Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2016, 10:40   #15011
Посетитель

да уж, WL не место для фейр плей играл сейчас с сопом, клуб 13 года, состав недурен, ройс, ауба в атаке, на 7 минуте удачно положил ему лонг за косту...и в след атаке, когда я его поддавил у него каким то чудом получил травму ЦЗ, из - за чего образовалась нехилая такая свободная зона для атаки...ну думаю ладно, все таки сам мог бы быть в такой ситуации, вынес мяч в аут, специально остановился и вынес пасом мяч в аут...и что думаете, вернули мне мяч после аута? хрен там, пасанул на абуби и побежал...

Camrad, Эриксен (Коутиньо)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 10:57   #15012
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Camrad Посмотреть сообщение
Подскажите все таки ребятушки, Фернандиньо совсем не заходит у меня. Кого на его место? Дембеле, Туре, Гюндоган?
http://www.futhead.com/17/squads/2145807/
В такой схеме я бы желал видеть тут молодого человека с хорошим пасом.

Я бы выбирал между этими тремя

http://www.futhead.com/17/players/3613/wayne-rooney/
http://www.futhead.com/17/players/6607/kevin-de-bruyne/
http://www.futhead.com/17/players/19...stian-eriksen/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
да уж, WL не место для фейр плей играл сейчас с сопом, клуб 13 года, состав недурен, ройс, ауба в атаке, на 7 минуте удачно положил ему лонг за косту...и в след атаке, когда я его поддавил у него каким то чудом получил травму ЦЗ, из - за чего образовалась нехилая такая свободная зона для атаки...ну думаю ладно, все таки сам мог бы быть в такой ситуации, вынес мяч в аут, специально остановился и вынес пасом мяч в аут...и что думаете, вернули мне мяч после аута? хрен там, пасанул на абуби и побежал...

Camrad, Эриксен (Коутиньо)
Классные у тебя истории! Одна лучше другой!

Последний раз редактировалось Gordonpoker; 12.11.2016 в 10:57.. Причина: Добавлено сообщение
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 10:59   #15013
Посетитель

Gordonpoker, нравится? ну я рад

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 11:03   #15014
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Rodek, В ВЛ читерят полностью отбитые дебилоиды, ибо 100% обнуление/не выдача призов и последующий бан
У меня знакомый, сделав 17 побед ручками, в последнем матче, проигрывая 0-1, на 90 минуте выставил себе 2-1 (без разрыва), в итоге элита-3. И да, призы ему выдали. Видать не все так просто там с обнулением.

Последний раз редактировалось Silencer; 12.11.2016 в 11:05..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 11:07   #15015
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
У меня знакомый, сделав 17 побед ручками, в последнем матче, проигрывая 0-1, на 90 минуте выставил себе 2-1, в итоге элита-3. И да, призы ему выдали. Видать не все так просто там с обнулением.
Лазил немного на том форуме, в целом все сводится к тому что бы не светиться в топах, ребята делают себе нужное количество побед для элиты и никто их не проверяет. А вот всех кто в топе - банят.

Спасибо, попробую Эриксена. Мне на этой позиции Канте нравился, будь у него удар получше я бы и не убирал его.
Camrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 11:11   #15016
Посетитель

Замучали эти еашники, в фут с ПК не заходит,причем даже не заходит с wifi с телефона того же оператора,можно подумать дело в операторе,но у людей с разных операторов с разных стран СНГ так же не заходит в фут,причем другие режимы онлайн отлично работают. Я смог только зайти подключив телефон к ПК вместо модема со связью МТС,так отлично работает. Т.е. еа что-то намутила такое для улучшения игры как они говорят,что многие провайдеры СНГ не работают с такой схемой. Прошло 3 дня,форум поддержки разрывает от такой ситуации от людей с разными провайдерами,и на ПК и на приставках,причем слышал у некоторых даже обновления не было на приставках,а то же самое не работает.
TolikB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 11:16   #15017
Посетитель

очердной типичный матч в ВЛ, нашел какого то француза или хз, болото. давил его просто нещадно, забил гол, тыща моментов с затупами моих даунов, оборонялся крайне аккуратно т.к в болоте, что думаете?)) он забил сначала с угла от штанги, соп просто бегал стерлингом по флангу к слову, ничего не делал больше 38% владения, закавырял второй опять с углового после какого то отскока 87 минута , где просто ХЗ что надо нажать чтобы его вынести или выбить .короче не, сорян я не настолько плохо играю чтобы сосать не просто у тех кто не умеет играть, а просто какие то младенцы 2 года, которые разговаривать не умеют, первый раз сели за игру, трахают меня как хотят постоянно с отскоков каких то. мрак
Kama_Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 11:28   #15018
Посетитель

Может лучше еашником не чинить вам коннект ребята? Я сейчас 3 матчи в фут чемпионс отыграл, у меня такого хорошего коннекта недели 3 не было
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 11:37   #15019
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Может лучше еашником не чинить вам коннект ребята? Я сейчас 3 матчи в фут чемпионс отыграл, у меня такого хорошего коннекта недели 3 не было
=))))))

Добавлено через 1 минуту
Это еа придумали решение проблемы с коннектом)) кинули несколько стран,чтобы свободнее было) на нормальные решения ума не хватает))

Последний раз редактировалось TolikB; 12.11.2016 в 11:37.. Причина: Добавлено сообщение
TolikB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 11:45   #15020
Дисквалифицирован
душевнобольной

Вот серьезно, на форуме по любому есть люди, играющие на таких стадионах. Зачем вы это делаете? А потом рассказываете о грубости и феирплее? Это животное пошло дальше, имея белую форму, он выбрал красно-белую, решив по максимуму осложнить мне жизнь. Итог на табло и вишинка на торте последний гол в его ворота. Думаю пригорало у него порядочно) Весь второй тайм, начиная со счета 3:1 я пробегал около его флажков, всячески его выбешивая и мне нисколько за это не стыдно, хотите грязной игры - получайте.

https://youtu.be/WxZOoo9ghlI
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team