Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2009, 00:29   #1491
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

да кстати, мне кажется пора опрос обновить... ну это так, намёк...

напишите мне в личку, что хотелось бы видеть в опросе

Последний раз редактировалось LeXeR; 24.03.2009 в 20:02..
XAOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 18:05   #1492
f-orbidden

Цитата:
По информации газеты Tuttosport, на встрече патрона "Ювентуса" Джона Элканна и руководителя "Сампдории" Риккардо Гарроне была достигнута принципиальная договорённость о переходе нападающего Антонио Кассано в туринский клуб. "Юве", видимо, удастся сохранить полузащитника Себастьяна Джовинко, которого генуэзцы хотели заполучить в обмен на своего игрока. Как передаёт Tuttosport, в "Сампдорию" перейдёт полузащитник Серхио Альмирон. Кроме того, "Ювентусу" придётся заплатить немалую денежную компенсацию, сумма которой может составить до ? 15 млн. Чемпионат.вру
имхо не помешал бы...

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 22:51   #1493
f-orbidden

имхо нафиг не нужен
нет игрок он конечно классный, но в юве с ним случится почти тоже самое что с джилардино в милане... и стоит ли тогда на это тратить 15 лямов и игроков в придачу? я думаю нет, атакующая линия у нас в норме, нужен плеймейкер и цз
Старый 25.03.2009, 22:57   #1494
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Исполнительный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан обещал, что в преддверии нового сезона туринский клуб приобретёт топ-футболиста.
"Я не буду говорить о трансферном рынке. Могу лишь сказать, что мы подпишем одного высококлассного футболиста. Усилив команду, мы снова сможем серьёзно претендовать на скудетто. Что касается нынешнего сезона, то оценивать свои шансы будем, когда приблизимся к "Интеру", - цитирует Блана Channel 4.
На скудетто можно претендовать и в этом сезон, вот только Интер уже наврятли оступится(
stif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 23:00   #1495
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
имхо нафиг не нужен
нет игрок он конечно классный, но в юве с ним случится почти тоже самое что с джилардино в милане... и стоит ли тогда на это тратить 15 лямов и игроков в придачу? я думаю нет, атакующая линия у нас в норме, нужен плеймейкер и цз
Все таки состав Юве и состав Реала разная вещь, поэтому надеюсь, что если он перейдет, то не будет чувствовать себя "одним из". а нужен или нет лучше решит руководство, я думаю...

Старый 25.03.2009, 23:06   #1496
f-orbidden

Talking

Цитата:
Сообщение от †biga† Посмотреть сообщение
Все таки состав Юве и состав Реала разная вещь, поэтому надеюсь, что если он перейдет, то не будет чувствовать себя "одним из". а нужен или нет лучше решит руководство, я думаю...
ну всё же у реала и юве есть кое-что общее, это топ-клубы... вот такую я паралель провёл
а нужен ли руководству? я думаю раньери он очень нравится и ему место на поле он найдёт охотнее чем например для диего

Цитата:
Сообщение от stif Посмотреть сообщение
Исполнительный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан обещал, что в преддверии нового сезона туринский клуб приобретёт топ-футболиста.
"Я не буду говорить о трансферном рынке. Могу лишь сказать, что мы подпишем одного высококлассного футболиста. Усилив команду, мы снова сможем серьёзно претендовать на скудетто. Что касается нынешнего сезона, то оценивать свои шансы будем, когда приблизимся к "Интеру", - цитирует Блана Channel 4.
ага, а приобретём какого нибудь очередного кнежевича который будет латать дыры в примавере
для нашего руководство это и есть высококлассный топ-футболист-звезда
Старый 25.03.2009, 23:11   #1497
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
ну всё же у реала и юве есть кое-что общее, это топ-клубы... вот такую я паралель провёл
а нужен ли руководству? я думаю раньери он очень нравится и ему место на поле он найдёт охотнее чем например для диего

Ну на стоимость Диего можно купить трех футболистов. И не факт что он приживется в топ клубе. Вон ВДВ уехал, и собственно пропал.

Старый 26.03.2009, 05:22   #1498

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

В его профессиональных качествах не сомневаюсь, и даже имею уверенность, что на поле место ему точно найдется, да и заиграть сможет. Другое дело, его личные качества, которые оставляют желать лучшего...
Старый 26.03.2009, 10:31   #1499

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Кассано?
Либо собираются еще усилять атакующую линию и играть в три напа, либо продавать кого-то. Да и к тому же Кассано (вроде как) может сыграть на позиции не только нападающего.
Старый 28.03.2009, 19:47   #1500
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Ну собственно вот такая новость:

Цитата:
Полузащитник "Вердера" Диего договорился о подписании контракта с "Ювентусом", утверждает Tuttosport. По информации издания, бразилец заключит четырёхлетний контракт, его зарплата в первый год составит £ 3,7 млн, в последний - £ 4,2 млн. Теперь туринцам осталось обговорить условия перехода с "Вердером".
Трансферная стоимость Диего оценивается в диапазоне от 10 до 20 млн. Не исключено, что частью сделки по Диего станет переход одного из игроков бьянконери в "Вердер".
stif вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc juventus, juve, италия, кальчо, клубы, красич, серия a, старая сеньора, фк ювентус