Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2011, 11:51   #15041
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
Во-первых Анжи сейчас интересный проект, во-вторых игровая практика, в третьих - да, деньги. Но если так посмотреть почти у любого игрока карьера строится на переходах из одного клуба в другой - при том желательны совпадения всех трех составляющих, в Анжи они совпали, в Челси не совсем - вот вам и ответ почему перешел, но народ взъедается, надо было гнить на лавке в Лондоне чем играть в Анжи. Насчет того что вы не верите что Анжи оказался единственным вариантом - условия контракта согласовываются с игроком и клубом, я вот лично знаю только один клуб сумевший удовлетворить и игрока и клуб, если не так - дайте пруф на другой вариант куда он мог еще реально уйти! СЗОТище.
Не каждый игрок не в пенсионном возрасте уходит на понижение в классе, но зато за большее бабло. если знаете ещё таких - назовите. Я даже и вспомнить ни одного не могу.

Насчет пруфов - Жирков перешел в Анжи, откуда я тебе пруфы достану, что через 2 недели, к нему не обратился бы, скажем бы некий клуб АПЛ?
Старый 11.08.2011, 11:52   #15042
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Konstantin, расслабься. Не надо придираться к словам, все всё прекрасно поняли.

Делайте, что хотите - свистите, пердите...мне просто будет интересна реакция этих свистунов, когда (если) Юра будет феерить в решающих матчах сборной России в отборе и на ЕВРО. В остальном же, Бог вам судья.
Да я и не напрягался, ты меня знаешь.

Дай бог, если Юра будет феерить за сборную как ты говоришь. Только я в этом позволю себе усомнится. Максимум на что его хватит, это нафеерить в матче со Спартаком. За что он и удостоится отдельной порции оскорблений.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 11:52   #15043
Посетитель

Цитата:
Делайте, что хотите - свистите, пердите...мне просто будет интересна реакция этих свистунов, когда (если) Юра будет феерить в решающих матчах сборной России в отборе и на ЕВРО. В остальном же, Бог вам судья.
Ура, мы отстояли свое право выражать мнение, да ещё чтобы нас не оскорбляли!! Осталось вдолбить это Фурсенкам!
Старый 11.08.2011, 11:52   #15044

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Абрамович далеко не дурак! В свое время так же как Анжи игроков скупал. Уж что что, а торговать этот человек умеет. Но это не значит, что даже 12 лимонов реальная цена за Жиркова.

У нерадивого пахаря 4 врага: летняя засуха, осенние ветра, зимние морозы и весеннее половодье.
Кхм, ну вряд ли кто-то из здесь присутствующих пробьется в основу Челси? Юра попытался, два года он упрямо рубился - при том я видел некоторые его игры - это были матчи на очень хорошем уровне. Доверяю Трансфермаркт.де - крупнейшему футбольному порталу в Европе, они его оценивали в 12

Цитата:
Сообщение от Николай Наумов Посмотреть сообщение

Можно. Везде можно. Хотьв ФК "Труселя Деда Мороза". Только будь готов что освистают. и это чатсь профессии и живого футбола.

Я понимаю когда игрок уходит из Барсы в Реал, из Интера в Милан, из МЮ в МС, из Спартака в Зенит, но здесь два клуба которые никак не связанные между собой такими накаленными отношениями, с чего свистеть то? Хотя... мы же не Европа в плане культуры боления...

Цитата:
что через 2 недели, к нему не обратился бы, скажем бы некий клуб АПЛ?
История не знает сослагательного наклонения.
Цитата:
Не каждый игрок не в пенсионном возрасте уходит на понижение в классе, но зато за большее бабло. если знаете ещё таких - назовите. Я даже и вспомнить ни одного не могу.

Насчет кто в классе шел на понижение - да тот же Тевез из МЮ в МС - те же причины, бабос, практика - да его освистывали, так же в МС особо не верили, но сейчас Тевез один из лучших напов в Англии

Последний раз редактировалось Bililiatdinov; 11.08.2011 в 11:56..
Bililiatdinov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 11:53   #15045
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Ура, мы отстояли свое право выражать мнение! Осталось вдолбить это Фурсенкам!
Не умничай. Вам выражать своего мнения здесь никто не запрещал. Просто пытался понять мотивы.
Старый 11.08.2011, 11:55   #15046
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Нет. Я выразил свое мнение. Нафиг мне в душу лезть. А ты сам как считаешь? перешёл бы Жикров в Анжи за игровой практикой но с понижением з/п?
А вот лезешь же как раз. Почти что. Я считаю что да - перешл бы. Конечно если копейки бы предложили то нет, но вот ты сам то перешел бы на другую работу за гораздо меньшие деньги но зато за идею бы работал? а? Думаю - нет.
И еще, скажи мне, милок, а кто из классных игроков европы поедет в Спартак, Зенит или другой клуб с понижением з\п?? Ни разу о таком не слышал...
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:04   #15047
Посетитель

Цитата:
Не умничай. Вам выражать своего мнения здесь никто не запрещал. Просто пытался понять мотивы.
Поняли?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
А вот лезешь же как раз. Почти что. Я считаю что да - перешл бы. Конечно если копейки бы предложили то нет, но вот ты сам то перешел бы на другую работу за гораздо меньшие деньги но зато за идею бы работал? а? Думаю - нет.
Я работаю сейчас за меньшие деньги чем на прошлом месте работы, зато работаю на себя и я развиваюсь и свободен.

Цитата:
а кто из классных игроков европы поедет в Спартак, Зенит или другой клуб с понижением з\п??
Да никто и с повышением з/п из классных непенсионных игрков из хороших клубов не едет...Везде себе цену в профессиональном плане знают.
Хотя помню были такие Кежманы, Макси Лопесы и прочие УГ.

Последний раз редактировалось Николай Наумов; 11.08.2011 в 12:04.. Причина: Добавлено сообщение
Николай Наумов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:10   #15048
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Я работаю сейчас за меньшие деньги чем на прошлом месте работы, зато работаю на себя и я развиваюсь и свободен.
ключевые слова на себя и свободен

Цитата:
Да никто и с повышением з/п из классных непенсионных игрков из хороших клубов не едет...Везде себе цену в профессиональном плане знают.
Хотя помню были такие Кежманы, Макси Лопесы и прочие УГ.
Ага... значит Бруну Алвеш, Кришито и другие, например Вагнер, Думбия это УГ ? ну-ну

Последний раз редактировалось Nightspirit; 11.08.2011 в 12:18..
Старый 11.08.2011, 12:18   #15049
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
ключевое слово на себя.
Ключевое слово развиваюсь. А вкалываю ещё больше, хоть и работаю на себя.
Цитата:
Ага... значит Бруну Алвеш, Кришито и другие, например Вагнер, Думбия это УГ ? ну-ну
Оскорбления людей (и не надо этого стесняться и стирать свои слова) вытесняют в твоем мозгу все серое вещество. Ты в курсе откуда пришли Вагнер и Думбия? Это был шаг вперед в их карьере причем огромный.
Кришито из Дженоа перебрался в большой клуб и будет теперь играть в ЛЧ.
Бруну Алвеш сосбвтенно в игровом и профессиональном плане по мне так не особо потерял. Хотя коненчо уже ближе

Последний раз редактировалось Николай Наумов; 11.08.2011 в 12:20..
Николай Наумов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:21   #15050
Посетитель

Цитата:
Кришито из Джено перебрался в большйо клуб и будет теперь игарть в ЛЧ.
Он выбрал "бабло русских" а не супер-клуб Ювентус - уж имя то и регалии куда больше нашего клуба? почему его не освистывают свои болельщики в италии?
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет