Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2011, 13:07   #15071
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
Почему развитием считается борьба за основу в топ-клубе а поднятие и развитие команды - это уже леготня и шаг назад? Ответь мне - строить команду легче чем бороться за место в основе?
Давай я отвечу. Юра мог продолжить борьбу в АПЛ и глядишь через сезон уже не стоил бы таких баснословных денег и за него вполне могли сцепиться некоторые клубы Англии. В Челси бы не срослось, но в Англии еще много отличных команд.
А в "Анжи" Юра ничего не будет строить. Там не игроки вообще строют.
Но это все так, из разряда гипотетического.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:08   #15072
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Охренеть. Страниц 5 такого бреда. Тут некоторые считают, что Юрок один из лучших левых фулбэков в Европе, а коварный Челси без причины не давал ему игрового времени и загубил парню карьеру. А то, что его хватало на два-три матча на приличном уровне, а потом сдувался или ломался, никто почему-то не написал. Да и еще без языка и общаться в команде только с Бано - это ок и очень по профессиональному.
По поводу предложений. Может и были предложения в Англии, но на уровне условного Уигана или Блэкбэрна и с ценником не выше 10кк евро. Тем более Жиркову явно не нравилось в Англии, а тут Анжи да и еще с "котлетой".

Освистывание вполне объяснимо, всех достал этот Кауказ и все с ним связанное. Анжи просто не повезло, что клуб в Махачкале находится.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:10   #15073
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Конечно. Кричали бы "Юра, Юра, молодец! Остался без еврокубков, АПЛ
Это наверное классно выиграть ЛЧ сидя на лавке - не спорю.
Цитата:
Легче
Чем легче? добиваться результата легче? Выиграть в составе Анжи чепионат россии легче? Сам же говоришь не надо бла бла бла про перспективы - а вот получается что задача сложная.
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:14   #15074

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Давай я отвечу. Юра мог продолжить борьбу в АПЛ и глядишь через сезон уже не стоил бы таких баснословных денег и за него вполне могли сцепиться некоторые клубы Англии. В Челси бы не срослось, но в Англии еще много отличных команд.
То есть ему надо было еще отсидеть год на лавке чтобы свалить в какой-нибудь Уиган???
Старый 11.08.2011, 13:14   #15075
Посетитель

Цитата:
Чем легче? .
Легче тем, что не надо бороться за место и можно оставаться на том же прежнем своем уровне
Старый 11.08.2011, 13:15   #15076
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
То есть ему надо было еще отсидеть год на лавке чтобы...
совсем замариноватся и завязать с футболом
Старый 11.08.2011, 13:16   #15077
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
ФК "Анжи" - такая же запись в трудовой книжке. В мире капиталистических ценностей все думают о том, как прокормить себя и семью. И это нормально. Любой из нас перешёл бы в другую организацию, где за ту же самую работу больше платят.
Позволь уконкретить пример. Так уж повелось, что люди судят других по себе. Итак я сейчас работаю и неплохо получаю. Специальность моя подразумевает почти бескрайнюю возможность профессионального роста. И вот я(ну чисто как теорию развожу) получаю приглашение в Лондон, работать по своей спецухе и при этом: а)больше получать, б)не иметь никаких бытовых проблем, в)возможность развиваться и расти в условиях конкуренции. Дураком буду если откажусь! И вот я в разгар контракта получаю предложение вернуться в Россию, в молодую, но "динамично развивающуюся" компанию, которая находится в Кавказком регионе, но строит громадье планов. Да хер куда я поеду!!! Я буду пинать старину-Лондона до упора, потому что такая работа это вызов и пока я этот поединок не выиграю или не сложу в нем голову, я его не завершу. Но это я по себе сужу... Никто меня в Лондон не пригласит, конечно.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:16   #15078
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
То есть ему надо было еще отсидеть год на лавке чтобы свалить в какой-нибудь Уиган???
Почему на лавке? Почему Уиган?
Старый 11.08.2011, 13:18   #15079
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Николай Наумов Посмотреть сообщение
Легче тем, что не надо бороться за место и можно оставаться на том же прежнем своем уровне
Он 2 года оставался на своем уровне в Челси. Это значит что выше головы он не научился прыгать. Какие еще могут быть вопросы?
Старый 11.08.2011, 13:19   #15080
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Позволь уконкретить пример. Так уж повелось, что люди судят других по себе. Итак я сейчас работаю и неплохо получаю. Специальность моя подразумевает почти бескрайнюю возможность профессионального роста. И вот я(ну чисто как теорию развожу) получаю приглашение в Лондон, работать по своей спецухе и при этом: а)больше получать, б)не иметь никаких бытовых проблем, в)возможность развиваться и расти в условиях конкуренции. Дураком буду если откажусь! И вот я в разгар контракта получаю предложение вернуться в Россию, в молодую, но "динамично развивающуюся" компанию, которая находится в Кавказком регионе, но строит громадье планов. Да хер куда я поеду!!! Я буду пинать старину-Лондона до упора, потому что такая работа это вызов и пока я этот поединок не выиграю или не сложу в нем голову, я его не завершу. Но это я по себе сужу... Никто меня в Лондон не пригласит, конечно.
5 баллов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он 2 года оставался на своем уровне в Челси. Это значит что выше головы он не научился прыгать. Какие еще могут быть вопросы?
Это значит что его задолбало и это его выбор. За него и освистывали. Какие вопросы?

Последний раз редактировалось Николай Наумов; 11.08.2011 в 13:19.. Причина: Добавлено сообщение
Николай Наумов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет