Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2011, 01:52   #141
Посетитель

Aizek
Ну 2003 год ЦСКА очень противоречивым и непонятным
Другое дело, во времена, когда блистал Карвальо!
Особенно 2005 год, блеск и красота
С той командой сравниться лишь Зенит адвокаатовский (хотя адвокаат никогда не обыгрывал ЦСКА (или ошибаюсь?))
Я имею ввиду зрелищность и изящность

Цитата:
Да я тебе не про звезд говорю, а про сумму. Сколько там за Тимощука то выложили, не напомнишь? Мало что ли? Плюс остальные непонятные чехи и словаки ©
Если не ошибаюсь 20 лямов бачей, этой гдет 14 евролямов (или меньше?)

Цитата:
Ну да. И что теперь? Сажай их в тюрьму.
Дык пуская либо всех сажают, либо никого не сажают (привет Михаил Борисычу Ходорковскому)

Цитата:
Вот на провокации не надо только переходить. Я не болельщик "Анжи", но думаю таковым это было бы неприятно слышать. Или у тебя есть доказательства, что, к примеру, Керимов - вор?
мне все равно, что они подумают

Цитата:
В смысле какие-то анжи? Можно подумать "Зенит" никогда в пердиве не играл. Ну и сидели бы там, чего вылезли то? Странно ты как-то рассуждаешь. А вот что тут некрасивого и неспортивного я так и не могу понять. Клуб купил богатый человек. Он распоряжается своими деньгами так, как считает нужным. Покупают хороших игроков. Да, за большие деньжища. Потому что за маленькие хрен кого заманишь туда. Выбора то особо нет.
Каждый останется при своем

Последний раз редактировалось Why?; 02.08.2011 в 01:57..
Why? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 01:56   #142
Посетитель

Why?, мне вот что интересно: если завтра Рамзанчик решит, что ему деньги на карман жмут и начнёт скупать лучших европейских звёзд - ты будешь так же реагировать, или по-другому, всё-таки Терек, для начала, в 10 вползал не имея таких нереальных денег? Даже кубок России выигрывали (не будет о том, как). Даже в КУЕФА польский Лех обыгрывали. Клуб с какой-никакой историей. Или всё-таки найдёшь это несправедливым? А если это будет Краснодар? Твоё мнение поменяется?
Старый 02.08.2011, 02:02   #143
Посетитель

Если это будет Краснодар, то пускай, они без такого бабла как у Анжи играют лучше их, они уже в 10 и показывают симпотичную игру, хотя они только первый сезон в ПЛ, да и они не с Кавказа
Старый 02.08.2011, 02:02   #144
Посетитель

разница между зенитом и анжи вот в чем - я могу сесть на велосипед и через 20 минут быть в удельном парке у спортбазы команды и наблюдать тренировку футболистов, брать автографы и прочая. а игроки анжи в махачкале бывает раз в две недели - на своем домашнем матче рпл. для простого болельщика анжи карлос и буссуфа недосягаемы практически - на велосипеде из дагестана до раменского не доедешь. я нет-нет, да и вижу в городе кого-нибудь из зенитовцев. широкова вон недавно видел у летнего сада и т.д. то есть я живу в одном городе с ними, у нас общая география жизненного применения. а что знают о махачкале легионеры анжи? не больше, чем от экскурсовода. керимов мог вложить средства в любой клуб - это просто проект, а не футбольный клуб махачкалы.
это мнение о клубе. а игроки собираются очень хорошие. очень. я, например, от буссуфы сам тащусь.
aiowa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 02:06   #145
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Why? Посмотреть сообщение
да и они не с Кавказа
Так может в этом всё и дело? Так бы и сказал, чего спорить то. Я твою позицию понял. Просто странно все-равно - одни больших денег заслужили, другие нет. Бабло на "Анжи" упало, это факт, поэтому не распоряжаться им было бы как-то глупо.
Старый 02.08.2011, 02:08   #146
Посетитель

Нет, дело не в этом, хотя это тоже имеет место быть, но я был бы не против еслиб в Нальчик пришли такие деньги, клуб при красножане был симпотичным и грозой авторитетов, всем давно все доказали, при таких скромных финансах
Старый 02.08.2011, 02:14   #147
Администратор

Цитата:
но я был бы не против еслиб в Нальчик пришли такие деньги, клуб при красножане был симпотичным и грозой авторитетов, всем давно все доказали, при таких скромных финансов
Дык Нальчик же ничего не выигрывал Как-то ты сам себе противоречишь. А, кстати! "Анжи" ведь когда-то четвертое место занимал в Чемпионате. Тогда при Гаджиеве очень симпатичная команда была. И без больших денег.

Но вообще, ты уж извини, но против ты, или нет - тебя никто не спросит Как и меня, как и любого другого простого болельщика. Дали бабки им - пускай значит и тратят.
Старый 02.08.2011, 02:15   #148
Посетитель

Думаешь надолго бабок то хватит?
Старый 02.08.2011, 02:17   #149
Администратор

Цитата:
Думаешь надолго бабок то хватит?
Посмотрим, кто же знает Это уже время покажет. Но я не думаю, что Керимов прям такой дурак, чтобы все сразу потратить, а потом с голой жопой сидеть Видимо много их у него, денег то. Да и потом...не каждый же год они так будут тратиться. Сейчас наберут состав боевой и будут с ними задачи решать. Мне так думается.
Старый 02.08.2011, 02:21   #150
Посетитель

Я не думаю, что Керимов уж очень хорошо разбирается в футболе и тд
Это уж слишком убыточный проект
Игроков то наберут, а вот нереальные зарплаты выплачивать то надо
Деньги не бесконечные у Керимова

Даже те же сочи загнулись, хотя, кто бы мог подумать, после всех заявлений
Ответ