Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2017, 20:09   #15041
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rodek Посмотреть сообщение
это легенды от возвратов или заработанные честным путём?
А какая разница?)
Старый 11.11.2017, 20:13   #15042
Посетитель

Живу в Красноярске. Коннект в вл 1-2 полоски. Старт 2-6. Чувствую себя конченым нубом. По игре соглашусь с 2 поражениями. Остальное.. Даже не знаю что сказать. Катаю возле штрафной. Защи соперников блочат все что можно. В ответ пара контратак,2 гола. Ну и как тут не бомбить?Не скажу что создаю меньше. Ну не летит. В упор не заходит. И такой момент. Кто как обороняется? Сопы как будто знают,куда я поверну.Просто подбегает и тупо ,прилипнув бегает за мной. Я как только не пытался. Одна смена направления и мой игрок улетел. Неужели коннект настолько влияет,что невозможно нуба обыграть? Я уже и упростить игру стараюсь,один хрен. Руки опускаются короче уже.((
Rstkrokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 20:18   #15043
Посетитель

читеры опять полезли чтоли - зашел в драфт 3 разрыва сходу, 1 через минут 20 игры. составы все на красных линках.
в сезонах 3 подряд разрыва связи.
что за....
Старый 11.11.2017, 20:19   #15044
Посетитель

Rstkrokus, конечно влияет.Это всё в этой игре
Старый 11.11.2017, 20:21   #15045
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rstkrokus Посмотреть сообщение
Живу в Красноярске. Коннект в вл 1-2 полоски. Старт 2-6. Чувствую себя конченым нубом. По игре соглашусь с 2 поражениями. Остальное.. Даже не знаю что сказать. Катаю возле штрафной. Защи соперников блочат все что можно. В ответ пара контратак,2 гола. Ну и как тут не бомбить?Не скажу что создаю меньше. Ну не летит. В упор не заходит. И такой момент. Кто как обороняется? Сопы как будто знают,куда я поверну.Просто подбегает и тупо ,прилипнув бегает за мной. Я как только не пытался. Одна смена направления и мой игрок улетел. Неужели коннект настолько влияет,что невозможно нуба обыграть? Я уже и упростить игру стараюсь,один хрен. Руки опускаются короче уже.((
Я в сибири живу, и к вл стал уже относится спокойнее, ибо у меня тоже коннект 2-3 полосы, и да, это капец как влияет, пока ты с мячом еще можно искать варианты, но когда соп с хорошим коннектом бежит, то ты тупо не успеешь среагировать на его действия, потому как задержка больше, пока ты топнешь защем отбор, он будет на шаг дальше...
Как вариант, играй только те матчи где ты хост, т.е всегда дома играй, если кидают тебя на выезд-гостем, выходи и ищи нового сопа, мало влияет, но почему то когда "дома" чуть по бодрее ощущение..

Последний раз редактировалось ~Ca$$iu$~; 11.11.2017 в 20:24..
~Ca$$iu$~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 20:27   #15046
Дисквалифицирован
п. 1.1

Цитата:
такая же тема, братанчик. Я в 1 дивизионе, но в вл я почти без побед, меня так трахают
гандикап вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 20:30   #15047
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Toranaga Посмотреть сообщение
уважаемые подскажите, хотел свой состав слить и апл купить посмотрел цены немного жаба душит роббен щас за 60 к на боксе покупал за 100 подождать или уже не повысятся цены ?
А какая разница, если цены упали почти на всех игроков. Ну продал бы ты две недели назад дороже своих игроков, так и на АПЛ пришлось бы потратить намного больше чем сейчас. То на то и вышло бы, так что меняй состав и не жалей)
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 20:33   #15048
Посетитель

Цитата:
Сообщение от denyskozakov Посмотреть сообщение
А какая разница?)
никакой разницы, просто праздное любопытство, не более)))
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 20:34   #15049
f-финалист

Цитата:
И такой момент. Кто как обороняется? Сопы как будто знают,куда я поверну.Просто подбегает и тупо ,прилипнув бегает за мной. Я как только не пытался.((
Жокеем кличут данное действие,не слыхал?)
Старый 11.11.2017, 20:39   #15050
Посетитель

а у меня вообще коннект космический сегодня, и надеюсь, таковым он будет теперь всегда) Такое ощущение, что ко мне в комнату ЕА запилили сервак
Я тут целый день говорю об улучшении коннекта, но это просто от умиления

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ctacs Посмотреть сообщение
Жокеем кличут данное действие,не слыхал?)
вряд ли он про это) скорее всего, оттого что у него коннект не очень, соп постоянно успевает нагнать его игроков и контролировать его действия))

Последний раз редактировалось Rodek; 11.11.2017 в 20:39.. Причина: Добавлено сообщение
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ