалось Федайи; 03.04.2017 в 09:32..
Федайи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 09:16   #142
Посетитель

арслан лучший)))) если б бухал - был бы самым лучшим но идеальных людей не бывает)))
Старый 03.04.2017, 10:54   #143
Посетитель

Судя по стилю, Федай строчит книженции для дам бальзаковского возраста.
ШедевАр!
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 10:58   #144
Модератор

Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
Судя по стилю, Федай строчит книженции для дам бальзаковского возраста.
ШедевАр!
Да, пулитцеровская премия плачет по нему.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 11:27   #145
Особенный статус

Арслан лев)
Старый 03.04.2017, 12:21   #146

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Да, пулитцеровская премия плачет по нему.
Нобелевку срочнА!
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 14:55   #147

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Прочитал. Улыбнулся. Вспомнил себя-школьника. Проронил слезу.
Про Реброва - мочно.
Старый 03.04.2017, 20:47   #148
Посетитель

тут море накапало уже

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 23:25   #149
Модераторррр

А мне не понравилось, суховат как-то про меня отрывок...
Хотя написано гениально, атмосферно, местами смешно, буквально возвращает в те беззаботные годы, где все мы были молоды и вся наша жизнь маячила где-то далеко впереди.
Но мне не понравилось.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 00:18   #150
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Я? Тебе? А главное - доказать???
Хм, вроде как сообщения за 2006-й год остались. Поищешь?

Лично мне очень запомнилось вот это: http://www.fifasoccer.ru/forum389/sh...ad.php?t=14120
Потратил час своей жизни на поиски, но что-то результата они не дали.
Искал через "все сообщения" на старом аккаунте, но форум отображает только 500 последних и они как раз обрываются где-то в 2006м... Искал по ключевым словам, искал по автору в теме ЦСКА (хотя по-моему это было в обсуждении какой-то новости),кстати было забавно почитать, что ты там писал, но искомого так и не обнаружил.

Вспомнил только то, что весь диалог шёл в контексте: "не пойман - не вор". А ты ссылался на то, что если все косвенные признаки о чём то говорят, то можно с уверенностью говорить, что так оно и есть. Дальше я привёл в пример кинофильм "Ирония судьбы...", где Ипполиту тоже всё было очевидно и уделал тебя шучу
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Ответ