Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2011, 13:19   #15081
Модератор

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Охренеть. Страниц 5 такого бреда. Тут некоторые считают, что Юрок один из лучших левых фулбэков в Европе, а коварный Челси без причины не давал ему игрового времени и загубил парню карьеру. А то, что его хватало на два-три матча на приличном уровне, а потом сдувался или ломался, никто почему-то не написал. Да и еще без языка и общаться в команде только с Бано - это ок и очень по профессиональному.
По поводу предложений. Может и были предложения в Англии, но на уровне условного Уигана или Блэкбэрна и с ценником не выше 10кк евро. Тем более Жиркову явно не нравилось в Англии, а тут Анжи да и еще с "котлетой".
Наверное ты прав.
Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
То есть ему надо было еще отсидеть год на лавке чтобы свалить в какой-нибудь Уиган???
Уиган был сто лет и еще сто лет будет. А "Анжи" вчера не было, сегодня есть, а завтра кто о них вспомнит?
К тому же смысл моего поста не в том что Юра должен был продать себя а другой клуб, а в том что из Англии надо брать все до конца. Ну значит, повторюсь, ему виднее. Он понял, что в Англии ему не нравится и что он видимо уже ничего там не докажет.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:21   #15082
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Позволь уконкретить пример. Так уж повелось, что люди судят других по себе. Итак я сейчас работаю и неплохо получаю. Специальность моя подразумевает почти бескрайнюю возможность профессионального роста. И вот я(ну чисто как теорию развожу) получаю приглашение в Лондон, работать по своей спецухе и при этом: а)больше получать, б)не иметь никаких бытовых проблем, в)возможность развиваться и расти в условиях конкуренции. Дураком буду если откажусь! И вот я в разгар контракта получаю предложение вернуться в Россию, в молодую, но "динамично развивающуюся" компанию, которая находится в Кавказком регионе, но строит громадье планов. Да хер куда я поеду!!! Я буду пинать старину-Лондона до упора, потому что такая работа это вызов и пока я этот поединок не выиграю или не сложу в нем голову, я его не завершу. Но это я по себе сужу... Никто меня в Лондон не пригласит, конечно.
ты не знаешь английского и в твоей компании тебя ни во что не ставят, при этом ничего из этого ты не собираешься менять, а тут родная рашка да и с неплохой з.п. останешься?
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:22   #15083

Цитата:
Сообщение от Николай Наумов Посмотреть сообщение
Почему на лавке? Почему Уиган?
Потому что предыдущие 2 года он этим фактически и занимался, или вы думаете Боаш продаст Малуду, Коула, Лэмпарда и начнет играть в 8 игроков + Жирков? Он ясно выразился по поводу Жиркова. Уиган привел лишь в качестве примера.
Старый 11.08.2011, 13:24   #15084
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
ты не знаешь английского и в твоей компании тебя ни во что не ставят, при этом ничего из этого ты не собираешься менять, а тут родная рашка да и с неплохой з.п. останешься?
Во-во, только хотел тже написать. Ты тупо сидишь в Лондоне, нихрена не понимаешь, че творится вокруг - все куда-то бегают, мельтешат вокруг тебя, ну там, иногда тебе дадут переложить бумаги с одного места на другое. А так сидишь в основном без работы - за тебя ее другие делают. Какой же это прогресс?
Старый 11.08.2011, 13:26   #15085
Посетитель

Цитата:
Позволь уконкретить пример. Так уж повелось, что люди судят других по себе. Итак я сейчас работаю и неплохо получаю. Специальность моя подразумевает почти бескрайнюю возможность профессионального роста. И вот я(ну чисто как теорию развожу) получаю приглашение в Лондон, работать по своей спецухе и при этом: а)больше получать, б)не иметь никаких бытовых проблем, в)возможность развиваться и расти в условиях конкуренции. Дураком буду если откажусь! И вот я в разгар контракта получаю предложение вернуться в Россию, в молодую, но "динамично развивающуюся" компанию, которая находится в Кавказком регионе, но строит громадье планов. Да хер куда я поеду!!! Я буду пинать старину-Лондона до упора, потому что такая работа это вызов и пока я этот поединок не выиграю или не сложу в нем голову, я его не завершу. Но это я по себе сужу... Никто меня в Лондон не пригласит, конечно.
Учитывая, что тут всё на русском, привычный менталитет и должность будет именно та, которая по душе(Юра тяготеет в атаку, а его дефом ставят). И налогов меньше на порядок. Ну и до пенсии недалеко, а детишки маленькие...
А Жиркову уже 27, играть осталось не так уж и долго.
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:26   #15086
Модератор

Цитата:
Ты настолько ни во что не ставишь Жиркова? Я почему то в него сильно верил...
Когда Аршавин, Павлюченко и Жирков уезжали в Англию, я был уверен, что первым сдуется Рома, потом заплачет Андрюша, а уж Юра то заткнет за пояс Канчельскиса. Ну а вышло все наоборот.

"Хуз нейс?"©
Старый 11.08.2011, 13:28   #15087
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Наконец то хорошие примеры привели.
Но освистывающие Юру наверняка упрутся в свои аргументы. Дальше спорить - бесполезное занятие.
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:30   #15088
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
Ты настолько ни во что не ставишь Жиркова? Я почему то в него сильно верил...
Когда Аршавин, Павлюченко и Жирков уезжали в Англию, я был уверен, что первым сдуется Рома, потом заплачет Андрюша, а уж Юра то заткнет за пояс Канчельскиса. Ну а вышло все наоборот.
Да все верили, и я верил. Только вот за два года он так и не удосужился проявить коммуникабельность, напористость, подучить английский, чтобы дать вью скай спортсу в стиле "да, я пока не в полной мере проявил себя, но со временем я покажу апл, как надо играть на левом фланге." Ничего этого не было...

Последний раз редактировалось DoubleQuick; 11.08.2011 в 13:32..
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:34   #15089
Модератор

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Во-во, только хотел тже написать. Ты тупо сидишь в Лондоне, нихрена не понимаешь, че творится вокруг - все куда-то бегают, мельтешат вокруг тебя, ну там, иногда тебе дадут переложить бумаги с одного места на другое. А так сидишь в основном без работы - за тебя ее другие делают. Какой же это прогресс?
Ну вы считаете, что Жирков в Лондоне гнил, причем не по своей вине. А я считаю, что у него было всё и даже больше для того чтобы играть на самом высоком уровне. Это как стакан наполовину полон или пуст...
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
А Жиркову уже 27, играть осталось не так уж и долго.
Вот это лютый звиздец.. Мало футболистов играющих на самом высоком уровне в 37 лет? 27 это самый расцвет карьеры, особенно для полузащитника. Вопрос видимо в другом, Юра не тот футболист, который способен играть на самом высоком уровне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да все верили, и я верил. Только вот за два года он так и не удосужился проявить коммуникабельность, напористость, подучить английский, чтобы дать вью скай спортсу в стиле "да, я пока не в полной мере проявил себя, но со временем я покажу апл, как надо играть слева." Ничего этого не было...
Значит поделом свистят. Взялся за гуж - не говори что не дюж.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 11.08.2011 в 13:34.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.08.2011, 13:34   #15090
Посетитель

Думаю лучше Жиркова послушать, чем доводы "обиженных".
Бог вам судья, конечно, но если бабы ваши нарожают вам негров, буду только рад)

Цитата:
олузащитник сборной России Юрий Жирков после товарищеского матча с командой из Сербии (1:0) дал комментарии "Советскому спорту".

- Юрий, с победой. Хотя в вашем случае, поздравления наверное и не уместны, да?
- Почему же не уместны? Мы одержали победу над хорошей сборной Сербии, чьи футболисты выступают в сильных клубах. Мы довольны. Все нормально.

- А реакция трибун не задела?
- А чего обижаться? Нужно играть и доказывать, что достоин места в российской сборной.

- Как думаете, откуда такая реакция – из-за зависти?
- Даже не знаю. Нужно спросить у тех, кто свистел. Моментами создавалось впечатление, что некоторые пришли поболеть явно не за нас.

- Осадок наверняка остался?
- Да какой осадок? Все нормально, - интонация Юры остается прежней - спокойной. - У людей свое мнение, которое они вправе высказать. Осуждать никого не имею право. Я хотел играть в России и теперь у меня появилась такая возможность. На остальное не обращаю внимания.
Niggatiff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет