Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2018/2019

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2018, 16:02   #141

А тренировку в игре кто-нибудь из Вас проходил?
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 16:45   #142
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
я прошел все на серебро/золото

тренировка вообще ни о чем - ни как ставить корпус, ни как грамотно отбирать мяч - ничего этого там не было

Добавлено через 26 минут
ну что же, отцы ПЕСа, где вы?

Последний раз редактировалось s0u1; 03.09.2018 в 16:45.. Причина: Добавлено сообщение
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 17:52   #143
Посетитель

Цитата:
а че там проходить, все золото за один заход. Ну ладно ладно, лукавлю, с голами головой и стеночкой пришлось попотеть минут по 15
Старый 03.09.2018, 20:05   #144

Больших тайн я Вам не открою, т.к. их либо нет, либо сам не знаю.
В защите, чтобы прессинговать активным игроком зажимаем кнопку паса (x), если хотим, чтобы наш игрок быстрее прессинговал, добавляем ускорение к пасу. Касаемо игры корпусом, здесь пока непонятно: я думал, что игра корпусом - это нажатие на кнопку R1 (на стандартном управлении), но недавно на песве вычитал, что ИИ сам автоматически ставит корпус, но я такого не замечал.
Прессинг ИИ вторым игроком работает также: просто кнопка удара - обычный прессинг, с зажатым ускорением второй игрок прессует быстрее.

Ещё заметил, что переключаться на защитника нужно аккуратно и с умом, т.к. часто при переключении защ начинает тормозить, а оппонент, сделав пас вовремя, спокойно убегает 1 на 1, такое и против компа возникает постоянно.

Также следует при выборе игроков на матч нажать R1, Вы увидите стрелочки у каждого игрока состава. Это есть состояние игрока, если стрелка вверх или на 45 градусов, или же просто смотрит вправо, то кондиции у игрока хорошие, чем выше стрелка, тех лучше кондиции игрока. Например, с синей стрелкой Суарес или Агуэро могут легко забить гол из за пределов штрафной. Игроков со стрелкой, смотрящей вниз или на - 45 градусов ставить нежелательно, у них хреновые кондиции, могут лажать, например, как выше писали мячи сквозь ноги пропускать, пасы хреново отдавать и т.д. Если выставить вратаря со стрелкой вниз, считай проиграл до начала игры, если соп прочухает, то начнёт бить из всех позиций, а вратарь будет дырой.
Также следует настраивать действия в атаке и действия в защите под свою игру, кто-то линию защиты двигает к середине поля, кто-то, наоборот, сдвигает к линии штрафной и сидит в обороне.

Последний раз редактировалось Армеец 21; 03.09.2018 в 20:25..
Старый 03.09.2018, 20:25   #145
Посетитель

Армеец 21, спасибо за советы

По поводу отбора в принципе так и делал, но, видимо, часто переключал игроков, и они дико тупили.

А как лучше настроить тактику, чтобы не было подобного казуса:

очень часто из защиты даю пас в центр, оттуда в атаку, там соперник перехватывает и дальний пас на своих напов, а у меня там непонятная дыра между защитой и полузащитой и получается выход 2 в 2 или 3 в 2, где с помощью обычной стеночки (LB/L1 + пас) меня раскатывают как ребенка. Как убрать эту дырку?
Старый 03.09.2018, 20:36   #146

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
А как лучше настроить тактику, чтобы не было подобного казуса:

очень часто из защиты даю пас в центр, оттуда в атаку, там соперник перехватывает и дальний пас на своих напов, а у меня там непонятная дыра между защитой и полузащитой и получается выход 2 в 2 или 3 в 2, где с помощью обычной стеночки (LB/L1 + пас) меня раскатывают как ребенка. Как убрать эту дырку?
Идеального сценария нет. Сложно по такому описанию сказать, у самого не всегда всё идеально, моя стата 40-50% побед. Часто зависит от сопа, иногда тактика не прокатывает, важно по ходу игры это заметить и вовремя поправить. Да забыл, в игре есть персональная опека, иногда она помогает выключить из игры соперника игрока, которым он мочит постоянно защиту.
Касаемо защиты, я обычно линию защиты ставлю по середине: между штрафной и серединой поля, а также двигаю расстояние между игроками, чтобы у сопа фланговые игроки не убегали в свободном пространстве.
Но опять-таки это всё не идеальные сценарии, которые дают 100% результат. Соп же тоже не дремлет, если он грамотный и умный игрок тоже будет перекраивать тактику.

Цитата:
пас в центр
Если честно, то звучит как привычка из фифы. Если у тебя все атаки начинаются как ты описал, то любой грамотный соп быстро поймёт твою тактику и ничего удивительного в том, что он тебя махом накрывает нет. Создавайте вариативность: не идёт через центр, пробуй флангами развивать игру. Иногда помогает смена тактики, например, схему 4-3-3 может наглухо закрыть 3-5-2, но в этом случае у тебя будет мощный центр, который будет перекрывать пасы соперника, но если пас пройдёт, то в защите будут всего 3 человека и там раскатать уже проще.

Можно будет попробовать товарищеские матчи завтра зарубиться, поиграть. Там будет более понятно, как ты играешь и видно что не так.

Да, кстати, забыл, иногда из-за хренового коннекта с соперником могут происходить проблемы, которые выше описали: защита деревянная, пасы не пойми куда идут и т.д.
Старый 03.09.2018, 22:01   #147
Посетитель

Армеец 21, да я бы с удовольствием сыграл, но я по незнанию купил ПК версию.

У тебя же на консоле пес?

П.С. в онлайне сложно кого-то найти (по крайне мере в майл клаб)
Старый 04.09.2018, 03:40   #148

Цитата:
У тебя же на консоле пес?
Да, на PS4 играю.

Цитата:
Армеец 21, да я бы с удовольствием сыграл, но я по незнанию купил ПК версию.
Смотри сам, где удобнее. Если 2 недели не прошли с момента покупки, игру можно вернуть, как и деньги .
Старый 04.09.2018, 09:36   #149
Посетитель

Цитата:
Да, на PS4 играю.

Смотри сам, где удобнее. Если 2 недели не прошли с момента покупки, игру можно вернуть, как и деньги .
Эхх. Я исхитрожопился и купил стим-ключ на плати ру. Не думаю, что уже можно как-то вернуть деньги.

Добавлено через 4 минуты
Армеец 21, правда я выделил бюджет для покупки FIFA 19 для PS4 в любом случае.

Но после песа 19 я зашел в фифа 18 и это было намного привычнее, но намного хуже: зашел в онлайн, несколько побед, все хорошо, но уже не так радостно.

Может забить на фифу 19 и взять пес 19 на пс4...

Добавлено через 1 минуту
Самое первое, что бросилось в глаза после песа - фифа мыльная

Добавлено через 1 минуту
https://www.youtube.com/watch?v=DFe4_SJCIxE

Последний раз редактировалось s0u1; 04.09.2018 в 09:36.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.09.2018, 09:36   #150
Посетитель

Продажи физических копий PES 2019 в Великобритании снизились на 42% по сравнению с прошлым годом

https://cyber.sports...1066659549.html

Топ симулятор

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ