Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2007, 19:54   #141
Посетитель

Отправить сообщение для Patronus с помощью ICQ

Слушал трансляцию на рамблере один раз, тогда наши у Сатурна выйграли Нужно забыть про неудачи на 90 минут.
Надеюсь хоть игра будет интересной. И мы попадем наконец в створ - первый после двух матчей раз Луч - фпирёд!

Последний раз редактировалось Patronus; 19.05.2007 в 20:06..
Patronus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 09:28   #142
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Ну чтож, 1:1. С одной стороны - неплохой результат. Но забили то со стандарта. С игры так и не могут
Вот когда от них победы ждешь - они проигрывают. Тут вроде бы ни на что не надеялись, а ничья
Старый 21.05.2007, 12:19   #143
Посетитель

Ничья то оно хорошо, но 2-3 удара за игру показатель ужасный. С таким нападением далеко не уедем

Рубин - Луч 3:0 Что то наших лихорадит

Последний раз редактировалось Patronus; 26.05.2007 в 22:18..
Старый 27.05.2007, 08:07   #144
Посетитель

Нормальный, уважающий себя тренер уже подал бы в отставку после столь результативного выезда, а уж тем более после двух разгромов...
Луч чемпион навсегда! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 08:45   #145
Посетитель

Мне кажется, что в домашних матчах всё решится. Такая игра ни в какие рамки не лезет. Где была вся защита в первом, втором голах?
Нападения никакого. И это далеко не прошлый год - тогда была игра, а сейчас вообще не ясно чем команда на поле занимается.
Старый 27.05.2007, 14:09   #146
Администратор

Тут действительно, мне кажется дело в тренере. Всё-таки играют то те же игроки, что и в прошлом сезоне, плюс несколько новичков. Не хватает Черкеса, на мой взгляд. А так - состав тот же. А вот игра куда-то ушла.
Старый 27.05.2007, 14:16   #147
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Нет, тренер тут не главное. Просто игроков надо покупать уровня ПЛ. А так, сколько в Луче играет сейчас тех, кто еще начинал в первом дивизионе? Большинство соперников не стоит на месте, и покупают все более сильных игроков. А если топтаться на месте, в плане трансфертной политики, скоро станет ощутимо понятно, что игроки то и толком играть не могут, потому что у соперников, их класс значительно выше.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 10:09   #148
Администратор

Цитата:
Сообщение от hellraiser Посмотреть сообщение
Нет, тренер тут не главное. Просто игроков надо покупать уровня ПЛ. А так, сколько в Луче играет сейчас тех, кто еще начинал в первом дивизионе? Большинство соперников не стоит на месте, и покупают все более сильных игроков. А если топтаться на месте, в плане трансфертной политики, скоро станет ощутимо понятно, что игроки то и толком играть не могут, потому что у соперников, их класс значительно выше.
Как это не уровень ПЛ ? Ну и что, что начинали с первого дивизиона. Они ведь в прошлом году в ПЛ играли. Да как играли ! Ну и плюс купили двух хороших вратарей - Чеха и Чихрадзе. Новкович тоже весьма неплох. А вот Ивановым я в последнее время не доволен. Его вообще почти на поле не заметно. Старется, конечно, но как то не так всё равно. Вот в прошлом сезоне, пока он травму не получил, играл великолепно. Не зря, даже ЦСКА намеревался его приобрести. Радует игра только Аджинжала Б., и вышеупомянутого Новковича. Лобов закалебал. Защитник неплохой, но его навесы и удары по воробьям начинают бесить. Ну и Жора Баззаев конечно тоже молодец.
А вот остальные реально скатились до уровня первой лиги. Павлов, Дарькин - трансферное окно не за горами. Бегом туда !
Старый 29.05.2007, 11:42   #149
Посетитель

Луч в этом сезоне мертвый
Al21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 06:29   #150
Посетитель

Отправить сообщение для Kuzmich с помощью ICQ

О радостная весть, мама наконец-то привезла мне ноутбук, теперь я буду писать на чистом русском и мои посты не будут удалять!!! А если хотябы еще один мой пост уберут, я прилечу в москву и порву всех модераторов!!!

Feniks: Жду. Заодно, правила форума вместе почитаем

Последний раз редактировалось Feniks; 02.06.2007 в 12:37..
Kuzmich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
великий ти, владивосток, гара, луч-энергия