Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2011, 11:07   #15001
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Если Кавказ тут очень даже причем, тогда и Гинера надо освистывать, так? Он же "по слухам" заблокировал переход Жиркова в московский клуб, тем самым сделав возможным переход в Анжи.
Бред. У Юры два пути чтоли было? или в Спартак или в Анжи?

Konstantin, ну вот хоть кто-то адекватный
Старый 11.08.2011, 11:10   #15002
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЦСКА9 Посмотреть сообщение
Ты представь, как бы его освистали, перейдя он в "Спартак".
Ну раз тут уже определили что причиной ненависти был Дагестан, то делаю вывод, что его бы не освистали.
Цитата:
Сообщение от Николай Наумов Посмотреть сообщение
При наличии его желания сменить клуб - да.
Старый 11.08.2011, 11:10   #15003
Посетитель

Цитата:
Новый тренер рассчитывал на него. Но Юра предпочел не бороться за место состава и свалить.
Тут ты прав.

Цитата:
переходи в Зенит, там и бабок дадут и в ЛЧ поиграешь.
А вот тут не соглашусь. Я думаю Семака и Широкова им достаточно.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 11:10   #15004
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
Может уже хватит врать самим себе и признать что вся ненависть не из-за бабла а из-за того что клуб из дагестана?
Ври сам себе про тьму нацистов у нас на стадионах.

Цитата:
Футболист ни одному болельщику вообще ни чем не обязан и ни чего не должен - его место работы это его частное дело.
Красавчег
Старый 11.08.2011, 11:12   #15005
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Новый тренер рассчитывал на него.
Старый типа тоже. И что дальше? Не может он вытеснить Лэмпарда, Коула и Малуду. Не-мо-жет.
Цитата:
Ну возвращайся ты в ЦСКА, переходи в Зенит, там и бабок дадут и в ЛЧ поиграешь. Есть ещё варианты с АПЛ, где тоже уверен, Юру рады были видеть, но с меньшей з/п.
Да невозможно это было, что ж ты тугой то такой! Причем тут з/п? Его Абрамович за 20 лямов брал, думаешь, отпустит он его дешевле что ли? Да хрен там, он деньги считать свои умеет.
Цитата:
Дошло наконец. И не два, а один - в "Анжи". "Спартак" типа мало предложил за Юру.
Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
Может уже хватит врать самим себе и признать что вся ненависть не из-за бабла а из-за того что клуб из дагестана? Это очевидно.
Да я не знаю, чего мы тут му-му ебём все.
Старый 11.08.2011, 11:12   #15006
Модератор

Цитата:
Новый тренер рассчитывал на него. Но Юра предпочел не бороться за место состава и свалить. Его можно понять он хочет играть. Ну возвращайся ты в ЦСКА, переходи в Зенит, там и бабок дадут и в ЛЧ поиграешь. Есть ещё варианты с АПЛ, где тоже уверен, Юру рады были видеть, но с меньшей з/п.

Но Юра решил и играть постоянно (без конкуренции) и бабок получить. Это его выбор, но мы вправе его освистать за этот выбор. Это наше мнение, как болельщиков сборной.
Согласен. Мы считаем, что Юра мог бороться в Челси за место. Но он предпочел упростить себе жизнь. Его выбор. Я его не сужу, для меня он просто закончился как спортсмен, как закончился когда-то Быстров. Но и не надо судить тех, кто решение Жиркова воспринял слишком близко к сердцу. В воскресенье игра в Лужниках, и там Юра получит еще порцию "поддержки". Такова жизнь и никакой балабол Фурсенка не сможет это изменить.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 11:16   #15007
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Старый типа тоже. И что дальше? Не может он вытеснить Лэмпарда, Коула и Малуду. Не-мо-жет.
Может. Я считаю Жирков потенциальнее сильнее как минимум Малуды. И кстати в свое время он вытеснил в ЦСКА молодого защитника Аргентины. Или забыли уже?

По поводу вариантов Жиркова обсуждать даже не буду. Все у нас прям агенты пипец. Все ходы знают. Все зарплаты и возможные переходы. Не верю, что у Жиркова был один Вариант с Анжи. У него было их минимум два. Второй был - играть и добавиться места в лидирующем клубе АПЛ.
Старый 11.08.2011, 11:16   #15008
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Новый тренер рассчитывал на него. Но Юра предпочел не бороться за место состава и свалить. Его можно понять он хочет играть. Ну возвращайся ты в ЦСКА, переходи в Зенит, там и бабок дадут и в ЛЧ поиграешь. Есть ещё варианты с АПЛ, где тоже уверен, Юру рады были видеть, но с меньшей з/п.

Но Юра решил и играть постоянно (без конкуренции) и бабок получить. Это его выбор, но мы вправе его освистать за этот выбор. Это наше мнение, как болельщиков сборной.
Тебя послушать так все так просто и Жирков прям на расхват был...
Сколько клубов АПЛ его звали? Сколько клубов АПЛ готовы бы были заплатить те деньги которые хотел Челси за игрока который полирует скамейку запасных?
Зенит? Спартак? - его бы еще больше возненавидили. Странные у людей понятия - а если б он вообще там в Челси сгнил на скамейке то он наверное сразу героем стал бы... хотя нет - тоже бы загнобили бы - стали бы свистеть и орать что надо было переходить в Анжи...
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 11:18   #15009
Посетитель

Цитата:
Может. Я считаю Жирков потенциальнее сильнее как минимум Малуды. И кстати в свое время он вытеснил в ЦСКА молодого защитника Аргентины. Или забыли уже?
Осмар Феррейра. Полузащитник.

Цитата:
По поводу вариантов Жиркова обсуждать даже не буду. Все у нас прям агенты пипец. Все ходы знают. Все зарплаты и возможные переходы. Не верю, что у Жиркова был один Вариант с Анжи. У него было их минимум два. Второй был - играть и добавиться места в лидирующем клубе АПЛ.
Ну а заплатил бы кто-нибудь 15 лямов за него?
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 11:19   #15010
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Красавчег
тебя волнует кто что думает где ты работаешь и за какие деньги? очень сильно сомневаюсь.
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет