Дело в том, что Арсы сами Хосе за дорого купили ... так что хотят еще и "подзаработать".... а если принимать предложение Реала, то там получится, что они на нем "в минусе" будут, вроде бы.
Рейес давно рвётся в Реал. Оссобенно после того как его намахали позвонив с радио и он обос*ал пол Арсенала, надеюсь он придёт в команду.
По информации испанского издания AS, мадридский "Реал" может продать своего полузащитника Гути в "Атлетико". Руководство команды считает, что 30-летий футболист сможет отлично сыграется с молодым нападающим Фернандо Торресом. "Атлетико" предлагает за Гути 5 миллионов евро, но "Королевский клуб" хочет выручить за игрока не меньше 16 миллионов евро.
Также "Реал" подыскивает новый клуб для другого своего полузащитника Томаса Гравесена.
Инф от СЭ
P.S: Жалко Гути-парень столько лет в основу рвался и никак...
Культурнее!
Последний раз редактировалось LeXeR; 13.08.2006 в 10:37..
OzolDoc
Хватит чушь про ГУти гнать,он с воспитанник Реала ,играет уже более 10 лет в команде,прошлый год провёл в основе,Капелло на него расчитывает и ты думаешь он передёт в Атлетико?всё равно чтопуёл в Реал передёт,бред полный
Про рЕеса все знают что он рвётся,копирывать новости не надо,фаны Реала это читали по нескольку раз
Да, но вот участие в ЛЧ за Арсенал фактически поставит крест на его мадридской карьере(по крайней мере в этом сезоне)=> Реал не будет платить бешенные бабки за игрока, кот. не сможет играть в ЛЧ. Так же появились слухи, что Реал согласен поменять Рейеса на Баптисту и плюс деньги. Но мне кажется отдавать Баптисту не следует. А на счет Рибери, скорее всего он останется в Марселе. Ждем покупки Диарры.
Интересные новости о РЕАЛе:
1. Руководство Лиона заявило, что цена Диарры не меньше, чем Ессьена (38 лямов) и еще то, что к ним по поводу малийского полузащитника никто не обращался.
2. Реал выиграл свой второй матч в США Реал Солт Лэйк 0-2 Реал М голы: Нистелрой (пен.), Робиньо
3. Реал рассчитывает представить Рейеса уже в этот четверг.
4. Появились слухи, что Милан отпустит Рикардо Изекссона (КАКА') за 30 млн. евро и + ... Роналдо. Да, может и зубастик не в лучшей форме но ИМХО отпускать его не надо.
Не надо нам больше никого в полузащиту! У нас все есть. ))
Пара - Эмерсон - Гарсиа. Плюс Гути на подхвате, + кантеру подтянем. Спасибо, у нас все хорошо, у нас все есть.
А про Рейеса. Если он придет, то на свой страх и риск. Он и в Арсе в основу не попадал ... а тут... на его позиции играет Робиньо, да и тот, несмотря на блестящую игру, выходит на замену. Ну или как вариант - пришел Рейес - ушел Роналдо.
4. Появились слухи, что Милан отпустит Рикардо Изекссона (КАКА') за 30 млн. евро и + ... Роналдо. Да, может и зубастик не в лучшей форме но ИМХО отпускать его не надо.
Это не Милан отпустит Кака,а Реал такую сделку предлагал НУ мы что дураки что ли?))
Как бы я к Роналду не относился, но 30 лямов и он за Каку`.... это уже слишком. Я думаю, многие согласятся, что подбор игроков и так был неплохим. Однако нормального результата не было в первую очередь из-за организационных вопросов, в т.ч. и постоянных перестановок тренеров. Я до сих пор не понимаю отставки Лушембурго. Мне он очень нравился. С ним мы бы точно все выиграли. Надо было только немного терпения. Тем более, что статистика говорит в его пользу. Она довольно неплохая у него была.